РЕКЛАМА

Загрузка...

Житель графства Девон сделал предложение своей возлюбленной с помощью граффити. Как сообщает This is Exeter, 37-летний Стюарт Барри создал яркое граффити с вопросом "Ты выйдешь за меня замуж?", адресованным его возлюбленной, Люси Резерфорд.
По словам британца, на создание рисунка-предложения у него ушло семь часов. Для нанесения граффити на стену Барри использовал баллончики с красками красного, серого, черного и белого цветов, а также нескольких оттенков синего. Граффитист рассказал, что хотел удивить свою девушку и порадовать ее нетривиальным решением вопроса о предложении руки и сердца.' />

Британец сделал возлюбленной предложение с помощью граффити

Британец сделал возлюбленной предложение с помощью граффити

Житель графства Девон сделал предложение своей возлюбленной с помощью граффити. Как сообщает This is Exeter, 37-летний Стюарт Барри создал яркое граффити с вопросом "Ты выйдешь за меня замуж?", адресованным его возлюбленной, Люси Резерфорд.
По словам британца, на создание рисунка-предложения у него ушло семь часов. Для нанесения граффити на стену Барри использовал баллончики с красками красного, серого, черного и белого цветов, а также нескольких оттенков синего. Граффитист рассказал, что хотел удивить свою девушку и порадовать ее нетривиальным решением вопроса о предложении руки и сердца.

"Я хотел сделать что-то необычное и неожиданное - в хорошем смысле слова. Между прочим, я получил несколько положительных ответов на предложение от девушек, которых я даже не знаю", - поделился Барри.

Возлюбленная граффитиста, 33-летняя Люси Резенфорд, рассказала, что была поражена, когда увидела рисунок. В итоге подруга Барри приняла его предложение и даже написала свой ответ рядом с его граффити. "Это было очень романтично и красиво", - отметила Резенфорд.

Когда состоится бракосочетание граффитиста и его возлюбленной, не уточняется. Посмотреть на граффити-предложение можно здесь.

Британец сделал возлюбленной предложение с помощью граффити
10
2462
28 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Галерея светового граффитиГалерея светового граффити

Очередная галерея творцов светового граффити. Модного нынче фото направления.Никакого фотошопа, лишь светодиоды, фонарики, фотоаппарат с выдержкой и п...

Загрузка...
Комментарии

DIME
28 июля 2010 14:37
Молодец чувак!!! Бональщины - 0 , оригенально на 100%

RE[A]CTOR
28 июля 2010 14:42
найз !

Барабулька
28 июля 2010 14:50
laughing Супер, не то что положу кольцо в бокал шампанского)))

Brusi
28 июля 2010 15:46
OrbakaitO,
Иди убейся! И засунь свою манию величия в ( о )

zolotoi
28 июля 2010 17:55
Ааааа. я думал будет прикол в стиле белараша стайл. Краской пизженой под окном написать че нить

Befana
28 июля 2010 18:11
Вот и свежая идея для фотосета Лилии Горлановой.

I`m loving`it
28 июля 2010 19:04
+ чуваку)

Monk
28 июля 2010 20:34
7 часов на ЭТО?

DIME
29 июля 2010 02:37
Monk, а хулио ты думал, это тебе не в тапки срать и сомневаюсь,что ты димочка(с маленькой буквы) на токой поступок способен!!!

Monk
29 июля 2010 06:05
DIME,
Ты хоть думай что пишешь. Если во рту столько столько говна, что при каждом слове оно просачивается и заливает всех окружающих, то, видимо, проблема в тебе... Решай что-то, в первую очередь ты должен быть противен сам себе...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
vovochka2 7 минут назад зря дали неграм волю. пусть бы и дальше на плантациях впахивали, ну может только придумали б какой закон, что бы их били поменьше... хотя если негра не бить он ленивый становится. а теперь что, вон всякие демонстрации устраивают, неграми их называть нельзя, права равные им подавай, не правильно это.... Issida 8 минут назад SabakaZ, Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама Fly333379 10 минут назад MAB и его друзья...)) koml7oT 11 минут назад На последне засосами написано? Это ж какие у ее после этого грибы стали. Там и силикон колоть уже не надо))) SabakaZ 21 минут назад
Цитата: Varivon
Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет.
Даже в самых дерьмовых кормах, типа Роял канина и Педигри присутствуют белки и жиры животного происхождения. Что уж говорить о нормальных кормах где состав выглядит, например, вот так:
45% Salmon (includes 26% Salmon, 14% Dried Salmon, 5% Salmon Oil, 2% Salmon Stock), Sweet Potato, Peas, Potato, Sunflower Oil, Seaweed, Tomato, Hip & Joint Care

Или так:
Freshly Prepared Deboned Turkey 34%, Sweet Potato, Dried Turkey 14%, Freshly Prepared Trout 5%, Lentils, Peas, Turkey Fat 3%, Turkey Stock 1.5%, Lucerne, Seaweed, Hip & Joint Care Pack

Плюс витамины и минералы, которых нет и никогда не будет во всяких патисонах и бураках.
ZiP 26 минут назад А как же слив саляры? PROSTO CHEL 25 минут назад Спасибо что разрешил, а то я стеснялся спросить)

Надеюсь ты же помнишь что смертную казнь нужно применять за тяжкие телесные?

Так прикольно, мне разрешает дрочить чувак который не выходит из дома))))))

Маб, у тебя на двери есть щеколда?))
Mab 32 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
В твой список смертников попали ещё и насильники.

Нет у меня никаких списков. Можешь дрочить сколько влезет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
76 пользователей, 1303 гостя