РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Салат с креветками

Салат с креветками

Вам понадобится:

Креветки очищенные 200 г
Помидоры красные 250 г
Сельдерей стеблевой 20 г
Яблоки 1 шт.
Майонез 60 г

Как готовить:

Салат с креветками

Берем все составляющие этого салата, моем яблоки и овощи. Креветки можно брать как замороженные и отваривать их,так и в рассоле. Для тех, кто экономит время, второй вариант будет намного приятнее, хотя мне больше нравятся отварные, только не забудьте их охладить перед добавлением в салат. Яблоки лучше брать крепкие и зеленые.


Салат с креветками

Берем помидоры, лучше брать сорт "дамские пальчики". и избавляемся от сока вместе с семенами. Я делаю это обычной столовой ложкой.


Салат с креветками

Мелко нарезаем все составляющие, кроме креветок, конечно. И, кстати, стебель сельдерея можно очистить, таким же образом как и морковь. Не забываем снять кожуру с яблока. После перемешиваем все и добавляем чуть-чуть майонеза.

Приятного аппетита!
(с)
2
1493
29 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Az1k
29 июля 2010 23:04
просто, быстро и очень вкусно!

Mike
30 июля 2010 01:28
быстро вряд ли, если чистить креветки!!! а вообще креветки сами по себе как отдельное блюдо, дополняющее пиво, ОЧЕНЬ ХОРОШИ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 94 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 265 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 265 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 268 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 275 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 293 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 317 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 395 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 2137 гостей