РЕКЛАМА

Загрузка...
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон подтвердил сегодня перед вылетом возглавляемой им команды в Македонию на первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против "Работничков", что ключевые игроки команды, принимавшие участие в Чемпионате Мира в Южной Африке, остались на тренировочной базе клуба в Мелвуде.' />

"Ливерпуль" отправился на матч с "Работничками" без своих главных звёзд

"Ливерпуль" отправился на матч с "Работничками" без своих главных звёздГлавный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон подтвердил сегодня перед вылетом возглавляемой им команды в Македонию на первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против "Работничков", что ключевые игроки команды, принимавшие участие в Чемпионате Мира в Южной Африке, остались на тренировочной базе клуба в Мелвуде.

В общей сложности в Скопье вылетело 18 игроков, и это по большей части необстрелянная молодёжь, включая Джонджо Шелви, Натана Экклстоуна, Мартина Хансена, Петера Гулашчи, Дэвида Аму, Лаури Далла Валле и Тома Инса.

Капитан команды Стивен Джеррард и его партнёры по сборной Англии Джейми Каррагер, Глен Джонсон и Джо Коул остались на берегах Мерсисайда, также как и такие игроки, как Фернандо Торрес, Пепе Рейна, Дирк Кюйт, Райан Бабел, Хавьер Маскерано и Макси Родригес.

В то же время в Скопье отправились Мартин Шкртел, Даниэль Аггер, Сотириос Кириакос и Альберто Аквилани, а также последние приобретения команды Дэнни Уилсон и Милан Йованович.

Напомним, что Рой Ходжсон был поставлен клубными врачами "Ливерпуля" перед сложным выбором - либо он берёт с собой в поездку некоторых звёзд и рискует поставить под угрозу их здоровье в долгосрочной перспективе, либо отказывается от их услуг и делает ставку на неопытную молодёжь, которой будет противостоять агрессивный и настроенный на снятие такое знаменитого скальпа коллектив из Македонии.

Тем не менее, сам Рой Ходжсон, хотя и понимает, какая сложная задача ждёт его команду в четверг вечером, уверен, что эти парни смогут с честью защитить имя "Ливерпуля" на международной арене. Именно о этом он и говорил, уже оказавшись на македонской земле.

"Это очень большой для нас шаг, - сказал Рой Ходжсон на предматчевой пресс-конференции. - Достаточно посмотреть на эту комнату и на все эти камеры - интерес к матчу огромный, и македонские болельщики сделают её яркой и страстной".

"Это шаг, который необходимо пережить, если ты хочешь стать игроком действительно высокого уровня в таком клубе, как "Ливерпуль", и на протяжение многих лет играть в европейских мачтах. Этот вызов необходимо принять и справиться с ним. Сможем мы это сделать или нет, мы узнаем завтра".

"Было бы слишком жёстко по отношению к игрокам заранее списывать их с счетов. Для нас это возможность начать плыть, а не потонуть. Мы вверили нашу судьбу в руки многих неопытных игроков и можем только надеяться, что их талант поможет нам преодолеть этот барьер, соперником по которому будет опытная и уже зарекомендовавшая себя в Европе команда".

Касательно возможности взять в поездку игроков вроде Джеррарда и Каррагера, Рой Ходжсон сказал следующее:

"Это было нереально в любом случае, потому что они тренировались всего четыре дня. Было бы глупо задействовать их на протяжение 90 минут в таком важном турнире в сложных условиях, и этого никогда не случилось бы".

Рой Ходжсон также затрудняется назвать пока имя капитана на предстоящий матч.

"Это ещё не решено. В последних матчах капитаном был Лукас, но сейчас с нами поехали Мартин Шкртел и Даниэль Аггер, вполне вероятно, что повязка достанется кому-то из них. В Швейцарии самым опытным был Лукас, но сейчас есть и другие опции".
5
993
28 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Ливерпуль" готов пожертвовать Лигой Европы ради удачного сезона в Премье ...

Главный тренер \"Ливерпуля\" Рой Ходжсон заявил, что не станет ставить под угрозу всю кампанию возглавляемой им команды в Премьер-Лиге ради дальнейшег...

Рой Ходжсон планирует январское усиление Рой Ходжсон планирует январское усиление "Ливерпуля"

Главный тренер \"Ливерпуля\" Рой Ходжсон подтвердил, что в январе планирует сделать несколько новых подписаний для своей команды. Новые владельцы клуб...

Рой Ходжсон получил последний шансРой Ходжсон получил последний шанс

\"Ливерпуль\" отменил пресс-конференцию Роя Ходжсона, на которой, согласно слухам, должно было быть объявлено об отставке главного тренера....

Загрузка...
Комментарии

Ledakol
28 июля 2010 21:46
Отношение, как у Эвертона к БАТЭ )))
и они, наверное, правы

STERJKE
28 июля 2010 22:15
Ничего, чуть что ещё есть в запасе матч дома!

[616]GreK
28 июля 2010 23:51
удачи в матче)

fanatik
29 июля 2010 01:46
до сих пор не пойму зачем отпустили еврея.. вот на такие вот матчи он пришелся бы очень кстати.. вообщем-то играть умеет и существенной потерей не станет в случае травмы.

"Для нас это возможность начать плыть, а не потонуть."

Tugcrereled
21 июня 2011 14:41
Если вы решились скачать торрент клиент , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Flint 2 минут назад Блевал я на них... Flint 11 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 14 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 27 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 28 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 37 минут назад Это шедевр
Mab 38 минут назад
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

- Расскажите, почему вы сегодня вышли на Марш?

- Как почему? Дети безработные, я в свое время тоже без работы осталась – выкинули на улицу, вынуждена где попало работать, уборщицей и кем угодно. Заработала пенсию такую минимальную, что сейчас за квартиру отдай – и на жизнь не остается.

И дети, один институт закончил, другой работяга – они все без работы. Они все «тунеядцы». За это я иду. За что мой отец воевал с фашизмом? А тут приходит фашист опять через 75 лет!

За что мой отец под пулями был и инвалидом пришел? Чтобы его дети и внуки так жили?
maxiaka1111 44 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не пизди. Зайди в любую частную контору и посмотри что там происходит. А байки будешь бабушкам у подъезда рассказывать.

Зашел, и что ж там гизма происходит?
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...