РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Салат с креветками

Салат с креветками

Вам понадобится:

Креветки очищенные 200 г
Помидоры красные 250 г
Сельдерей стеблевой 20 г
Яблоки 1 шт.
Майонез 60 г

Как готовить:

Салат с креветками

Берем все составляющие этого салата, моем яблоки и овощи. Креветки можно брать как замороженные и отваривать их,так и в рассоле. Для тех, кто экономит время, второй вариант будет намного приятнее, хотя мне больше нравятся отварные, только не забудьте их охладить перед добавлением в салат. Яблоки лучше брать крепкие и зеленые.


Салат с креветками

Берем помидоры, лучше брать сорт "дамские пальчики". и избавляемся от сока вместе с семенами. Я делаю это обычной столовой ложкой.


Салат с креветками

Мелко нарезаем все составляющие, кроме креветок, конечно. И, кстати, стебель сельдерея можно очистить, таким же образом как и морковь. Не забываем снять кожуру с яблока. После перемешиваем все и добавляем чуть-чуть майонеза.

Приятного аппетита!
(с)
2
1443
29 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Az1k
29 июля 2010 23:04
просто, быстро и очень вкусно!

Mike
30 июля 2010 01:28
быстро вряд ли, если чистить креветки!!! а вообще креветки сами по себе как отдельное блюдо, дополняющее пиво, ОЧЕНЬ ХОРОШИ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
Snikers88 2 минут назад glum, по евроньюс маДура сказал что это всё пиндосы и фошысты
Snikers88 7 минут назад
Теперь можно идти под проливным дождем и отвечать на звонки без лишних усилий.

это пока молния не упиздит
dianest 9 минут назад
Цитата: glum
За прошлый год почти сотня перелетов.

ты тупой пи3дабол, если бы ты хоть раз летал, то не писал бы подобный бред про шторки, про какие то ручки и бумажки и в целом не обсирал наш аэропорт, мутень
Цитата: kolya1
Это такая штучка, называется "Телескопический трап", или "Телетрап".
Устройство для прохода пассажиров в самолёт из аэропорта, без выхода на улицу.

еще один клоун, ну ты почитай что твой тупой брат бот GLUM написал, что у нас люди по лётному полю бегают под дождем)) а нас курсирует автобусы, даже для ближних полос.
И да, у нас 5 телетрапов, и последний раз я видел что идет ремонт еще как минимум двух
belo44ka 10 минут назад самое прикольное, что у всех этих барыг из даркнета репутация кристально чистая и там покупатель всегда прав! Государственным и прочим услугам до такого уровня эволюционировать еще лет 50))) западная ведьма 16 минут назад Nikitosina,
а мне вот такая новость понравилась про моего соотечественника)))

Россиянин в Колумбии обстрелял удерживавших его мятежников и сбежал

Армянин Арсен Восканян, имеющий российское гражданство и много лет проработавший таксистом в Москве, смог сбежать из плена одной из самых серьезных террористических группировок Колумбии.

История Восканяна похожа на остросюжетный детектив. Осенью 2016 года он прибыл в Колумбию якобы с туристическими целями, однако его маршрут был далек от мест отдыха туристов. Восканян направился в один из самых криминальных уголков страны – департамент Чоко. В глухие джунгли Арсена Восканяна привело желание заработать. Мужчина хотел наловить редких лягушек под названием «листолаз ужасный», обитающих только в провинции Чоко. В Европе «ужасные листолазы» уходят по 1500 евро. Их ценят коллекционеры, а из яда можно приготовить сильнейшее обезболивающее.

Там он попал в плен к местным повстанцам, уже более полувека воюющим с властями. К счастью, о судьбе пленника стало известно колумбийским военным. В ходе переговоров с террористами удалось договориться о выдаче пленника. Но армянин начал действовать самостоятельно. 19 апреля Восканян напал на свое сопровождение, обезоружил охранника, ранил пятерых повстанцев, сам получил ранение, однако смог убежать в джунгли. До сих пор его местонахождение неизвестно.

В российском посольстве в Колумбии известно о происходящем, ведется совместная работа с колумбийской полицией.
gismo_2 17 минут назад
Цитата: glum
но в дождь гонять пассажиров по летному полю, вместо того чтобы телетрап подать.

Не было телетрапа на вылете? Это странно. А так вообще мало в каких аэропортах есть телетрап.
kerstin 21 минут назад
Цитата: Mab
И что? зато не надо визу делать, и соответтсвенно проверять визу теперь погранцам ЕСовским не надо. Это сильно упрощает процедуру пропуска.

Офигеть, теперь пропуск будет на 30-60 сек быстрее(примерно столько времени занимает проверка визы).
Только мне кажется, что теперь украинцы будут стоять дольше в очередях, т.к. платежеспособность въезжающих будут проверять на границе.
maimikola 23 минут назад я рад! только не возвращайтесь!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
73 пользователя, 2106 гостей