РЕКЛАМА

Загрузка...

Несколько лет сотрудники компании перемещались по обширной территории Маунтин-вью на двухколесных самокатах (которые то и дело ломались) и на электрических скутерах (с которых ценные сотрудники то и дело падали)... Так что сейчас «гуглеры» практически в полном составе перешли на велосипеды
' />

Особенности офисной работы в Google

Талантливые кадры Google, их высокие зарплаты и прекрасный кафетерий давно стали легендарными. Но у этой компании, вновь занявшей первое место в списке лучших работодателей журнала Fortune, есть и еще кое-какие секреты.

1. Долой скутеры, да здравствуют велосипеды
Особенности офисной работы в Google

Несколько лет сотрудники компании перемещались по обширной территории Маунтин-вью на двухколесных самокатах (которые то и дело ломались) и на электрических скутерах (с которых ценные сотрудники то и дело падали)... Так что сейчас «гуглеры» практически в полном составе перешли на велосипеды

2. Культпоход в кино
Особенности офисной работы в Google

Как можно устроить показ премьерного фильма для 6 тысяч сотрудников Googlers? Надо полностью зарезервировать все здание кинотеатра на весь день. Именно так поступала компания Google, когда выходили фильмы типа «Властелин колец», «Трансформеры» и другие блокбастеры. В качестве дополнительной льготы, сотрудники компании могут взять с собой одного гостя.

3. Google и дети
Особенности офисной работы в Google

Ваш карапуз, может быть, еще слишком мал, чтобы работать в Google, но это не означает, что компания не заботится о ваших малышах. Согласно новой политике компании, молодым мамам предоставляется 18 недель оплаченного декретного отпуска, а молодым папам – 7 недель. Еще один бонус – бесплатные детские комбинезончики с логотипом Google.

4. Собственный Facebook
Особенности офисной работы в Google

Внутренняя сеть (интранет) Google – Moma является средством распространения обычной корпоративной информации, касающейся, например, льгот; внутренней почты и новых ежегодных брошюр для сотрудников. Однако чаще она используется для поиска людей, работающих в компании. Почему? В сети выложены фотографии 15916 сотрудников.

5. Google-экология
Особенности офисной работы в Google

Солнечные панели, паласы из вторсырья, бесплатный общественный транспорт – вот только некоторые из «зеленых» программ Google. На территории кампуса в Маунт-вью недавно были установлена экологически чистая система очистки воздуха для выведения токсинов и твердых частиц в выхлопных газах. Если вы засидитесь допоздна на работе, занимаясь кодированием, то, по крайней мере, будете дышать чистым воздухом.

6. Розыгрыши Google
Особенности офисной работы в Google

Не стоит верить всему, что вы найдете в Google – не раньше, чем вы посмотрите на календарь и убедитесь, что сегодня не 1 апреля. В компании существует традиция придумывать искусные розыгрыши в этот день. В прошлые годы среди таких розыгрышей было размещение вакансии инженера на Луне и сообщение о вымышленном продукте, энергетическом напитке, стимулирующем деятельность мозга, Google Gulp (с такими разновидностями как «Beta Carroty» и «Glutamate Grape»). Однако эти шутки вышла им боком, когда они запустили свой почтовый сервер Gmail 1 апреля 2004 года, а пользователи подумали, что это очередной розыгрыш.

7. Клубы по интересам
Особенности офисной работы в Google

Один из множества способов, которыми Google пользуется для подбора и сохранения кадров, это создание различных клубов. Компания поддерживает клуб для чернокожих – Black Googler Network, для женщин – Google Women Engineers и для геев, лесбиянок, транссексуалов и бисексуалов GLBT (Gay, Lesbian, Bisexual and Transgender Googlers).

8. Парадный вход Google
Особенности офисной работы в Google

Социальная сеть Google Orkut стала хитом в Бразилии. В свою очередь, Бразилия является родиной элегантной древесины, из которой построена великолепная парадная лестница Googleplex. Вход в нью-йоркскую штаб-квартиру компании впечатляет не меньше – он украшен огромным логотипом, сделанным из конструктора Lego дизайнером этой компании, а также двухметровой моделью Эмпайр-стейт-билдинг, созданным инженерами Google.

9. Бесплатная еда в стиле Google
Особенности офисной работы в Google

Первоклассное питание? Конечно. Приготовленные по вашему заказу молочные коктейли и интернет-рынок молочной продукции? Обязательно. Сотрудников компании хорошо кормят: в компании даже действует правило: сотрудники всегда должны быть на расстоянии не больше 100 футов (30 метров) от пищи. Поэтому по всему кампусу разбросаны бесплатные стойки с едой и рестораны.
2
1440
3 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google откажется от использования WindowsGoogle откажется от использования Windows

Корпорация Google откажется от внутреннего использования операционной системы Windows, пишет The Financial Times со ссылкой на нескольких сотрудников...

Google отсудил права на домен google.byGoogle отсудил права на домен google.by

Крупнейший американский поисковой гигант Google отсудил права на домен google.by, который ранее принадлежал киберсквоттерам. О решении суда в пользу G...

Google создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернетGoogle создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернет

Интернет-компания Google Inc планирует построить беспрецедентную по скорости передачи данных оптоволоконную интернет-сеть, выступив серьезным конкурен...

Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 01:31
Если вы решились torrent скачать бесплатно , постарайтесь быть готовым к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.

Tugcrereled
22 июня 2011 03:58
Когда вы решитесь торрент клиент скачать бесплатно , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 2 минут назад Читерша!))) Flint 4 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 22 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 17 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 27 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 30 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 30 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 35 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
59 пользователей, 827 гостей