РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Винегрет

Винегрет

Вам понадобится:

500-600 г свеклы
250 г моркови
250 г картофеля
банка зеленого горошка
свежая зелень петрушки и укропа
4 зубчика чеснока
3-4 соленых огурца

Как готовить:

Винегрет

Отвариваем все овощи.
Нарезаем кубиками морковь...


Винегрет

... свеклу...


Винегрет

... картофель...


Винегрет

... соленые огурцы.


Винегрет

Высыпаем горошек.


Винегрет

Выдавливаем чеснок и перемешиваем.


Винегрет

Нарезаем зелень и добавляем к винегрету. Винегрет можно заправлять оливковым, растительным маслом, а также сметаной. 

Приятного аппетита! Думаю, что даже плохая погода на Тенерифе в октябре не помешает отведать это лакомство.
6
877
9 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Барабулька
9 августа 2010 17:16
Ну наверно все и так знают как он делается)))

Бедная Лиза
9 августа 2010 20:18
Цитата: Барабулька
Ну наверно все и так знают как он делается)))

Кргда-то после войны это была основная закуска. Классика жанра

XUNTER
9 августа 2010 20:31
Раньше место гороха была капуста квашенная.

febus
10 августа 2010 01:03
Эстеты вместо горошка и квашеной капусты используют каперсы.

Дрянька
10 августа 2010 07:53
febus,
они же противные...

Юшка
10 августа 2010 10:54
для того, чтоб овощи не окрасились от свеклы, надо порезаную свеклу полить подсолнечным маслом и перемешать, только потом добавлять остальные овощи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
92 пользователя, 1238 гостей