РЕКЛАМА

Загрузка...
Индийский суд наложил огромный штраф на женщину, которая развелась с мужем, обвинив его в импотенции.
Судья из центрального индийского штата Мадхья-Прадеш приказал Вандани Гурьяр оплатить 200 тысяч рупий (около 4200 долларов) своему бывшему мужу, Хеманту Шхалотру.
Вандана и Хемант были женаты 9 лет, но три месяца назад женщина подала на развод, указав в качестве основания “половое бессилие мужа”. Решением суда супруги были разводены. Однако по окончании процесса обиженный бывший муж подал на Вандану в суд за унижение своей мужского достоинства.
Хемант заявил, что обвинение в импотенции “наносит ущерб его престижу и не позволяет снова жениться”.
Рассмотрев жалобу, судья решил ее удовлетворить. Вандани присудили оплатить экс-супругу возмещения морального ущерба. При этом сумма штрафа значительно превышает годовой доход миллионов людей, живущих в Индии.' />

Женщину оштрафовали за импотенцию мужа

7
1318
28 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Француза оштрафовали на 10 000 евро за неисполнение супружеского долгаФранцуза оштрафовали на 10 000 евро за неисполнение супружеского долга

Французская женщина заявила, что сыта по горло супружескими отношениями без секса, и подала на мужа в суд. В суде она выиграла. Супруги, известные тол...

Файлообменику предъявили иск на триллионы долларовФайлообменику предъявили иск на триллионы долларов

Юридическая фирма, представляющая интересы 13 звукозаписывающих компаний, подала в американский суд заявление с требованием взыскать с файлообменника...

Любовница заплатит 9 млн. долларов за разводЛюбовница заплатит 9 млн. долларов за развод

В США брошенная жена отсудила у любовницы экс-мужа 9 млн. долларов за причиненный ей эмоциональный стресс. 60-летняя Синтия Шакелфорд, жительница Севе...

Безработного Козулина оштрафовали на 700 тысяч рублейБезработного Козулина оштрафовали на 700 тысяч рублей

Такой приговор вынес судья Ленинского района Минска Михаил Хома. Как отметил Александр Козулин в комментарии Еврорадио, судья не учел того, что у поли...

Загрузка...
Комментарии

DIME
28 июля 2010 14:45
Интересно, раньше он импотентом не был?

skitar.91
28 июля 2010 15:49
а честно я не пойму куда он там засунул 2 ногу=)Ы

Greg_my_Love
28 июля 2010 16:30
Цитата: skitar.91
а честно я не пойму куда он там засунул 2 ногу=)Ы

Попробуй, умная нога сама место найдет

sohm
28 июля 2010 22:12
одноногий он. бандит

dedok
28 июля 2010 22:28
Видимо соврала баба, иначе её не наказали - бы за правду feel

Sharki
28 июля 2010 23:26
терь деньги ему на виагру будут

Actionis
29 июля 2010 02:47
Вообще-то в нашем законодательстве, так же, как и в любом семейном - граждансом - административном законодательствах цивилизованных стран, есть такое понятие, как тайна личной жизни или же неразглашение интимных сведений супруга, унижающих его честь и достоинство (пусть и бывшего супруга). Так что все вполне культурно и правильно, ничего удивительного в теме не вижу (кроме суммы выплаты штрафа)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Бледная моль 9 минут назад
были какие-то бусики и наклейки на сосках

Какие соски? Там полноценный лифчик, а поверх прозрачная телесная кофта, так что груди не видно, только пупок маленько видно.
ЛамповыйКун 55 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 49 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 86 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 95 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 100 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 102 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 107 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
Новости от партнеров