РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пирог с разноцветным перцем

Пирог с разноцветным перцем

Вам понадобится:

Перец сладкий желтый 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Оливковое масло 40 мл
Мука пшеничная 175 г
Сливочное масло 75 г
Соль морская ½ ч.л.
Маслины без косточки 40 г
Молоко коровье 150 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Базилик свежий зеленый 20 г
Моцарелла 100 г

Как готовить:

Яркий несладкий пирог с запеченным перцем хорош на завтрак или как холодная закуска.

Пирог с разноцветным перцем

Для начинки сначала нужно запечь перец. Для этого очищенный от семян и разрезанный на половинки перец, разложите на противне, смазанном оливковым маслом, кожицей вверх. Смажьте маслом кожицу и поставьте под гриль на 10-15 минут.


Пирог с разноцветным перцем

Он должен слегка обуглиться, а кожица вздуться. Чтобы легче было снять кожицу, перец можно положить в закрытую кастрюлю или пакет и подержать в там минут 10.


Пирог с разноцветным перцем

Для теста нужно просеять муку, добавить очень холодное масло и быстро порубить все в мелкую крошку. Очень удобно это делать двумя ножами или блендером.


Пирог с разноцветным перцем

Теперь добавьте маслины и еще раз все измельчите в крошку.


Пирог с разноцветным перцем

Добавьте пару ложек очень холодной воды (так, чтобы можно было сделать тесто) затем соберите получившуюся массу в шар и уберите в холодильник на полчаса.


Пирог с разноцветным перцем

Распределите тесто в форме для выпечки слоем в полсантиметра, наколите вилкой в нескольких местах.


Пирог с разноцветным перцем

Разложите кусочки очищенного и остывшего печеного перца поверх теста.


Пирог с разноцветным перцем

Для заливки слегка взбейте яйца с молоком и измельченным чесноком, посолите и добавьте крупно порезанные листья базилика.


Пирог с разноцветным перцем

Вылейте смесь поверх перца.


Пирог с разноцветным перцем

Сверху разложите шарики моццареллы и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.


Пирог с разноцветным перцем

Резать пирог легче охлажденным.

А вот вам и Идея бизнеса: ресторан домашней кухни - ведь кушать людям хочется всегда.
3
1355
2 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

lysy
2 августа 2010 19:10
Геморой am

palladdinn
3 августа 2010 10:31
пицоамлет smile

Actionis
4 августа 2010 00:13
и как он? я прост не большой любитель перца =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Sерый17. 2 минут назад
Цитата: Mab
Сначала надо начинать с тренажеров.

Может быть.Тебе виднее.А начать можно только с бесплатных тренажеров? Может для начала гантельки по 5 кг? Ну или какие-нибудь емкости заполненные водой?
PROSTO CHEL 3 минут назад
Цитата: Mab
В каждый двор Слободской не заходил, вдоль улицы ходил и проезжал множество раз. Никакой площадки не замечал.

Тогда накуй было писать ВОТ ЭТО??
Цитата: Mab
Более 30-ти лет живу в Минске и ничего подобного нигде не видел.


Mab 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Я тут случайно на Малиновке парочку случайных видосиков заснял, как местная синева в 8.00 утра пьют под магазом боярышник и стрясают мелочь с сигами с прохожих.

И что? Это секрет?
Цитата: PROSTO CHEL
хочешь и тебе покажу?

Дело твоё. Такого добра можно наснимать в любом месте Минска. Даже напртив главных ворот. Нужно просто во дворик зайти.

Цитата: PROSTO CHEL
На Слободской есть такая же площадка, если не ошибаюсь даже с навесом.

Ну этого я не знаю. В каждый двор Слободской не заходил, вдоль улицы ходил и проезжал множество раз. Никакой площадки не замечал.

Цитата: Sерый17.
Начни с турников)

Сначала надо начинать с тренажеров.
PROSTO CHEL 8 минут назад
Цитата: Mab
Думаю это Жодино, но у тебя может быть своё мнение. )))

Ахаха, пиdарок пытается что-то выдавить из себя про мое мнение Это не мое мнение, я был там лично!! А ты подрачивай потиху на пару с отчимом и попивай пивас из ПЭТа
meredian2 9 минут назад Маб,овощь ты,иди поработай хоть куда,ящики потаскай в водкой,и не надо будет тебе турники эти,чего ты с утра уже ху....ю всякую несешь Sерый17. 10 минут назад
Цитата: Mab
Во что превратили люди волка. Ужас.

Ужас,это то,во что люди превращают людей.
А это псина довольна милая)) Тока большая
Mab 10 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район?

Если дома начала 90-х это относительноновый район. А вот если домам 50лет, то это явно старый район с узкими дворовыми проездами и старыми деревьями.
PROSTO CHEL 14 минут назад
Цитата: Mab
Слободская это новый район.

Ав Московском районе новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район? Обычный старый спальник как и все остальные, со своими синяками и нариками
Я тут на Малиновке парочку случайных видосиков заснял, как местная синева в 8.00 утра пьют под магазом боярышник и стрясают мелочь с сигами с прохожих. Некоторые ВИП пользователей бананы уже оценили данные видосики, правда на другом ресурсе где нет тебя, хочешь и тебе покажу?))
Цитата: Mab
А тут на фото явно район старый,

Сути не меняет. На Слободской есть такая же площадка, если не ошибаюсь даже с навесом. Конечно, если сидеть дрочить дома и выходить только за пивасом и фаршем, куй чего вообще увидишь
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1370 гостей