РЕКЛАМА

Загрузка...
что смотрит на него с другой стороны времени ? Где настоящий мир? Тут или с другой сторона серебристой спирали?" Разжимая ржавую ладонь, обнаруживаешь в ней свинцовый глаз, и только он видит два мира, два куска одной тягучей как карамель материи.

Потом вакуум в голове пытается осознать преступление против них. Они почему то прощают и вновь уходят по дороге в сиреневую пустоту. Бежать по цепи, предавать себя – это выбор одного из них. Но всё же почему они остаются рядом? Зачем не отпускают? Почему вбивают гвозди? Наверное потому, что они злые. А может и нет, может злые мы?' />

Гдетотамость

Сидя в зеркалах, начинаешь вдруг задумываться:" Кто ты? Отражение или то, что смотрит на него с другой стороны времени ? Где настоящий мир? Тут или с другой сторона серебристой спирали?" Разжимая ржавую ладонь, обнаруживаешь в ней свинцовый глаз, и только он видит два мира, два куска одной тягучей как карамель материи.

Потом вакуум в голове пытается осознать преступление против них. Они почему то прощают и вновь уходят по дороге в сиреневую пустоту. Бежать по цепи, предавать себя – это выбор одного из них. Но всё же почему они остаются рядом? Зачем не отпускают? Почему вбивают гвозди? Наверное потому, что они злые. А может и нет, может злые мы?

Поэтому не стоит бежать в яму, лучше прислониться рукой к зеркалу и посмотреть им в глаза, показать им свинцовый глаз и, может, тогда всё окажется на своих местах.

Раздавая чешуйчатым собакам окурки, оглянитесь, нет ли в них тоски и печали. Убегите к реке, окунитесь в неё по плечо и скажите :"Я зеркало времени, я понял".И река, и собаки отступят и поклонятся вам ,они извинятся и чуть слышно для неба кивнут хвостами, признавая в вас такую же причину. Главное не молчать, нужно говорить, нужно тоже кивать хвостом. А когда они взмахнут языками и словно лебеди начнут уноситься в отражение небес, тогда пришло время плыть в тоннель золота и серебра зимы. Набрать в ладони шарообразного снега и медленно швырнуть его в зеркало. В этот самый момент покажется лучик света. Если обвязать его вокруг запястья , то он заберёт вас с собой, откроет тайну стекла и разноцветного дыма, который квадратиками смеётся за спиной у птиц и зверей. Ни в коем случае не разжимать кулак, не показывать свинцовый глаз, не смеяться и не думать. Стоп! Нет! Стоп! Опять нет! И снова гладь языка показывает тебе слёзы рыб. Они не грустят, им не больно. Они просто стекают по их нежно-лиловым лицам. Тут всё так странно и необычно .Тут нет человеков , не горечи обиды, нет разочарования . Если поднять голову косо плавно, можно увидеть маленьких китов, они нежно летают по гдетотаму и весело пищат, щекотя друг друга стрекозиными крылышками. Их можно позвать и, если чмокнуть их в нос, они разрешат сесть к ним на спину и унесут вас с собой , будут катать пока вы не захотите лететь сами. Нет! Да! Снова нет! Опять да! И вот вы уже летите. Оглянувшись за плечи, видно, что там крылья, они не китиные, они ваши, вы поверили и они выросли .

Вы летите и видите, что края небу нет, осознавая, что оно вечно, как и всё, что тут есть, оно было всегда и таким же останется, навсегда. Приземлившись на красные пирамиды, вы увидите их былую сущность. Крылья пропадут, но если заново поверить - они вырастут.

Но вдруг вы снова увидели лучик, тот же самый , только он почему то был зелёного цвета, как дым. Тут всё было другого, правильного цвета. Деревья лиловые, птицы серебряные, трава фиолетовая и ледяная. Оно почему то казалось обычным спокойным, тихим , безмятежным и нормальным.

Лучик становился всё длиннее , красочней . И тут вы понимаете, что он хочет отвести вас обратно, в другую сторону времени. Киты , феи, трава и все остальные просят вас остаться. Мягкими, пухнатыми голосами они дают вам выбор. Они не хотят, чтобы вы ушли. Да! Нет! Снова да! Опять нет! Вы хотите, но не можете остаться , вы нужнее там, по ту сторону времени, вы ещё не готовы. Извиняясь, говорите, что не можете остаться. Говорите, что хотите , но не можете. Это заставляет думать, но думать тут нельзя. За проведённое здесь время, вы забыли как это - думать. Вы разучились. Да и зачем думать?

Молча привязав лучик к запястью, вы говорите : "Нет" , даже не говорите, а чувствуете, как же тут непонятно, странно и прекрасно, чувствуете, что не можете уйти. Все хотят, чтобы вы вернулись и вернулись побыстрее, чтобы стать одним из них. Вы чувствуете, как лучик тянет вас за своим светом, и чтототамость медленно, но так же красиво начинает отдоляться. Второпях вы пытаетесь сказать всем, что скоро вновь вернётесь и уже навсегда, чтобы стать одним из них .Нет! Да! Снова нет! Опять да! Вернётесь…
0
1252
2 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
25 причин, почему не стоит начинать бизнес25 причин, почему не стоит начинать бизнес

вот тебе двадцать пять причин отказаться пока не поздно......

Киев. Лучик надежды - майдан перестали кормить...Киев. Лучик надежды - майдан перестали кормить...

Хороший и интересный репортаж из Киева с Евромайдана, который своим подобием табора уже давно раздражает вообще всех.Сегодня утром пробежался по майда...

Стоит ли всегда говорить правду?Стоит ли всегда говорить правду?

Как часто мы становимся перед выбором - сказать правду или промолчать? Какое решение будет верным? Сказать правду - человек может обидеться, не понять...

Дружеский секс разрушает иллюзию безразличияДружеский секс разрушает иллюзию безразличия

Что-то там было. Да, было. Она сообщила мне, как только увидела. \"Молодцы\" - сказала я. Так и должно быть. Поздняя весна. Цветы. Выходные. Секс. С х...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
evg256 1 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 4 минут назад Рашкахули Tatur 5 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 5 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 8 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 9 минут назад нет
Mab 12 минут назад История мутная. Я с самого начала недоумевал как можно было расстрелять своих. Tatur 16 минут назад
Цитата: gismo_2
Арахнид - не промах, я смотрю, хочет с чужих жоп купоны стричь.

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...