РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Гигантская грудь едва не лишила молодую перуанку жизни

После рождения третьего ребенка молодую жительницу Перу поразил редкий недуг – ее грудь стала увеличиваться и скоро достигла такого размера, что ее хозяйка утратила возможность нормально передвигаться и последние полгода была прикована к постели.

Гигантская грудь едва не лишила молодую перуанку жизни


Женщине грозила смерть от удушья – огромные молочные железы сдавливали ее грудную клетку так, что Джулия Манихуари уже не могла произвести вдох. К счастью, все закончилось благополучно – хирурги иссекли 16 кг плоти и не только сохранили женщине здоровье, но и вернули ее к нормальной жизни.

29-летняя Джулия Манихуари (Julia Manihuari), жительница маленькой перуанской деревушки на севере страны, едва не погибла от... увеличения бюста – то есть того, что при других обстоятельствах могло бы прославить ее.

Семь лет назад она родила своего третьего ребенка (всего у Джулии четверо детей). Еще во время беременности женщина заметила сильное увеличение груди, чего не наблюдалось при предыдущих беременностях. Появление на свет четвертого ребенка несколько лет спустя лишь усилил рост молочных желез молодой миниатюрной женщины, чей рост составляет всего 153 см. Вскоре женщина утратила способность нормально передвигаться, а последние полгода была полностью прикована к постели. «Это было ужасно. Как только я пыталась встать с постели, то немедленно теряла сознание», – вспоминает ужасные времена Джулия.

Гигантские молочные железы невыносимым грузом давили на грудную клетку – женщине грозила смерть от удушья. К счастью, местные журналисты, сделавшие Джулию «героиней» местных газет и телевизионных новостей, сумели собрать необходимую сумму денег, и женщина отправилась в далекий путь – три дня на речном пароходике в ближайшую крупную больницу.

Врачи настояли на скорейшей хирургической операции, во время которой «облегчили» обе груди Джулии Манихуари на 16 кг. Бригада хирургов оперировала на протяжении 6-ти часов. Теперь грудь спасенной от неминуемой смерти перуанки имеет «скромный» 4-й размер.

«Скорее всего, такое аномальное увеличение груди произошло из-за мощного выброса гормонов эстрогена и прогестерона в организме женщины во время беременности. Произошел какой-то сбой, и рост тканей молочной железы продолжался. Если бы не мастерство хирургов, Джулия Манихуари, скорее всего, погибла бы», – считает Сайнара Кумер (Cynara Coomer), американский хирург, которая прокомментировала этот редкий случай гигантомастии.
6
2401
23 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интересные факты о грудиИнтересные факты о груди

Грудь в среднем весит 0,5 кг и содержит около 4-5 процентов всего жира тела.Около 5-10 миллионов пар женских прелестей в мире являются ненастоящими. С...

Огромная силиконовая грудь спасла москвичку от ножа мужа

Столичные хирурги прооперировали женщину, на которую напал собственный муж, вооруженный холодным оружием. Злоумышленник нанес супруге удар в область с...

Американка, рост которой всего лишь 90 сантиметров, родила здорового ребенк ...Американка, рост которой всего лишь 90 сантиметров, родила здорового ребенк ...

Женщина страдает генетически болезнью, которая обусловленна повышенной ломкостью костей. Несовершенный остеогенезом – редкое наследственное заболеван...

Загрузка...
Комментарии

maZter
24 июля 2010 10:08
no comment

vasя
24 июля 2010 16:40
crying

Acean
24 июля 2010 16:42
просто пи....ц !!!!!!!!!!!!!!!!

gerik
24 июля 2010 20:18
СССССССССИИИИИИСССССССЬЬЬЬЬЬЬККККККИИИИИ
ИИИИ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !am am am

AbsyrdЪ
25 июля 2010 08:16
6 абзацев об одном и том же...

masiko
27 июля 2010 12:36
это рекорд.....!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 13 минут назад Вот если честно, то как бы похер. Лишь бы навязчиво не шумели в будни с часу ночи до 6 утра.
А в остальном -шумите, не шумите...
Whitenoise81 24 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 30 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 34 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 35 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 44 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 51 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 51 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1533 гостя