РЕКЛАМА

Загрузка...
Встретить своего избранника, который впоследствии возглавит государство, можно где угодно. Например, Николя Саркози познакомился со своей уже бывшей женой Сесилией во время ее бракосочетания с первым мужем, которое он же сам и вел, будучи мэром.
С мужем-президентом могут познакомить друзья: так, Людмила Шкребнева встретила Владимира Путина на ступеньках театральной кассы, куда пришла с подругой. А та встречалась с приятелем, который пригласил в их компанию и своего друга Володю.
Будущая миссис Буш познакомилась с Джорджем Бушем на вечеринке - их представил друг другу школьный друг Лоры Чен О'Нил. Любви с первого взгляда не вышло, но спустя три года они вновь попали в одну компанию на барбекю, а затем начали встречаться.' />

Как стать женой президента

Как стать женой президентаВстретить своего избранника, который впоследствии возглавит государство, можно где угодно. Например, Николя Саркози познакомился со своей уже бывшей женой Сесилией во время ее бракосочетания с первым мужем, которое он же сам и вел, будучи мэром.
С мужем-президентом могут познакомить друзья: так, Людмила Шкребнева встретила Владимира Путина на ступеньках театральной кассы, куда пришла с подругой. А та встречалась с приятелем, который пригласил в их компанию и своего друга Володю.
Будущая миссис Буш познакомилась с Джорджем Бушем на вечеринке - их представил друг другу школьный друг Лоры Чен О'Нил. Любви с первого взгляда не вышло, но спустя три года они вновь попали в одну компанию на барбекю, а затем начали встречаться.
Но все же в основном первые лица государств встречают свою вторую половину в школе или институте. Таким образом, чтобы стать супругой президента, нужно учиться с ним в одном классе или в одном вузе. По крайней мере, опыт многих первых леди говорит в пользу таких браков: Раиса Титаренко и единственный президент СССР Михаил Горбачев познакомились, учась в МГУ; Наина Гирина вышла замуж за своего сокурсника Бориса Ельцина, с которым они учились в Уральском политехническом институте. Дмитрий Медведев познакомился со своей будущей супругой Светланой еще в школе, они учились в параллельных классах. Хиллари Родэм обратила на себя внимание Билла Клинтона в университетской библиотеке. Она сидела над книгами, когда заметила студента, пристально смотревшего на нее. В конце концов, не выдержав, она сказала: "Послушай, если ты не перестанешь смотреть на меня, я повернусь к тебе спиной. Или, может быть, нам стоит познакомиться? Меня зовут Хиллари Родэм". Решительность девушки так ошеломила Билла, что у него пропал дар речи.
Положение жены главы государства требует соблюдения определенных традиций и обязанностей. Первые леди, являясь активными участниками исторических событий и общественных преобразований, оказывают влияние на формирование образа государства. Используя свой высокий статус и организационные возможности, первые леди способствуют развитию культурных и гуманитарных контактов, осуществляют благотворительные проекты.
Для Бориса Ельцина поддержка и участие жены были незаменимы во многих по-настоящему тяжелых ситуациях, например, в избирательной кампании 1996 года. Ее хоть и редкие встречи с избирателями, интервью отличались подкупающей искренностью и добавили Борису Ельцину человеческих симпатий. Сопровождая мужа, Наина Иосифовна старалась посетить школы, больницы, дома престарелых. Отсюда - ее благотворительное попечительство детских и школьных заведений. В 1999 году Наина Ельцина была удостоена международной премии "Оливер" - "За гуманизм сердца", - присуждаемой Фондом международной помощи ребенку "Фрэнк".
По мнению Людмилы Путиной, в первую очередь жена главы государства должна "думать о том, чтобы не наносить ущерба деятельности президента". Супруга Владимира Путина внесла большой вклад в развитие культурного обмена между ФРГ и Россией и, в частности, в организацию Фестиваля школьников и молодежи двух стран "Вместе в 21-й век", являлась инициатором создания Центра развития русского языка. Эти ее заслуги в 2002 году были отмечены премией Якоба Гримма "За популяризацию немецкого языка".
Другая премия была присуждена Людмиле Путиной за вклад в развитие киргизско-российского культурно-гуманитарного сотрудничества (декабрь 2002). В октябре 2005 года ей было присвоено звание Почетного профессора Евразийского университета им.Гумилева (Астана) и вручена памятная медаль "Золотой воин".
0
1227
3 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чем увлекаются жены президентовЧем увлекаются жены президентов

Сегодня у супруги президента Франции Карлы Бруни-Саркози выходит новый сольный альбом. Пластинка называется \"Как будто ничего не было\" (Comme si de...

Хиллари Клинтон будет бороться за пост президента СШАХиллари Клинтон будет бороться за пост президента США

Этого шага многие ожидали, и действительно жена бывшего президента США Билла Клинтона миссис Клинтон объявила, что примет участие в президентских выбо...

Медведев наградил Данелию за вклад в киноискусствоМедведев наградил Данелию за вклад в киноискусство

Дмитрий Медведев наградил режиссера Георгия Данелию орденом \"За заслуги перед Отечеством\" второй степени. Об этом сообщается на официальном сайте пр...

Билл Клинтон рассказал пару новых историй о пьяных выходках ЕльцинаБилл Клинтон рассказал пару новых историй о пьяных выходках Ельцина

Пьяный Борис Ельцин, будучи в одних трусах, однажды ловил такси у Белого дома в Вашингтоне. Он уверял, что собирался съездить за пиццей, пишет британс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
gismo_2 208 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 223 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 242 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Dr.Bender 278 минут назад 50 с носа если просто друзья, если близкие друзья по 100 с носа. западная ведьма 282 минут назад что это было

gismo_2,
напиуся,штоли?
завтра последний день в школе. я,наверное,напьюсь)))
-=Hed_GE_hoG=- 279 минут назад keb41k,
Блять, да баксов 100-150 счас цена, хули делов то.

keb41k, ну какой же ты тупой. Понарожают мамкеных одменов.
gismo_2 296 минут назад Ты бы сначала подумал что сказать хочешь, а потом уже коммент писал.
Цитата: dianest
как воспитывают дела нет, меня лишь умиляют рассуждения про то как будут. Между фантазиями как и реальным воспитанием - почти всегда пропасть. Возможно и ты когда либо это поймешь

=))) Снисходительность в твоем исполнении звучит весьма нелепо. Особенно когда человек КЭПствует.
gismo_2 303 минут назад
Цитата: dianest
так и у меня сомнения в стабильности твоей психики

=))) Как только кончаются аргументы - происходит непринужденный переход на личности. Предсказуемо.
Цитата: dianest
И да, это не смешно.

Вот уж точно.
Цитата: dianest
когда ты по паре фраз заставляешь себя делать какие то выводы

Паре фраз? Серьезно? Или шутишь? Да тут и без особого психоанализу можно понять что ты человек несамостоятельный, без каких-то собственных идей, привыкший быть винтиком и не способный принимать серьезные решения самостоятельно.
Цитата: dianest
ну тебе же есть дело, практически до любых высказываний многих посетителей бананы.

Что за бред и фантазии? Я не могу промолчать когда люди несут откровенную чушь, это да.
Цитата: dianest
И это не мешает тебе корчится в нелепых потугах пытаясь их дискредитировать.

Опять фантазии и оскорбления Все в чем виноват - я наслаждаюсь чужой тупостью и невежеством. И пытаюсь немножечко вразумить их. И ты один из моих любимчиков. Это точно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1558 гостей