РЕКЛАМА

Загрузка...

Разработчики из CTA представили публике новый контроллер Assault Rifle PlayStation 3. Данный гаджет можно будет купить уже в августе, а его стоимость составит $65. По словам создателей Assault Rifle PlayStation 3, их продукт – это, как раз, то недостающее звено, которое может сделать игровой опыт от шутеров на PS3 максимально близким к реальной жизни. Конечно, учитывая тот факт, что в скором времени в продажу поступит PlayStation Move, это утверждение кажется, как минимум, несколько сомнительным. Как бы там ни было, новинка от CTA, очевидно, призванная внешне напоминать автомат М4, получит все кнопки, которые можно найти на стандартном контроллере. Кнопка R1, в большинстве игр используемая для стрельбы, была предусмотрительно приписана к курку девайса.' />

Винтовка для PlayStation 3

Винтовка для PlayStation 3

Разработчики из CTA представили публике новый контроллер Assault Rifle PlayStation 3. Данный гаджет можно будет купить уже в августе, а его стоимость составит $65. По словам создателей Assault Rifle PlayStation 3, их продукт – это, как раз, то недостающее звено, которое может сделать игровой опыт от шутеров на PS3 максимально близким к реальной жизни. Конечно, учитывая тот факт, что в скором времени в продажу поступит PlayStation Move, это утверждение кажется, как минимум, несколько сомнительным. Как бы там ни было, новинка от CTA, очевидно, призванная внешне напоминать автомат М4, получит все кнопки, которые можно найти на стандартном контроллере. Кнопка R1, в большинстве игр используемая для стрельбы, была предусмотрительно приписана к курку девайса.
7
1037
29 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вышла последняя игра на PlayStation 2Вышла последняя игра на PlayStation 2

PlayStation 2, безусловно, является одной из лучших консолей игрового мира. Настоящая классика, невероятная популярность. Но, к сожалению, всё хорошее...

Windows Vista запустили на PlayStation 3Windows Vista запустили на PlayStation 3

Одному из энтузиастов удалось запустить на игровой консоли Sony PlayStation 3 операционную систему Windows Vista, сообщает блог Engadget. Для этого он...

Новая игровая консоль Sony поступит в продажу к новому годуНовая игровая консоль Sony поступит в продажу к новому году

В регистрационном бюро торговых марок и изображений Европейского союза были зарегистрированы словосочетания “PS Vita” и “PlayStation Vita”. Именно так...

Ажиотаж вокруг iPhone несравним с дебютом Sony PlayStation 3

Несмотря на сотни преданных фанатов Apple, которые выстроились в очереди перед магазинами Apple и AT&T, стоит констатировать: ажиотаж при покупке ново...

Загрузка...
Комментарии

mail222
29 июля 2010 14:44
так б ля а какой в ней прикол??? Если б хоть в экран там направлял да отдача была !

Tweek
29 июля 2010 17:21
Цитата: mail222
Если б хоть в экран там направлял да отдача была !

дааа..... с отдачей было бы горасдо интересней

BOCTOK
29 июля 2010 20:19
моторчик добавить всего то и будет вам отдача

Zhekas195
29 июля 2010 22:15
да, впоять движок, и всё готово)

bad_boy_stas
29 июля 2010 22:22
подсос на nintendo wii

Shr3K
29 июля 2010 22:39
Мде помойму ацтой!
Этож там на винтовке далжны быть все кнопки движения и тд тп.
При нажатии на каторые меткость стрельбы явно уменьшится.
Лучше клавы и мышки на данный момент врятли чото найдется.

Mike
30 июля 2010 00:55
тут не в точности дело... дело в "реализме". а вообще все гениальное - просто!!! я помню почти из такого в уток стрелял!!! а мой товарищ сидел с джойстиком и пытался увернуцца!!! а "кафбои" - ааще шедевр!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 48 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 52 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 52 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 62 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 75 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 128 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 134 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 143 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1630 гостей