РЕКЛАМА

Загрузка...

Визит генерального директора минского «Динамо» Валерия Стрельцова в бразильский «Атлетико Параненсе» получился весьма плодотворным. Помимо ознакомления с деятельностью и инфраструктурой клуба, с которым «бело-голубые» недавно заключили договор о сотрудничестве, динамовский руководитель успел еще и отобрать несколько игроков, которые в ближайшее время могут пополнить ряды команды.' />

В минское Динамо перешёл игрок молодёжной сборной Бразилии

В минское Динамо перешёл игрок молодёжной сборной Бразилии
Визит генерального директора минского «Динамо» Валерия Стрельцова в бразильский «Атлетико Параненсе» получился весьма плодотворным. Помимо ознакомления с деятельностью и инфраструктурой клуба, с которым «бело-голубые» недавно заключили договор о сотрудничестве, динамовский руководитель успел еще и отобрать несколько игроков, которые в ближайшее время могут пополнить ряды команды.

Валерий Стрельцов остановил свой выбор на четырех футболистах. Трое из них вместе с ним уже прилетели в Минск. Наиболее опытным из этого трио является 20-летний полузащитник Ренан Родригес да Силва, в послужном списке которого участие в прошлогоднем молодежном чемпионате мира в составе сборной Бразилии. Кстати, Ренан вполне может сыграть на позиции центрального защитника, которая с уходом в «Краснодар» Мартыновича пока остается в «Динамо» вакантной.

Атакующую линию «бело-голубых» призван укрепить 18-летний форвард Бруно де Оливейра Фурлан. Несмотря на юный возраст, футболист уже успел засветиться в высшей лиге штата Парана. 19-летний хавбек Лукас Алвес Сотеро да Кунья успехами на профессиональном уровне пока похвастать не может. Зато в молодежном футболе добился неплохих результатов, выиграв в минувшем сезоне Кубок штат Парана.

Еще один воспитанник «Атлетико Параненсе» – 18-летний защитник Бруно Перейра Баптиста Пирес должен присоединиться к соотечественникам в ближайшее время.
6
954
27 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сергей Кисляк лучший игрок Динамо Минск сезона 2009Сергей Кисляк лучший игрок Динамо Минск сезона 2009

Лучшим игроком минского «Динамо» по версии посетителей официального сайта признан полузащитник Сергей Кисляк.Участие в голосовании приняли 1175 челове...

Загрузка...
Комментарии

til
27 июля 2010 15:43
Нифигово для Динамо !!!!

vasya21
27 июля 2010 17:19
А толку....

Дохтар Дызель
27 июля 2010 18:46
На перепродажу(если будет толк)
Динамо сейчас клуб не спортивный, а коммерческий, точнее базарный

STERJKE
27 июля 2010 19:34
Без Путило и Кисляка никакие бразилы не помогут, тем более лимит легионеров не бесконечен !

Кстати Кисляк в Рубин на просмотр улетел !

Блать оставалось всего лишь 3 очка до Батэ, нет, надо было включить принципы и сослать Кислого и Путило в дубль, продать Мартына (лучшего и единсвенного нормального защитника) в самый голимый клуб России, теперь в защите стоят одни 18-летние спецы-хреновы, ещё и француза (также одно из лидеров Динамо) дисквалифицировали на 3 матча, тренер полный мудak, наверное даже не знает своих игроков в лицо, ну а руководство клуба просто пздц, манчестерские Глейзеры просто отдыхают по сравнению с этими... Я бы на их месте лучше бы в Израиль не ехал, лучше уж тех.луз 3:0, чем с позором проиграть черножопым еврееям 5:1 или 6:0, на всю старну прославятся ...

kiril
27 июля 2010 19:58
vasya21,

Цитата: vasya21
А толку....

вот вот )))))))))))))))))))

platon
29 июля 2010 01:52
ещё один Бруно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
BartS 21 минут назад "Они же дети!" glum 22 минут назад Бананов, очепятки уже в заголовках
Mab 25 минут назад
Цитата: Margasan
Он говорил, что увольняясь (к тому времени сменил штук пять работ) всё время "хлопает дверью", чтобы все связи рвались основательно и навсегда.

Зависит от того по какой причине увольнение.
Bal 28 минут назад Гамно Lucya 31 минут назад patrokl,
Спасибо, приятно видеть рассудительных людей, а не истеричек с наклонностями бородочей.
Margasan 31 минут назад Поддерживаю.
Цитата: Mab
Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
Не знаю откуда у вас цитата, но вспомнился один знакомый мой. Он говорил, что увольняясь (к тому времени сменил штук пять работ) всё время "хлопает дверью", чтобы все связи рвались основательно и навсегда.
Bolik 37 минут назад ...дайте моим детям..а лучше по 2 сразу...
задолбали их разбивать..
Vadik_K 41 минут назад Mab, педота, да, 365. А в високосном 366 партнёров. Так что бери калькулятор и считай.
Блин я понимаю, что для тебя пососать письку это как чаю попить, но учти, что не все такие долбоёбы как ты.
Новости от партнеров