РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Салат с креветками

Салат с креветками

Вам понадобится:

Креветки очищенные 200 г
Помидоры красные 250 г
Сельдерей стеблевой 20 г
Яблоки 1 шт.
Майонез 60 г

Как готовить:

Салат с креветками

Берем все составляющие этого салата, моем яблоки и овощи. Креветки можно брать как замороженные и отваривать их,так и в рассоле. Для тех, кто экономит время, второй вариант будет намного приятнее, хотя мне больше нравятся отварные, только не забудьте их охладить перед добавлением в салат. Яблоки лучше брать крепкие и зеленые.


Салат с креветками

Берем помидоры, лучше брать сорт "дамские пальчики". и избавляемся от сока вместе с семенами. Я делаю это обычной столовой ложкой.


Салат с креветками

Мелко нарезаем все составляющие, кроме креветок, конечно. И, кстати, стебель сельдерея можно очистить, таким же образом как и морковь. Не забываем снять кожуру с яблока. После перемешиваем все и добавляем чуть-чуть майонеза.

Приятного аппетита!
(с)
2
1406
29 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Az1k
29 июля 2010 23:04
просто, быстро и очень вкусно!

Mike
30 июля 2010 01:28
быстро вряд ли, если чистить креветки!!! а вообще креветки сами по себе как отдельное блюдо, дополняющее пиво, ОЧЕНЬ ХОРОШИ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
BartS 2 минут назад Быдлоборьба за демократию от "либерастов")Побьем витрины против Трампа *рука-лицо*))И скажем, что "хунта" пришла к власти и нас арестовала)))Вызывайте Лаврова! Dekster 3 минут назад
Цитата: Mab
Нельзя сделать великую страну еще более великой.

Можно
Цитата: Mab
Нельзя сделать более великой страну когда против твоей политики выступает более 50% избирателей, большинство из которых являются образованными людьми.

Если ещё большее величие заключается в решении проблем геев то да, нельзя. Про образованность не факт, кто там актёры, шоумэны и прочие Леди Гаги? Не один из них кто заявлял что покинет Америку после избрания Трампа ещё не уехал. И не они делают страну великой. Великой её делают обычные люди.
Цитата: Mab
Речи Трампа это обычный популизм для недалеких умом

Популизм это в первую очередь раздача необоснованных обещаний, а там у них такое не очень прокатывает. 4-года и досвидос, а то и раньше. так что увидим
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
кто такие желтые, зеленые?

знаю только кто такие красные и белые)
Вот он точно знает, тролинг 1000 ЛВЛа)
Starich_oK 7 минут назад Пестню у Русланы скомуниздили? Chugu 8 минут назад а мне нравиццо Vardisodo 19 минут назад Псосоны, кто такие желтые, зеленые? Я ляпал давным-давно, такого не помню. PROSTO CHEL 20 минут назад
Цитата: Mab
у Клинтон было больше голосов избирателей, на 2 миллиона

Население США на 2016 составляло 323 730 000 человек, если че
Mab 21 минут назад
Цитата: Dekster
Правильно, если президент будет заниматься геями то он никогда не make america great again

1) Нельзя сделать великую страну еще более великой.
2) Нельзя сделать более великой страну когда против твоей политики выступает более 50% избирателей, большинство из которых являются образованными людьми.

Речи Трампа это обычный популизм для недалеких умом, т.е. для его аудитории.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1104 гостя