РЕКЛАМА

Загрузка...
ВГТРК запустит платный футбольный телеканал, который будет показывать матчи, а также футбольные телепередачи собственного производства. Открытие нового канала запланировано на август 2010 года. Об этом сообщает интернет-идание "Чемпионат.ру" со ссылкой на "достоверные источники".
Когда именно новый телеканал начнет вещание, не уточняется. При этом сообщается, что "на начальном этапе" канал, название которого пока не определено, будет показывать матчи чемпионата Англии, который стартует 14 августа. Игры будут транслироваться по возможности в прямом эфире.
Как будет распространяться телеканал (по кабельным сетям или как-то иначе), и какой будет плата за его просмотр, не сообщается. "Чемпионат.ру" уточняет, что в связи с открытием нового телеканала ВГТРК выдвинет предложение клубам премьер-лиги по покупке прав на трансляции матчей чемпионата России 2011 года. Детали этого предложения не приводятся. ВГТРК купила права на показ матчей чемпионата Англии на прошлой неделе. Изначально предполагалось, что телеканал "Россия 2" будет показывать одну-две игры каждого тура. Кроме того, телеканал "Россия 1" получил права на трансляцию выездных матчей сборной России по футболу.' />

ВГТРК запустит платный футбольный телеканал

6
920
27 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АБФФ планирует запустить первый футбольный телеканал Беларуси !АБФФ планирует запустить первый футбольный телеканал Беларуси !

Председатель АБФФ рассказал о планах по созданию собственного футбольного телеканала уже к началу национального чемпионата....

Загрузка...
Комментарии

[616]GreK
27 июля 2010 11:00
а каким боком здесь мы?)

Fridrih
27 июля 2010 11:04
Цитата: [616
GreK]а каким боком здесь мы?)

ни каким, и у нас будет другая фигня:
Федерация хоккея Беларуси и хоккейный клуб "Динамо" (Минск) планируют запустить специализированный кабельный телеканал "Арена-Медиа". Об этом сообщил вчера на заседании Исполкома ФХРБ председатель этой организации Владимир Наумов.
По словам Владимира Наумова, национальную хоккейную федерацию не устраивает количество трансляций белорусской матчей экстралиги, а также время показа, когда большинство поединков выходят в эфир в позднее время.
"Представители Белтелерадиокомпании пояснили, что сетка телепередач у них распланирована на длительное время вперед. Поэтому для хоккея в удобное для болельщиков время "окна" находятся далеко не всегда. Поэтому мы решили попробовать запустить специализированный кабельный телеканал. Его главная цель - популяризация хоккея. На нем мы планируем показывать не только матчи белорусской экстралиги, но и поединки других лиг мира. Кроме того, на телеканале будут различные развлекательные программы. Согласие работать вместе с нами дал генеральный директор телеканала "Лад" Сергей Кухто", - рассказал Владимир Наумов.
Новый телеканал будет коммерческой структурой. 51% акций будет принадлежать Федерации хоккея Беларуси, 29% - клубу "Динамо" (Минск), остальная доля - физическим лицам. Уставный фонд предприятия планируется в размере Br10 млн. По словам Владимира Наумова, чтобы создать телеканал, понадобиться вложить около Br 5 млрд., а в ходе функционирования телеканала потребуются также расходы на приобретение прав трансляций у других лиг. По задумке учредителей, первые 2-3 года деньги в проект в основном придется вкладывать. А через 3-4 года ожидается, что телеканал станет приносить доходы, в том числе и за счет рекламы. Для этого во время матчей белорусской экстралиги предполагается делать две-три рекламные паузы, как это практикуется в КХЛ, НХЛ и других турнирах.
Как пояснил Владимир Наумов, средства на этот проект предполагается получить от внешних инвесторов.
Ожидается, что если проект найдет поддержку у всех заинтересованных сторон, то телеканал "Арена-Медиа" заработает уже с 1 сентября 2010 года. По словам Владимира Наумова, большие технические возможности для успешного развития этого проекта предоставляет "Минск-Арена".

tutu tata
27 июля 2010 11:11
Хай запускает...

Shr3K
27 июля 2010 18:13
Ода матчи Английской премьер лиги мы типа невидим и без етого гавно.
НТВ+ только норм каналы по футболу(

Дохтар Дызель
27 июля 2010 18:32
Цитата: Fridrih
Об этом сообщил вчера на заседании Исполкома ФХРБ председатель этой организации Владимир Наумов.

Мы из будущего???
когда было это вчера?

Fridrih
30 июля 2010 18:09
Цитата: Дохтар Дызель
Мы из будущего???
когда было это вчера?


Не умничай, это новость с прошлого года, не важно откуда
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Himley1 3 минут назад
Цитата: Suum_cuique
слишком скучно. тавтологии неинтересны. дрочи подальше от меня.

Послушай, если ты это дело так любишь, то это не значит, что все разделяют твои интересы.
Vardisodo 3 минут назад
Цитата: Mab
Ты же сам себя назвал гомосексуалистом.

Это потому что по определению ВОЗ гомосексуализм - психическое отклонение? Поэтому ты используешь слово гомосексуальность?
Цитата: Mab
Что ты ваще несешь?

Ну, он говорил так. И что если опубликует то, что ты ему писал, вся банана лопнет со смеху.
vitut 3 минут назад
Цитата: Snikers88
давно себе Телекастер хотел

т.е. ты прилюдно признаешься, что отжал бы гитарку у лошка? так ты получаешься гопник?
Mab 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
Так это правда, что ты Леху домогался в личке?

Что ты ваще несешь?
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Он просто считает себя больным.

Если бы он считал себя больным, то хотел бы излечиться. Так это правда, что ты Леху домогался в личке?
Mab 6 минут назад
Цитата: Suum_cuique
доказательства в студию.

Ты же сам себя назвал гомосексуалистом.
Himley1 6 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Он просто считает себя больным.

Нет он просто больной. А считает он себя самым умным, остроумным и дерзким. А на деле - бешеная макака, которая пытается бросаться говном в зрителей за стеклом - понимает что безрезультатно, злится еще больше и от злости грызет себя за жопу.
Suum_cuique 8 минут назад
Цитата: Himley1
А ты уже увидел? Ну и как? Светит тебе в ближайшие лет сто с кем-нибудь? Или так и будешь в кулачок спускать?

слишком скучно. тавтологии неинтересны. дрочи подальше от меня.
Цитата: Mab
Нет. Он просто считает себя больным.

????
доказательства в студию.
Новости от партнеров