РЕКЛАМА

Загрузка...
Он не дает ничему в мире стоять на месте и сохраняться в неизменности, ведь что не развивается, то — мертво. Огонь Сатаны уничтожает все мертвое и дает энергию для создания нового, рождения новой жизни. Кроме того, Сатана — это сила и власть, Властелин и Воин.' />

Лики Сатаны

Сатана — сила стихии Огня. Сатана олицетворяет изменение и развитие. Он не дает ничему в мире стоять на месте и сохраняться в неизменности, ведь что не развивается, то — мертво. Огонь Сатаны уничтожает все мертвое и дает энергию для создания нового, рождения новой жизни. Кроме того, Сатана — это сила и власть, Властелин и Воин.

Люцифер — Сатана знающий, сила стихии Воздуха. Люцифер олицетворяет знание и свободу. Он вселяет сомнения и побуждает спорить, отвергать ложные догмы и искать новое знание, преодолевать любые границы и препятствия, свободно обмениваться знанием. Люцифер — это интеллектуальное совершенство, Ученый и Философ.

Белиал — Сатана естественный, природный, сила стихии Земли. Белиал олицетворяет рождение, жизнь и смерть, цикличность процессов в мире. Он внушает стремление просто жить и быть самим собой. Белиал — это здоровье и сексуальность, простота и естественность. Это Зверь в человеке.

Левиафан — Сатана непознанный, сила стихии Воды. Левиафан олицетворяет магию и тайное знание, все неизвестное и выходящее за рамки обычных представлений. Он не выходит на первый план, его власть скрыта и незаметна. Левиафан — это хранитель тайн, Маг и Психолог.

Астарта — Сатана в женском обличии, сила стихий Земли и Воды. Астарта олицетворяет красоту и сексуальность, плодородие и творчество. Это красота Тьмы и лунного света, любовь и вдохновение, прелесть тела и очарование искусства. Ее власть — чары и возбуждение чувств. Астарта — это Муза и Жрица Любви.

Дагон — Сатана преуспевающий, сила стихий Земли и Воздуха. Дагон олицетворяет богатство и изобилие, везение и осуществление всех планов. Он приносит удачу смелым и решительным, богатство и успех тем, кто работает ради них. Дагон — владетель материальных ценностей и повелитель Удачи.

Бегемот — Сатана веселящийся, сила стихий Земли и Огня. Бегемот олицетворяет все простые радости жизни. Бегемот — это еда и вино, веселье и праздники, и в то же время — измененное состояние сознания, опьянение. Жить и радоваться жизни, познавать жизнь во всех ее проявлениях — вот идеал Бегемота. Бегемот — весельчак и жизнелюб.

Аббадон — Сатана-разрушитель, сила стихий Огня и Воздуха. Аббадон олицетворяет гнев и ярость, месть и беспощадность к врагу. Аббадон — это лавинообразное разрушение, пожар и взрыв. Аббадон — это Сатана, уничтожающий то, что мешает ему. Но разрушение старого — это всегда подготовка к созданию нового. Аббадон расчищает место для творчества Белиала и Астарты.

Азазель — Сатана нежданный, сила стихий Огня и Воды. Азазель олицетворяет неожиданность, резкие и внезапные повороты событий, быстроту, стремительность. Это потусторонняя сила, вмешивающаяся в самый решающий момент и кардинально меняющая ситуацию. Тем, кто не боится неизвестности и верит в себя, покровительствует Азазель.

Локи — Сатана лукавый, сила стихий Воды и Воздуха. Локи олицетворяет хитрость и находчивость, остроумие и коварство. Это хитрец и обманщик, и горе дуракам, попавшимся в его сети. Всем хитрым и находчивым, тем, чья сила — в остроте ума и искусстве создания иллюзий, покровительствует Локи.
1
2343
2 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пентаграмма и её значениеПентаграмма и её значение

Пентаграмма — основной символ Сатанизма. Она представляет собой пятиконечную звезду, направленную концом вниз и вписанную в круг. Каждый из концо...

Красота - страшная сила! Сила - страшная красота?Красота - страшная сила! Сила - страшная красота?

А у нас тут подборочка в меру подкачанных девушек, которые нашли себя в спорте....

Сатана-2: британцы испугалисьСатана-2: британцы испугались

Британские СМИ начали пугать своих граждан историями о том, что будет, если мистер Путин запустит на остров новейшую перспективную ракету Сатана-2 с я...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 06:46
Если вы решились торрент клиент скачать бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Vardisodo 2 минут назад
Цитата: 26-128
Никакого срача не будет, Маву и его клонам куратор запретил вести пропаганду цветных революций, так что расходимся.)))

В соседнем треде Маб призвал белорусов вооружаться. Видимо, куратор дал задание переписать тех, кто отпишется, что вооружился)
zalak 4 минут назад а если в хер попадет ) ? ionscrollnn 9 минут назад У нас в речке плавают... когда были малые, то ловили их, запустишь руку в ту кучу, зараз можно было штук 3..5 выловить... правда размером они были не больше 10...15 см 26-128 10 минут назад
Цитата: recvizit
ох нихера се, чую будет срач на 3 страницы
Никакого срача не будет, Маву и его клонам куратор запретил вести пропаганду цветных революций, так что расходимся.)))
MegaSchuster 10 минут назад читал как-то один очерк "Так чеченцы украли у нас «дедство»". Там схожая ситуация была, но только про армию. Чеченцев в армию РФ не берут кстати, но как-то попадают понемногу. Так вот в часть привезли их, а впрочем почитайте лучше- это интересно Fly333379 21 минут назад толерантнее надо быть, да мав? Shetlan 27 минут назад эх как был прав мой географ: встречать их нужно только в акопах с пулеметами! MegaSchuster 29 минут назад они вкусные же, Славный Друже Обломов их жарил в одном из своих роликов и нахваливал, сам хочу попробовать
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...