РЕКЛАМА

Загрузка...
Интернет теперь можно "отрубить" во всем мире, но зато появилась и специальная команда, которая затем сможет снова "оживить" глобальную сеть.
Остановка Интернета предусматривается новой системой безопасности: Domain Name System Security Extensions (Системой безопасного расширения доменного имени), которую запустили в текущем месяце. С ее помощью можно "выключить" мировой Интернет в случае, например, чрезвычайных обстоятельств: технологической катастрофы или крупнейшей террористической атаки на телекоммуникационные объекты.
Сегодня решением специальной международной комиссии была создана группа из шести человек, которая обладает полномочиями и специальными кодами для перезагрузки сети Интернет после такого аварийного отключения.
Каждый член этой группы имеет фрагмент ключа: микросхему, впечатанную в пластиковую карту. И запустить глобальную сеть они смогут только собравшись все вместе.
Одним из этой "шестерки" стал Пол Кейн – преподаватель университета в английском городе Бас, передает ИТАР-ТАСС.' />

Шесть человек получили ключи от Интернета

10
964
29 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шесть человек получили ключи для «перезагрузки» интернетаШесть человек получили ключи для «перезагрузки» интернета

Специальная международная комиссия в рамках новой системы безопасности DNSSEC (Domain Name System Security Extensions) создала группу из семи человек,...

Число пользователей сети Интернет превысило миллиард человек

Некоторое время назад компания AMD выступила с инициативой \"50 х 15\", предполагающей предоставление выхода в интернет половине населения земного шар...

Google создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернетGoogle создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернет

Интернет-компания Google Inc планирует построить беспрецедентную по скорости передачи данных оптоволоконную интернет-сеть, выступив серьезным конкурен...

Загрузка...
Комментарии

azaria
29 июля 2010 09:32
а если один из шести погибнет во время катастофы

DiMoS
29 июля 2010 09:37
Бред это всё

GORT
29 июля 2010 09:59
Фейко подобная статья

SpiN
29 июля 2010 10:08
Кейген в студию! ))

v1p
29 июля 2010 10:08
что это за сценарий для дешевой комедии?

brand
29 июля 2010 11:30
Это наши тупые СМИ хз как перевели новость. На тутбае нормальный вариант написан.

madeS
29 июля 2010 12:50
Ждём американский боевик о катаклизме, интернет отключился!!!, на земле паника, и шестеро человек летят в США включать интернет!

D34610
29 июля 2010 13:21
хахахха =))) что-за бред.

Mgyura
29 июля 2010 18:24
Какой петух пишет эти статьи ?

dzirt
29 июля 2010 19:20
спасибо поржал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 3 минут назад
Цитата: karakurt
Женщины от природы склонны к лесби

А я тебе поясню, что мужики от природы склонны к гомо и это абсолютно нормально. А если женщина склонна к лесби то это болезнь. У них даже мужское поведение, это псих нарушение.
karakurt 3 минут назад Всё верно. Есть нормально и не нормально. Просто педики пытаются внушить что целовать мужчину взасос это нормально. И это печально западная ведьма 6 минут назад Mab,
девочки (тётеньки и даже бабушки) все милые принцессы и целуют все милое - детей, котят, других девочек и тётенек. целуют, потому что испытывают нежность и умиление. а мужики целуют только, когда испытывают сексуальное желание, они не целуют котят, а детей редко и только своих. поэтому, когда девочки целуются, это мимими, а когда мужики - они точно голубые. вот))
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Ведь я тутна банане сотни раз видел как гомофобы говорили подобное в отношении двух мужчин.

Это не правда. Ты лжец.
Цитата: Mab
Гомофобы просто не говорят об этом вслух, но им очень нравится наблюдать как одна девка лижет другой девке голый зад, и они совсем в это время не думают о психике детей. Это факт.

Всего лишь твои грязные фантазии.
karakurt 8 минут назад Нет никакой ЖАРЫ. Нормальная, комфортная НЕ белорусская погода. Подождите чуть чуть и скоро вернется Ваша любимая 10 месячная осень karakurt 10 минут назад Мапка очередной раз тебе поясняю. Женщины от природы склонны к лесби и это абсолютно нормально. А если мужчина склонен к гомо то это болезнь. У них даже женское поведение, а это псих нарушение западная ведьма 13 минут назад
Цитата: Romas
Не подскажите, Годзила в сторону Чижовки пошла?

Цитата: Прокуратор Иудеи
Не,
Тёща дома пока

))))

а я, когда в детской собираюсь прибираться, детям говорю "Счас годзилла придет"))
Mab 15 минут назад
Цитата: 375257458577
брежнев значит тоже был гомосеком раз он с мужиками целовался?

Что на этот счет думают гомофобы?

Цитата: Либерман
Совсем твоя теория говёная

А гомофобы считают, что психика детей, которые это увидят, будет покалечена на всю жизнь? Ведь я тутна банане сотни раз видел как гомофобы говорили подобное в отношении двух мужчин.


Цитата: Либерман
Какая абсурдная брехня

Нет. Это реальность. Гомофобы просто не говорят об этом вслух, но им очень нравится наблюдать как одна девка лижет другой девке голый зад, и они совсем в это время не думают о психике детей. Это факт. А стоит двум парням пройтись по городу держась за руки как от гомофобов начинается вонь. Особенно сильно их беспокоит психика детей, которые это увидят. Они настолько опустиились что оправдывают свои приступы гомофобии детьми, которым вообще насрать на то что парни ходят держась за руки.
Новости от партнеров