РЕКЛАМА

Загрузка...

Вентворф Миллер: белая кожа, разноцветные глаза

Звезда сериала “Побег” Вентворф Миллер – один из немногих афроамериканских актеров с белой кожей. Он родился в Англии, в Оксфорде: летом 1972 года у чернокожего американского стажера и его белой жены появился мальчик со светлой кожей и разноцветными глазами. Правый глаз новорожденного был светло-коричневым, а левый – зеленым! Такие поразительные вещи случаются нечасто, но если среди твоих предков были представители двух рас и восьми национальностей, почему бы и нет? Мальчонку назвали Вентворфом, как героя популярного романа Джейн Остин.




Упрямый литературовед

Чуда не произошло. Три года кастингов – и ни одного предложения. Бывшие однокурсники Миллера делали карьеру в редакциях и издательских домах, а Вент выгуливал чужих собак и разносил кофе. Но упрямый литературовед не сдавался: в 1998 году он получил роль в эпизоде популярного сериала о вампирах. Начало карьеры? Как бы не так! Лишь в 2000 году Миллер впервые смог проявить свои актерские способности, появившись в популярном (в том числе и у нас) сериале “Лучшие”. Эпизоды посыпались один за другим: то в “Скорой помощи”, то во “Временах нашей жизни”, то в “Динотопии”…

И вот – везение! В 2002 году Миллер получается небольшую роль в драме “Запятнанная репутация” легендарного Роберта Бентона. Это была экранизация скандального романа Филиппа Рота: седовласый профессор Силк (Энтони Хопкинс) начинает крутить роман с 34-летней уборщицей, коллеги возмущаются, не подозревая, что не знают еще более шокирующей правды о Силке… Вент с его университетским образованием подходил на роль профессора в молодости как никто другой.

Вечный мальчик

В 32 года у Миллера от предложений не было отбоя. Но он не торопился становиться звездой. Сразу после роли доктора Локвуда в мистическом триллере “Подземка” Миллер взялся за интересную психологическую роль в “независимой” короткометражке “Признание” Эша Бэрона Коэна.

34-летнему актеру до сих пор предлагают роли двадцатилетних: благодаря африканским генам его белое лицо лишено морщин. В сериале “Побег” Вент играет юношу, который проникает в тюремные застенки, чтобы помочь бежать своему невинно приговоренному к смертной казни брату.

А еще он увел Мэрайю Кэри у Эрика Робертса в клипах певицы It’s Like That и We Belong Together. Журналисты сразу предположили роман и ошиблись: актер привязан к актрисе Мариане Клавено. Именно с ней он был на последней церемонии вручения “Эмми”. “Эмми” у Миллера пока нет, зато есть номинация на “Золотой Глобус 2006”- за “Побег”. А “Оскара” Миллер и не ждет: он умный и знает, что он не Дастин Хоффман и не Джек Николсон. Но в Голливуде главное что? Везение. Это Вентворф тоже знает.
1
8695
1 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Побег : Новости о 4ом сезонеПобег : Новости о 4ом сезоне

Вентворф Миллер во время недавней пресс-конференции в Израиле подтвердил, что Побег получит продолжение в виде четвертого сезона. Более того по словам...

Джонни Ли Миллер будет американским ШерлокомДжонни Ли Миллер будет американским Шерлоком

CBS нашел актера на главную роль в пилоте Elementary — роль досталась заслуженному маньяку Джонни Ли Миллеру.Джонни Ли Миллер (Eli Stone, Dexter) сыгр...

Побег отменяетсяПобег отменяется

Актёр Вентворт Миллер в интервью телеканалу \"Canal +\" заявил, что четвёртый сезон Побега будет последним и \"что все, кто работает над сериалом знаю...

Побег: Актёры о третьем сезонеПобег: Актёры о третьем сезоне

Не только мы задумываемся о том, сколько будет сезонов в Побеге. Исполнители главных ролей Вентворф Миллер (Майкл) и Доминик Перселл (Линкольн) тоже р...

Загрузка...
Комментарии

oleka76
12 января 2010 21:34
Красивый,просто заглядение,жаль что так мало фильмов с его участием.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)

Бред.
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
Сразу видно, кого белоруски постоянно обделяли своим вниманием.
Vik_ON 14 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 23 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 24 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 27 минут назад морда как у мопса 55hozinu 44 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 50 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...