РЕКЛАМА

Загрузка...
В субботу, 24 июля, в давке на музыкальном фестивале Love Parade в немецком городе Дуйсбург погибли десять человек, сообщает AFP со ссылкой на данные местной полиции. Агентство Associated Press добавляет, что в результате давки 15 человек получили различные травмы.
По сведениям агентств, давка в толпе посетителей крупнейшего в мире фестиваля рейв-музыки началась из-за паники, однако чем она была вызвана, не уточняется. По предварительным данным, давка началась в туннеле на входе на территорию Love Parade, когда полиция попыталась сдержать натиск желающих попасть на фестиваль.' />

В давке на фестивале Love Parade погибли десять человек

В давке на фестивале Love Parade погибли десять человекВ субботу, 24 июля, в давке на музыкальном фестивале Love Parade в немецком городе Дуйсбург погибли десять человек, сообщает AFP со ссылкой на данные местной полиции. Агентство Associated Press добавляет, что в результате давки 15 человек получили различные травмы.
По сведениям агентств, давка в толпе посетителей крупнейшего в мире фестиваля рейв-музыки началась из-за паники, однако чем она была вызвана, не уточняется. По предварительным данным, давка началась в туннеле на входе на территорию Love Parade, когда полиция попыталась сдержать натиск желающих попасть на фестиваль.

Издание Zeit пишет, что несмотря на случившееся, музыкальное мероприятие продолжается. Будет ли оно прервано, пока не сообщается. Всего на фестивале собрались около полутора миллионов человек. Как сообщает AFP, большинство из них не знает о гибели участников Love Parade.

За время своего существования Love Parade стал очень популярным мероприятием - в среднем на фестиваль собираются не менее миллиона человек. В 2009 году фестиваль был отменен, поскольку тогдашняя столица Love Parade - город Бохум - заявил о неготовности принять всех желающих стать участниками культового рейв-события.

Впервые Love Parade состоялся в 1989 году. До 2003 года фестиваль проводился ежегодно, однако затем, в 2004 и 2005 годах, было решено не устраивать Love Parade. В 2008 году, когда фестиваль проходил в Дортмунде, был поставлен рекорд посещаемости парада - на мероприятии побывали 1,6 миллиона человек.
11
1446
24 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мотивация по-русскиМотивация по-русски

«Я сегодня услышал историю про мотивацию по–русски. Я горд. Суть: в головном офисе крупной и известной американской компании решили провести аттракцио...

LOVELOVE

...

Love-парад 2007Love-парад 2007

Несмотря на подозрительное название, это всего лишь фестиваль techno музыки....

Более 100 посетителей музыкального фестиваля попали в больницыБолее 100 посетителей музыкального фестиваля попали в больницы

Более 200 человек получили ранения и более 100 были госпитализированы после фестиваля электронной музыки Electric Daisy Carnival в Лос-Анджелесе, сооб...

Загрузка...
Комментарии

laazyy
24 июля 2010 20:56
нет на них наших ментов: такой контроль, что ходить на праздники не хочется

Бедная Лиза
24 июля 2010 21:13
По официальному сообщению полиции города, не менее 15 человек погибли, около ста получили травмы различной тяжести, 45 из них находятся в тяжелом состоянии. Это случилось после того, как полиция, опасаясь, что отведенное под праздник пространство будет чрезмерно переполнено людьми, перекрыла на время выход на площадь из тоннеля. Там уже скопились около полумиллиона человек, передает корреспондент Радио Свобода в Германии Юрий Векслер.
Когда заграждения убрали и люди хлынули на площадь, несколько человек упали, и среди напиравших сзади вспыхнула паника. По неофициальным данным, число раненых оценивается примерно в сто человек. Спасательные работы, в которых принимают участие вертолеты, затруднены из-за отсутствия непосредственного доступа машин скорой помощи к месту происшествия. Большинство участников праздника на площади (их насчитали до полутора миллионов человек) поначалу не знали о трагедии, но весть о ней постепенно распространяется по мобильной связи.
Цитата: laazyy
нет на них наших ментов: такой контроль, что ходить на праздники не хочется

Но Немигу (53 погибших) 30 мая 1999г именно менты проспали.

balon
24 июля 2010 23:14
Цитата: Бедная Лиза
Но Немигу (53 погибших) 30 мая 1999г именно менты проспали.

менты там идиотством занимались, а не проспали

Shr3K
25 июля 2010 00:22
Ага а еще менты незаткнули вулкан в исландии вот пидарасы lol

Megass
25 июля 2010 00:38
Shr3K,
+1

Бедная Лиза
25 июля 2010 07:56
По последним данным, погибли, не менее 19-ти человек, свыше 300-т получили травмы, состояние многих из них врачи оценивают как тяжелое.

Natsevitch
25 июля 2010 09:43
Tol'ko vernulsja s LOVE PARADA. Eto prosto kakoe-to sumasshedstvie... Mir soshel s uma!

saber
25 июля 2010 16:11
Любое массовое мероприятие-это повышенная опасность, если разрешен алкоголь то опасно вдвойне. Предотвратить жертвы от давки не реально,т.к. места проведения в городе,а не в поле. Вина конечно на организаторах,на мой взгляд.

BENDER RODRIGES
25 июля 2010 21:24
по НТВ передавали 19 чел...

Mike
26 июля 2010 03:08
так и есть! 19!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 юнцов! обидно! кто бы они могли быть!?

санёк13
26 июля 2010 11:10
ЗА ДЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!! lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 74 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 114 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 177 минут назад годный фильмец походу pysto 255 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 320 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 330 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 338 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 347 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1192 гостя