РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Картины из тостов

Новозеландец Морис Беннет (Maurice Bennet), также известный как "Тостман", создает невероятные портреты и абстрактные картины из тостов.

Всю свою молодость артист провел в поездках по различным музеям и художественным галереям мира, познавая традиционное и андеграундное искусство. Вернувшись в Новую Зеландию, начал творческую карьеру с картин и скульптур. Но позже, открыв для себя тосты, как материал для творчества, полностью переключился на них.

За годы своей работы, Морис Беннет создал множество портретов известных людей. Например, одна из его последних работ - портрет Обамы из тостов, а портрет Эминема сделан из нескольких тысяч конфет M&Ms.

Картины из тостов


Картины из тостов


Картины из тостов


Картины из тостов


Картины из тостов


Картины из тостов


Картины из тостов
1
961
29 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Картины из кнопочекКартины из кнопочек

Полку художников, создающих шедевры из необычных материалов прибыло. Австрийский мастер Guy Whitby создает портреты из различных кнопочек и клавиш от...

Самый странный в мире принтерСамый странный в мире принтер

Если о необходимости на кухне тостера смысла спорить нет, то в полезности данного девайса, относящегося также к тостам, можно усомниться. Этот «принте...

Самые дорогие картиныСамые дорогие картины

Небольшая подборка из самых дорогих картин современных авторов, а так же классиков в области живописи, которые были проданы за рекордные суммы в после...

Загрузка...
Комментарии

Барабулька
29 июля 2010 21:39
Фигасе)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 19 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 19 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 22 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 29 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 47 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 71 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 149 минут назад Жопа великовата gismo_2 156 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 2698 гостей