РЕКЛАМА

Загрузка...
10 место: Город Ош – столица древней Гаскони. Затеряться бы ему в южных просторах, если бы не роман «Три мушкетера». Сюда каждый год приезжают по 50 тысяч туристов. Кстати, недалеко находится Люпиак – родная деревня Д`Артаньяна.

9 место: Правительство автономной области Кастилья-Ла-Манча - края, по просторам которого Рыцарь Печального Образа со своим оруженосцем Санчо Пансой скитался в поисках славы и приключений, - провело большие работы по благоустройству "Дороги Дон Кихота". Теперь вы можете проделать путь Дон Кихота с комфортом.
' />

Туристические маршруты по знаменательным местам

Туристические маршруты по знаменательным местам10 место: Город Ош – столица древней Гаскони. Затеряться бы ему в южных просторах, если бы не роман «Три мушкетера». Сюда каждый год приезжают по 50 тысяч туристов. Кстати, недалеко находится Люпиак – родная деревня Д`Артаньяна.

9 место: Правительство автономной области Кастилья-Ла-Манча - края, по просторам которого Рыцарь Печального Образа со своим оруженосцем Санчо Пансой скитался в поисках славы и приключений, - провело большие работы по благоустройству "Дороги Дон Кихота". Теперь вы можете проделать путь Дон Кихота с комфортом.

8 место: В Вероне, где будто бы жила вымышленная Шекспиром Джульетта, зеваки смотрят на балкон, под которым никогда не стоял Ромео.

7 место: О проекте "Дракулаленда" заговорили в 1995 году, когда в Бухаресте состоялся международный конгресс любителей Дракулы. Сейчас в Румынии открыт туристический маршрут по местам, связанным с жизнью валашского князя Влада Цепеша (ХV век), который и послужил прототипом знаменитого кровопийцы.

6 место: Было бы странно, если бы в Париже не появился новый туристический маршрут по местам действия «Кода да Винчи». Тысячи туристов устремились туда, чтобы повторить маршруты Роберта Лэнгдона и Софии Невё.

5 место: Колизей больше не интересует туристов. Теперь они хотят увидеть места, связанные с действием романа того же Дэна Брауна "Ангелы и демоны". Популярностью пользуются храмы, которые раньше вообще не были включены в туристические маршруты. К примеру, огромный интерес вызывает церковь Santa Maria della Vittoria, связанная с одной из ключевых сцен романа.

4 место: Весьма неприметное кафе на Монмартре, где работала Амели, не вмещает фанатов, приезжающих со всего мира. Цены в этом кафе просто заоблачные, но зато за небольшую плату вы сами можете написать меню на пластиковой панели!

3 место: В английском городе Глостер модной достопримечательностью стала церковь Христа - там снимали «Гарри Поттера».

2 место: В Таиланде совершаются массовые паломничества на остров самого Джеймса Бонда.

1 место: Восточный Лондон – вот просто Мекка для подобных туристов. Судите сами: там можно поужинать в «Батлерз Варф», любимом месте Рене Зельвегер и Хью Грантa из «Дневника Бриджит Джонс»; повторить сцену погони из знаменитой саги о Джеймсе Бонде «И целого мира мало», или побывать в Королевском морском колледже в Гринвиче, где проходило действие фильма «Четыре свадьбы и одни похороны».
1
928
22 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Роман Третьяков хочет занять место БузовойРоман Третьяков хочет занять место Бузовой

Роман Третьяков сказал, что он хочет занять на проекте \"Дом-2\" место Ольги Бузовой, которая является ведущей шоу.Напомним, что отношения Ольги и Ром...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
22 июля 2010 14:13
даёшь фоты(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров