РЕКЛАМА

Загрузка...
Футбольный праздник в ЮАР в очередной раз омрачен тяжким преступлением. На сей раз оно произошло за пределами Африки: 27-летний житель Техаса не мог успокоить свою 2-летнюю приемную дочь, плакавшую во время трансляции матча 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР между командами США и Ганы, и убил ее.
По словам сержанта местной полиции Джоэля Моралеса, преступник был задержан лишь в понедельник, тогда как матч проходил в субботу. В настоящее время Хектор Кастро, а именно так зовут убийцу, содержится в тюрьме Hidalgo County, где ожидает назначения своего защитника. Залог за освобождение Кастро составляет один миллион долларов.
Шеф полиции Техаса Виктор Родригес рассказал, что преступник объяснил свои действия тем, что его падчерица мешала ему смотреть футбол, а он не никак не мог ее успокоить. Родригес уточнил, что сначала Кастро несколько раз ударил ребенка, сломав девочке два ребра, а затем она задохнулась из-за болта, которым Кастро "заткнул ей рот".
Напомним, что злополучная встреча межуд сборными США и Ганы завершилась поражением американской команды со счетом 1:2.' />

Американец убил 2-летнюю дочь во время просмотра матча ЧМ-2010

17
1392
22 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Западные СМИ сообщают о смерти Фиделя КастроЗападные СМИ сообщают о смерти Фиделя Кастро

Ряд западных средств массовой информации в четверг опубликовал сообщения о смерти Фиделя Кастро, который руководил Кубой до 2008 года, а после передал...

Дедушка ожилДедушка ожил

07.07.2010, Куба | Власти Кубы распространили фотографии недавнего появления Фиделя Кастро на публике — первого за четыре года. 83-летний команданте п...

Сына Фиделя Кастро Сына Фиделя Кастро "развели" в Интернет-чате

Блоггер кубинского происхождения, живущий в Майами, принял виртуальный облик девушки, чтобы вызвать на откровенность сына Фиделя Кастро.Луис Домингес...

Драка во время матча между сборными Китая и БразилииДрака во время матча между сборными Китая и Бразилии

Сборная Китая по баскетболу отстранена от тренировок на один месяц за драку, учиненную игроками азиатской команды в товарищеском матче с Бразилией в м...

Загрузка...
Комментарии

Барабулька
22 июля 2010 15:53
Какой ужас, сцуко имбицил wassat

Poiz1
22 июля 2010 15:55
ужс ... он больной человек , не смог совладать с эмоциями :( ... ужос.
Русские новости: Америкоса этого так и фотография , и фамилия. И доказательство, хоть чувачек мог сказать что громко смотрел матч, и ребенок утянул в рот болт сам и подавился - он не видел.....
А вот новость о том, что пьяные богатые русские на яхте подплыли настолько близко к месту купания и "газанули" резко уйдя со старта, что перерубили купающуюся девушку винтами нафиг - так даже фамилии , кто был на яхте , кто ей управлял - не сказали.
Люди - помните: новости и события показывают только те , которые удобны власть имущим :( , это обидно, очень ...
Даже скандалы с малолетними пьяными сынками судей, которые были за рулем- и те умирают :( . Хоть доказательств - выше крыши

JIusu4ka
22 июля 2010 15:55
Жееесть recourse

Яночка
22 июля 2010 16:24
дибил!!!!!!!!!!!!!!!
блин как так можно!? wassat

alex_commm
22 июля 2010 16:27
теперь ему "болтов" натолкают в тюрьме...жаль ребенку не поможет

skype
22 июля 2010 16:29
Жесть проиграли 1:2, действительно беда

Kiske
22 июля 2010 16:32
пидарас , на кол таких и на площадь сука ублюдок

Folker
22 июля 2010 16:38
ооо дыбил

Gendir
22 июля 2010 17:01
СЦуко. ерод таких как он и этого в том числе такойже смертью прибить пида расов, чтоб другим неповадно было (однакоть долбаные права человека еще б сказали).

Бедная Лиза
22 июля 2010 17:42
Цитата: Яночка
дибил!!!!!!!!!!!!!!!
блин как так можно!?

Можно по разному. Белорусское зверство:

Как таких матерей земля носит?..

Вступил в законную силу приговор по расследованному прокуратурой Минской области уголовному делу по обвинению 36-летней жительницы деревни Новоселье Минского района в систематическом истязании, а затем в умышленном убийстве своей двухлетней дочери.
С марта по май 2009 года неоднократно избивала свою малолетнюю дочь, наносила ей множественные удары руками, ремнем и другими предметами по голове и другим частям тела, а также выводила девочку на балкон и оставляла там ее раздетую на холодном воздухе на протяжении долгого времени.
3 июня 2009 года женщина убила дочь с особой жестокостью, нанеся ей не менее 100 ударов в жизненно важные органы — голову, туловище и конечности руками, электрическим шнуром, била головой о стену, края ванны. Избитого ребенка оставила в холодной квартире без одежды. В результате полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте.
Минский областной суд, рассматривавший уголовное дело, согласился с позицией гособвинителя, квалифицировал действия обвиняемой по ч. 2 ст. 154 УК (истязание) и по п.п. 2 и 6 ч.2 ст. 139 УК (умышленное убийство с особой жестокостью, заведомо малолетней, находящейся в беспомощном состоянии). Женщина приговорена к лишению свободы сроком на 21 год.
Кроме того, по данному делу за истязание ребенка и неоказание ему помощи, как находившемуся в опасном для жизни состоянии, к двум годам лишения свободы осужден сожитель обвиняемой, также систематически избивавший девочку.
http://naviny.by/rubrics/disaster/2010/0

7/22/ic_articles_124_169400/

Жыхарка Шчучынскага раёна да смерці збіла гадавалага сына

Жыхарка Астрына Шчучынскага раёна да смерці збіла сына 2009 года нараджэння.
Увечары 21 ліпеня ў РАУС звярнулася жыхарка вёскі Пяроўцы — маці гэтай жанчыны. Яна расказала, што ў яе дачкі невядомыя ў масках скралі хлопчыка. Аднак як высветлілі міліцыянеры, ніхто не выкрадаў яе сына. Маці збіла яго да страты прытомнасці і схавала у лесе.
Цяжка траўмаваны хлопчык быў знойдзены і дастаўлены ў шпіталь, дзе і памёр. У дачыненні да яго маці заведзена крымінальная справа па ч.2 арт.139 КК «Забойства».
БЕЛТА | 10:42, 22 лiпеня 2010

ejat
22 июля 2010 19:24
Много ублюдков есть, да, перерезать всех ;)

I`m loving`it
22 июля 2010 19:46
пулю в лоб надо было на месте! так они еще и защитников ему нанимают...

Alinator
22 июля 2010 20:14
презираю таких людей!!! сама бы увидела и избила бы, чтобы знали каково это

KrOkO
22 июля 2010 21:15
Я надеюсь он сдохнет мучительной смертью.

Quan
22 июля 2010 22:07
футбол - сакс

olegsystems
22 июля 2010 23:05
Вообще, нужно закон выпустить, о том, чтобы квартиры у алконавтов забирали, и отдавали молодым семьям, сиротам или очереднекам. Наверно процентов 20-30 жителей хрущевок потеряные алкаши (по крайней мере по одоевского-берута). Противно смотреть на эти тела, вечно ревущие и валяющиеся под магазинами.... в колхозы таких выселять, по дальше от цивилизации - всяравно как животные... а то молодым семьям по 20 лет на очереди стоять - там уже и молодость уйдет) Тогда и бытового насилия меньше будет...

А тут ещё и аборты хотят запретить законодательно... это представьте, бедные дети, которые в таких семьях родятся....

Barboss
23 июля 2010 08:10
Цитата: olegsystems
Вообще, нужно закон выпустить,

Да, да, бпя. Законы они обычно очень помогают.
Вот не было закона о том, что нельзя двухлетних мальчиков убивать во время футбольного матча - убил. А был бы закон - не убил.
Осталось выпустить закон, что убивать вообще нельзя. Никому. Ни при каких обстоятельствах. И ВСЁ! ПИ3ДЕЦ! Окончились убийства...

Цитата: olegsystems
Противно смотреть на эти тела,

"Отойди. И запах вместе с тобой..."(с)Жванецкий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 7 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет. gismo_2 4 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.

Можешь попробовать собрать. Не важно какой версией GCC.
Я так понимаю, что ты не в курсе в чем отличие массива указателей на чар от указателя на массив чар. Аплодирую.
3ara3a 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.
пиздуй)) подбирай кирпичи ))

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC<=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил))) Строчка )))))))
gismo_2 11 минут назад Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.

Кстати я скажу чем отличается указатель на переменную от переменной после того как ты напишешь в чем отличие между
char* x[]
и
char (*x)[]

Цитата: 3ara3a
Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))

=) Хорошая обезьянка. Только это не будет указателем.
cirius13 13 минут назад
Цитата: 3ara3a
ТЫ отписывай там, с плошчы, среди дебилов ))

Пофоткайся )))

Продолжаю наблюдение, все норм)
3ara3a 21 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну так чем?


Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))
gismo_2 25 минут назад
Цитата: 3ara3a
Указатель на переменную от переменной ))

Ну так чем?
3ara3a 26 минут назад gismo_2,
Цитата: gismo_2
Вот это высер. А чем отличается указатель от переменной?

Указатель на переменную от переменной ))

Хотя кому я пищу )) дятлу......

Начальнику стартаперов и всех мочалок командиру )))
Новости от партнеров