РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Рынок рабов на Ярославском шоссе

Этот рынок существует на 4-м километре Ярославского шоссе уже много лет, его не могут закрыть ни милиция, ни ФМС, ни правительство МО. Здесь каждый день стоят в поисках работы самые дешевые рабочие, они работают за 500 рублей в день, но зачастую им не платят месяцами, отбирают документы и избивают. Знакомство с точкой.
Сюда приходят те, кто не нашел работодателя, не доволен предложенными условиями или попросту не смог устроиться на работу легально. Именно отсюда таджиков, узбеков, украинцев и других рабочих разбирают на частные стройки.
Рынок рабов на Ярославском шоссе


Люди стоят группами с 5 утра и 9 вечера. Приметив машину толпа быстро ее обступает. Эта машина остановилась просто узнать дорогу, видимо водитель не знал, что здесь лучше не останавливаться. Некоторые ведут себя очень нагло, дергают ручки автомобиля хотят сесть. Люди готовы на все, чтобы уехать отсюда.
Рынок рабов на Ярославском шоссе


В среднем таким рабочим платят по 500 рублей в день, также кормят и предоставляют жилье, но гарантий нет никаких, часто сев в машину люди попадают в рабство.
Здесь ходят легенды про произвол милиции, говорят, что милиция забирает рабочих на бесплатные работы, избивает. Особый привет таджики передавали своему послу: «Да гандон он редкостный, сидит в своем кресле и сделать ничего не может! Сколько раз к нему ходили, когда помощь нужна, ни разу никому не помог!»
Рынок рабов на Ярославском шоссе

Проблемы у рабочих не только с милицией, периодически к ним наведываются ФМС.

Вот одна из историй: «Начиная с 8 утра на 4-й километр Ярославского шоссе с небольшими перерывами подъехали (среди прочих, разумеется) в общей сложности 20 легковых автомобилей разных марок, за рулем которых сидели активисты „Местных“. Если кто не в курсе, на Ярославке за МКАДом находится — неофициальный, разумеется — »рынок рабов", то есть рынок гастарбайтеров, которых нанимают москвичи и жители Подмосковья для разного рода работ, в основном строительных, на дачах и в частных хозяйствах. «Местные» якобы нанимали нелегалов, сажали их в машины и отвозили… за 4 километра, где в стороне от дороги был организован «отстойник», в котором гастарбайтеров ждали представители УФМС Московской области и «местные» ребята из ГБР (Группы быстрого реагирования), у которых как раз сегодня в отдаленном районе МО закончился очередной «специальный образовательный» лагерь. В «отстойнике» гастарбайтеров сортировали: тех, у кого была регистрация, задерживали для проверки документов (чтобы не сообщили оставшимся на шоссе), а нелегалов загружали в автобус. Результат впечатлил: автобус с нелегалами оказался полон. «Местных» приехал поблагодарить начальник УФМС МО Михаил Утяцкий."
Рынок рабов на Ярославском шоссе

Живут мигранты либо в соседних бараках, либо снимают квартиры неподалеку. В квартире живет по 10-15 человек в комнате, платят по 3000 рублей в месяц с человека. Кто-то в электричках спит, кто-то на вокзалах.
Первыми стоят таджики, молдаване, узбеки, дальше украинцы и русские.
Это украинские рабочие, они не могут выдержать конкуренции с горячими южными парнями и просто спиваются. Кстати, ценят они себя в 2 раза дороже.
Рынок рабов на Ярославском шоссе

о некоторым не платят вовсе. «Вот приедут, скажут: «Мы вам заплатим хорошо — поехали работать». Мы соглашаемся, месяц работаем, потом аванс небольшой заплатят — и все. Потом говорят: «Уходите, а то милицию вызовем». Наймут, оформят регистрацию нам, разрешение на работу — вот за это и работаем. Просто за кусок хлеба, который нам кидают» .
10
2172
26 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гомельдрев: Увольняем 96 человек за пьянство, 100 берем по распределению

На деревообрабатывающих предприятиях не знают, как запретить рабочим увольняться. И советуют спросить об этом у… руководителя страны.“Отпустят — пусть...

Комаровский рынок: Скоро мяса вообще не будет, все идет в РоссиюКомаровский рынок: Скоро мяса вообще не будет, все идет в Россию

Поставщики теперь называют цену только в российских рублях, а на прилавок рынка попадает 1 туша в день.«В Минске 116 рублей говядина», - неожиданно го...

Сколько платят участникам “Дома-2″?Сколько платят участникам “Дома-2″?

Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Но Дни.Ру в...

В Лепельском районе школьный автобус не ходил неделю из-за пьяного водителя

А непьющий отказался работать за 300 тысяч рублей.- В нашей деревне Барсуки нет школы, и мой ребенок учится в деревне Домжевицы, что в 15 километрах о...

Загрузка...
Комментарии

Folker
26 июля 2010 14:03
жесть crying

Santo
26 июля 2010 14:43
Хаха наши некоторые ебнyтые студенты и за 350 рублей готовы работать летом, и их не кормят))))) вот где жесть

Pikasso
26 июля 2010 16:22
Они получают 500 рублей в ДЕНЬ? И считаются РАБАМИ?
Сча курс 1 к 100. То есть 500 их рублей это наши 50.000. Прально? То есть примерно $16.
По-моему нормальная такая зарплата, если жрешь один Ролтон и живешь в коробке с десяткой "коллег" )

-Semen-
26 июля 2010 16:29
Santo,
+)

Gavr
26 июля 2010 19:59
Я за сорок ебеню

mj23
27 июля 2010 00:48
з/п учителя высшей категории у нас в день чуть более 10дол.....

masiko
27 июля 2010 12:18
заебатая зарплата...пусть не жалуются....не нравится,уёбывайте пасти барашек на родину!

denunited
27 июля 2010 21:53
долбаебы, сначала в москву скатайтесь, а потом пишите тут ересь

KEFIR
28 июля 2010 21:13
Как проститутки млять...

gizmark
29 июля 2010 08:49
накуя ехать к москалям??? шо в регионах нет своей работы??? неверю. так только ленивый говорит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Bolivaruch 5 минут назад Gif не работает (( dianest 12 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 15 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 23 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 23 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
SabakaZ 32 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше
У нас раньше не применялись электронные проездные. А еще раньше не применялись банковские карты. Ничего, начали применять, живые, вроде, остались.


Цитата: nejhal
я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.


При этом достаточно широкое распространение он получил и на постсоветском пространстве: помимо тяготеющих к закупкам натовского оружия Литвы, Эстонии и Грузии, к пользователям МР5 относятся также Беларусь (антитеррористическая группа МВД «Алмаз»)

Отсюда: http://sportingshot.ru/articles/pistolet_pulemyot_hk_mp5
Но непонятно за какой год статья.

Закупили много, сейчас раздали. И да, держащим рынок оружия (а это совсем не правительства стран) насрать на санкции и прочее.
Pipka2012 32 минут назад
Цитата: dianest
мусульмане это проблема и это факт


надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.

у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.

есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.

однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...
gismo_2 35 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше, логичней было искать что-то по 9x18мм ПМ, например ПП-93, который уже используется ССО РБ, либо ПП-2000. Ещё одна вещь, которая удивила - я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.

А в чем проблема выпустить такой под 9x18? Тем более его делают по лицензии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 846 гостей