РЕКЛАМА

Загрузка...

Вентворф Миллер: белая кожа, разноцветные глаза

Звезда сериала “Побег” Вентворф Миллер – один из немногих афроамериканских актеров с белой кожей. Он родился в Англии, в Оксфорде: летом 1972 года у чернокожего американского стажера и его белой жены появился мальчик со светлой кожей и разноцветными глазами. Правый глаз новорожденного был светло-коричневым, а левый – зеленым! Такие поразительные вещи случаются нечасто, но если среди твоих предков были представители двух рас и восьми национальностей, почему бы и нет? Мальчонку назвали Вентворфом, как героя популярного романа Джейн Остин.




Упрямый литературовед

Чуда не произошло. Три года кастингов – и ни одного предложения. Бывшие однокурсники Миллера делали карьеру в редакциях и издательских домах, а Вент выгуливал чужих собак и разносил кофе. Но упрямый литературовед не сдавался: в 1998 году он получил роль в эпизоде популярного сериала о вампирах. Начало карьеры? Как бы не так! Лишь в 2000 году Миллер впервые смог проявить свои актерские способности, появившись в популярном (в том числе и у нас) сериале “Лучшие”. Эпизоды посыпались один за другим: то в “Скорой помощи”, то во “Временах нашей жизни”, то в “Динотопии”…

И вот – везение! В 2002 году Миллер получается небольшую роль в драме “Запятнанная репутация” легендарного Роберта Бентона. Это была экранизация скандального романа Филиппа Рота: седовласый профессор Силк (Энтони Хопкинс) начинает крутить роман с 34-летней уборщицей, коллеги возмущаются, не подозревая, что не знают еще более шокирующей правды о Силке… Вент с его университетским образованием подходил на роль профессора в молодости как никто другой.

Вечный мальчик

В 32 года у Миллера от предложений не было отбоя. Но он не торопился становиться звездой. Сразу после роли доктора Локвуда в мистическом триллере “Подземка” Миллер взялся за интересную психологическую роль в “независимой” короткометражке “Признание” Эша Бэрона Коэна.

34-летнему актеру до сих пор предлагают роли двадцатилетних: благодаря африканским генам его белое лицо лишено морщин. В сериале “Побег” Вент играет юношу, который проникает в тюремные застенки, чтобы помочь бежать своему невинно приговоренному к смертной казни брату.

А еще он увел Мэрайю Кэри у Эрика Робертса в клипах певицы It’s Like That и We Belong Together. Журналисты сразу предположили роман и ошиблись: актер привязан к актрисе Мариане Клавено. Именно с ней он был на последней церемонии вручения “Эмми”. “Эмми” у Миллера пока нет, зато есть номинация на “Золотой Глобус 2006”- за “Побег”. А “Оскара” Миллер и не ждет: он умный и знает, что он не Дастин Хоффман и не Джек Николсон. Но в Голливуде главное что? Везение. Это Вентворф тоже знает.
1
8756
1 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Побег : Новости о 4ом сезонеПобег : Новости о 4ом сезоне

Вентворф Миллер во время недавней пресс-конференции в Израиле подтвердил, что Побег получит продолжение в виде четвертого сезона. Более того по словам...

Джонни Ли Миллер будет американским ШерлокомДжонни Ли Миллер будет американским Шерлоком

CBS нашел актера на главную роль в пилоте Elementary — роль досталась заслуженному маньяку Джонни Ли Миллеру.Джонни Ли Миллер (Eli Stone, Dexter) сыгр...

Побег отменяетсяПобег отменяется

Актёр Вентворт Миллер в интервью телеканалу \"Canal +\" заявил, что четвёртый сезон Побега будет последним и \"что все, кто работает над сериалом знаю...

Побег: Актёры о третьем сезонеПобег: Актёры о третьем сезоне

Не только мы задумываемся о том, сколько будет сезонов в Побеге. Исполнители главных ролей Вентворф Миллер (Майкл) и Доминик Перселл (Линкольн) тоже р...

Загрузка...
Комментарии

oleka76
12 января 2010 21:34
Красивый,просто заглядение,жаль что так мало фильмов с его участием.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
fk 36 минут назад
Вообще в Великобритании красивых девушек мало, но они есть

Ну как же, конечно есть. Например Люси Пиндер или эта, как ее. Забыл. Ну не важно, хватает.
fk 40 минут назад fk 43 минут назад TSVIRKO 131 минут назад так при всем желании не сделаешь... за рулем 100% какой-нить док физ наук Ales 140 минут назад Чем-то Лолиту напоминает. Graffy 169 минут назад у самого первого не помню сколько, там дос стоял, гиг максимум. А из того что точно помню 7 гигов) savccc 203 минут назад
Представляем, как невольно наворачиваются слезы у американских пилотов бомбардировщиков, наводчиков тактических ракет, моряков-артиллеристов с орудий главного калибра, когда они видят эти фотографии с расставленной как в тире для расстрела боевой техникой...


И до.л...ба...ё..бы подхватили! Спешу вас разочаровать,это просто..
Северная Корея провела во вторник крупнейший салют по случаю празднования 85-й годовщины основания своих вооруженных сил.
тут
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банану.
gismo_2 229 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
Кстати, а что за "модель серверного рейда"?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1701 гость