РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Филе форели в шубе из укропа и каперсов

Филе форели в шубе из укропа и каперсов

Вам понадобится:

филе форели 500 г
каперсы маринованные 25 г
пучок свежего укропа
сок половины лимона
соль

Как готовить:

Филе форели в шубе из укропа и каперсов

Нарезаем зелень, выдавливаем лимонный сок и добавляем каперсы. Перемешиваем.


Филе форели в шубе из укропа и каперсов

Форель солим и покрываем "зеленой" смесью.


Филе форели в шубе из укропа и каперсов

Отправляем в пароварку или духовку на 12 минут.

Приятного аппетита!
(с)
11
1346
5 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

dadoo
5 августа 2010 17:53
огромный респект за рец)

Dimbas
5 августа 2010 18:17
спасибо з арецепт,но первое впечатлени о заставке темы,что по куску чегото ползает множество насекомых и большая часть из них муравьи=))))

Mike
5 августа 2010 19:28
темп каперсов для меня не раскрыта... я кулинар хреновенький, чисто из-за названия тему поглядел... так кто растолкует что такое каперсы?

rggcom
5 августа 2010 20:46
каперсы можно заменить мелко нарезаными мариноваными корнишонами

nikk
5 августа 2010 23:35
Где в Минске можно купить маринованные каперсы?

multyafki
5 августа 2010 23:42
Я капрсы во многих магазинах видела...даже небольших..так что не проблема их купить.

Mike
5 августа 2010 23:44
не ну понятно... название и я прочту... а ЧТО ТАКОЕ каперсы??? что за корнеплод? или фрукт??? ЧТО ЭТО?

febus
5 августа 2010 23:59
Каперсы – нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника.
Каперсы промывают, просушивают на солнце, а потом складывают в банки и консервируют в соли, уксусном рассоле или в соли, растворенной в растительном масле. Благодаря этому они приобретают кисло-соленый, немного острый вкус.

Нормальные люди вместо каперсов используют зелёный горошек.

Xione
6 августа 2010 04:06
febus,
безусловно, горошек достойная замена каперсам xDDD

Mike
6 августа 2010 04:18
Цитата: febus
вместо каперсов используют зелёный горошек.

по-моему тут острого мало что есть... блина... ПОДСКАЖИТЕ где я мог употребить каперсы неосознанно?... нет блин... каперсы - это мой загон дня!

Varivon
7 августа 2010 00:21
каперсы - это цветки акации, неуспевшие распуститься.

А давайте писать ещё и примерную цену блюда.
Форель - прим. 30000 р/кг
Укроп - надаче нарву
Каперсы - 8000р/ маленькая баночка, грамм 70 отсилы.
Лимон - 1000р/1шт

итого блюдо 40000 руб.
а судя по весу, это на две-три персоны.
печально
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 1619 гостей