РЕКЛАМА

Загрузка...
10 место: Город Ош – столица древней Гаскони. Затеряться бы ему в южных просторах, если бы не роман «Три мушкетера». Сюда каждый год приезжают по 50 тысяч туристов. Кстати, недалеко находится Люпиак – родная деревня Д`Артаньяна.

9 место: Правительство автономной области Кастилья-Ла-Манча - края, по просторам которого Рыцарь Печального Образа со своим оруженосцем Санчо Пансой скитался в поисках славы и приключений, - провело большие работы по благоустройству "Дороги Дон Кихота". Теперь вы можете проделать путь Дон Кихота с комфортом.
' />

Туристические маршруты по знаменательным местам

Туристические маршруты по знаменательным местам10 место: Город Ош – столица древней Гаскони. Затеряться бы ему в южных просторах, если бы не роман «Три мушкетера». Сюда каждый год приезжают по 50 тысяч туристов. Кстати, недалеко находится Люпиак – родная деревня Д`Артаньяна.

9 место: Правительство автономной области Кастилья-Ла-Манча - края, по просторам которого Рыцарь Печального Образа со своим оруженосцем Санчо Пансой скитался в поисках славы и приключений, - провело большие работы по благоустройству "Дороги Дон Кихота". Теперь вы можете проделать путь Дон Кихота с комфортом.

8 место: В Вероне, где будто бы жила вымышленная Шекспиром Джульетта, зеваки смотрят на балкон, под которым никогда не стоял Ромео.

7 место: О проекте "Дракулаленда" заговорили в 1995 году, когда в Бухаресте состоялся международный конгресс любителей Дракулы. Сейчас в Румынии открыт туристический маршрут по местам, связанным с жизнью валашского князя Влада Цепеша (ХV век), который и послужил прототипом знаменитого кровопийцы.

6 место: Было бы странно, если бы в Париже не появился новый туристический маршрут по местам действия «Кода да Винчи». Тысячи туристов устремились туда, чтобы повторить маршруты Роберта Лэнгдона и Софии Невё.

5 место: Колизей больше не интересует туристов. Теперь они хотят увидеть места, связанные с действием романа того же Дэна Брауна "Ангелы и демоны". Популярностью пользуются храмы, которые раньше вообще не были включены в туристические маршруты. К примеру, огромный интерес вызывает церковь Santa Maria della Vittoria, связанная с одной из ключевых сцен романа.

4 место: Весьма неприметное кафе на Монмартре, где работала Амели, не вмещает фанатов, приезжающих со всего мира. Цены в этом кафе просто заоблачные, но зато за небольшую плату вы сами можете написать меню на пластиковой панели!

3 место: В английском городе Глостер модной достопримечательностью стала церковь Христа - там снимали «Гарри Поттера».

2 место: В Таиланде совершаются массовые паломничества на остров самого Джеймса Бонда.

1 место: Восточный Лондон – вот просто Мекка для подобных туристов. Судите сами: там можно поужинать в «Батлерз Варф», любимом месте Рене Зельвегер и Хью Грантa из «Дневника Бриджит Джонс»; повторить сцену погони из знаменитой саги о Джеймсе Бонде «И целого мира мало», или побывать в Королевском морском колледже в Гринвиче, где проходило действие фильма «Четыре свадьбы и одни похороны».
1
959
22 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Сдуло самолётом – нелепая смертьСдуло самолётом – нелепая смерть

Это маленький остров Синт-Мартен, расположенный недалеко от Гаити. Очень популярное у туристов место, кроме того остров известен тем, что там так мало...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
22 июля 2010 14:13
даёшь фоты(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Главный калибр 6 минут назад
Цитата: Mab
Потому что можешь себе это позволить. Но если з/п 400 рублей, а на проезд в месяц надо отдать 45, то сразу задумаешься, когда приходится платить 200$ за аренду однушки + что-то на жратву, одежду и принадлежности.

ты рассуждаешь как кусок бомжа... если твои родаки не смогли обеспечить ТВОЕ существование, то не они виноваты, а ты, говно... если тебе надо денежки и тебе 25-30 лет, то ты найдешь, даже без оф оформления... все остальное - блеяние овечки

чет я подумал... да... я в корне не прав... вообще не то написал...

тот пост меня сна лишил...

я написал 25-30.... я ошибался... я ошибался глобально... там следовало написать "17-30"!

я все сказал
Главный калибр 13 минут назад ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК!... как там Вас зовут... я, наконец, вправе завершить Вашу карьеру в этом направлении... Вы ГОВНО, как обзощик. Вы никого не цепанули... половина даже не смотрела, но солидарна... я взял роль на себя высказать, что ЭТО КОНЕЦ!!! cancer 26 минут назад перепись не велась с 2000 года и все цифры от фонаря. в следующем году будет перепись тогда можно и поохать. Либерман 126 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 200 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 204 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
warrcan 207 минут назад Главный калибр,
Никак. Они не сдают назад.
warrcan 228 минут назад Тормоз за рулём. Поезд наверняка выл на всю округу, чего бы не притопить газу немного? Даун бля.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1778 гостей