РЕКЛАМА

Загрузка...
В субботу, 24 июля, в давке на музыкальном фестивале Love Parade в немецком городе Дуйсбург погибли десять человек, сообщает AFP со ссылкой на данные местной полиции. Агентство Associated Press добавляет, что в результате давки 15 человек получили различные травмы.
По сведениям агентств, давка в толпе посетителей крупнейшего в мире фестиваля рейв-музыки началась из-за паники, однако чем она была вызвана, не уточняется. По предварительным данным, давка началась в туннеле на входе на территорию Love Parade, когда полиция попыталась сдержать натиск желающих попасть на фестиваль.' />

В давке на фестивале Love Parade погибли десять человек

В давке на фестивале Love Parade погибли десять человекВ субботу, 24 июля, в давке на музыкальном фестивале Love Parade в немецком городе Дуйсбург погибли десять человек, сообщает AFP со ссылкой на данные местной полиции. Агентство Associated Press добавляет, что в результате давки 15 человек получили различные травмы.
По сведениям агентств, давка в толпе посетителей крупнейшего в мире фестиваля рейв-музыки началась из-за паники, однако чем она была вызвана, не уточняется. По предварительным данным, давка началась в туннеле на входе на территорию Love Parade, когда полиция попыталась сдержать натиск желающих попасть на фестиваль.

Издание Zeit пишет, что несмотря на случившееся, музыкальное мероприятие продолжается. Будет ли оно прервано, пока не сообщается. Всего на фестивале собрались около полутора миллионов человек. Как сообщает AFP, большинство из них не знает о гибели участников Love Parade.

За время своего существования Love Parade стал очень популярным мероприятием - в среднем на фестиваль собираются не менее миллиона человек. В 2009 году фестиваль был отменен, поскольку тогдашняя столица Love Parade - город Бохум - заявил о неготовности принять всех желающих стать участниками культового рейв-события.

Впервые Love Parade состоялся в 1989 году. До 2003 года фестиваль проводился ежегодно, однако затем, в 2004 и 2005 годах, было решено не устраивать Love Parade. В 2008 году, когда фестиваль проходил в Дортмунде, был поставлен рекорд посещаемости парада - на мероприятии побывали 1,6 миллиона человек.
11
1374
24 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мотивация по-русскиМотивация по-русски

«Я сегодня услышал историю про мотивацию по–русски. Я горд. Суть: в головном офисе крупной и известной американской компании решили провести аттракцио...

LOVELOVE

...

Love-парад 2007Love-парад 2007

Несмотря на подозрительное название, это всего лишь фестиваль techno музыки....

Более 100 посетителей музыкального фестиваля попали в больницыБолее 100 посетителей музыкального фестиваля попали в больницы

Более 200 человек получили ранения и более 100 были госпитализированы после фестиваля электронной музыки Electric Daisy Carnival в Лос-Анджелесе, сооб...

Загрузка...
Комментарии

laazyy
24 июля 2010 20:56
нет на них наших ментов: такой контроль, что ходить на праздники не хочется

Бедная Лиза
24 июля 2010 21:13
По официальному сообщению полиции города, не менее 15 человек погибли, около ста получили травмы различной тяжести, 45 из них находятся в тяжелом состоянии. Это случилось после того, как полиция, опасаясь, что отведенное под праздник пространство будет чрезмерно переполнено людьми, перекрыла на время выход на площадь из тоннеля. Там уже скопились около полумиллиона человек, передает корреспондент Радио Свобода в Германии Юрий Векслер.
Когда заграждения убрали и люди хлынули на площадь, несколько человек упали, и среди напиравших сзади вспыхнула паника. По неофициальным данным, число раненых оценивается примерно в сто человек. Спасательные работы, в которых принимают участие вертолеты, затруднены из-за отсутствия непосредственного доступа машин скорой помощи к месту происшествия. Большинство участников праздника на площади (их насчитали до полутора миллионов человек) поначалу не знали о трагедии, но весть о ней постепенно распространяется по мобильной связи.
Цитата: laazyy
нет на них наших ментов: такой контроль, что ходить на праздники не хочется

Но Немигу (53 погибших) 30 мая 1999г именно менты проспали.

balon
24 июля 2010 23:14
Цитата: Бедная Лиза
Но Немигу (53 погибших) 30 мая 1999г именно менты проспали.

менты там идиотством занимались, а не проспали

Shr3K
25 июля 2010 00:22
Ага а еще менты незаткнули вулкан в исландии вот пидарасы lol

Megass
25 июля 2010 00:38
Shr3K,
+1

Бедная Лиза
25 июля 2010 07:56
По последним данным, погибли, не менее 19-ти человек, свыше 300-т получили травмы, состояние многих из них врачи оценивают как тяжелое.

Natsevitch
25 июля 2010 09:43
Tol'ko vernulsja s LOVE PARADA. Eto prosto kakoe-to sumasshedstvie... Mir soshel s uma!

saber
25 июля 2010 16:11
Любое массовое мероприятие-это повышенная опасность, если разрешен алкоголь то опасно вдвойне. Предотвратить жертвы от давки не реально,т.к. места проведения в городе,а не в поле. Вина конечно на организаторах,на мой взгляд.

BENDER RODRIGES
25 июля 2010 21:24
по НТВ передавали 19 чел...

Mike
26 июля 2010 03:08
так и есть! 19!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 юнцов! обидно! кто бы они могли быть!?

санёк13
26 июля 2010 11:10
ЗА ДЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!! lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
evg256 9 минут назад glum, а что такого ? В бургер кинге ж есть.
Mab 12 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинский паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
Признавать любого, у кого есть "документы д/лнр" гражданами Украины и впускать в страну по субективному решению - это нонсенс. Потому что эти "документы" оккупанты могут выдать кому угодно, охоть охлобыстину, хоть гиркину, хоть оккупационным калмыкам и бурятам...
живем хорошово 21 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 23 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 29 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 35 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 35 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 37 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...