РЕКЛАМА

Загрузка...
Мужчина-эталон - это не тот, по которому должны равняться другие мужчины, но тот, кто изначально недосягаем для остальных. (В.Салтыков)
Какие мужчины являются эталоном
Может быть, изложенное ниже мнение не совпадет с общепринятым, но это реальный опрос: чего же этим женщинам нужно от маленького беззащитного мужчины, чтобы он соответствовал всем их требованиям. Стать мужским символом или эталоном практически невозможно и вовсе не потому, что нельзя соответствовать всем этим женским прихотям и установкам, просто сами женщины не знают, чего хотят. Опять же их вкусы меняются с возрастом, погодой, временем года, суток, настроением и еще Бог знает с чем, поэтому все, что я скажу ниже взято в определенный момент и обобщено, для удобства восприятия.' />

Кто нравится и не нравится женщинам?

Кто нравится и не нравится женщинам?Мужчина-эталон - это не тот, по которому должны равняться другие мужчины, но тот, кто изначально недосягаем для остальных. (В.Салтыков)
Какие мужчины являются эталоном
Может быть, изложенное ниже мнение не совпадет с общепринятым, но это реальный опрос: чего же этим женщинам нужно от маленького беззащитного мужчины, чтобы он соответствовал всем их требованиям. Стать мужским символом или эталоном практически невозможно и вовсе не потому, что нельзя соответствовать всем этим женским прихотям и установкам, просто сами женщины не знают, чего хотят. Опять же их вкусы меняются с возрастом, погодой, временем года, суток, настроением и еще Бог знает с чем, поэтому все, что я скажу ниже взято в определенный момент и обобщено, для удобства восприятия.
Эталон мужчины чтобы понравиться женщине
Итак, для того чтобы мужчина понравился среднестатистической женщине, он должен:
быть честным и верным своему слову и женщине
иметь крепкую попку
иметь «хорошо подвешенный язык»
быть опрятным и чистым
иметь вкус и шарм
быть смелым и храбрым
быть добрым, терпимым
быть изобретательным


Какие мужчины не нравятся?
мужчины не могут быть жадные, не могут быть безобразно жирные, неопрятные, с нечистой кожей, имеющие неприятный запах, не могут быть наркоманы, алкоголики, не могут быть азартные, не могут быть хамы, не могут быть тупые, с ветром в голове, не могут быть низкорослые, не могут быть неперспективные, не могут быть невнимательные, не могут быть слишком расчетливые, не могут быть нудные, не могут быть трусливые, не способные на безрассудные поступки, не могут быть лысые.

Итак, ЭТАЛОН МУЖЧИНЫ, с мужской точки зрения
Мускулистый торс - 21%
Мускулистые руки - 18%
Большой половой член - 15%
Высокий рост - 13%
Стройность - 10%
Другое - 23%

С женской точки зрения
Ягодицы - 39%
Высокий рост - 11%
Упитанность - 11%
Волосатая грудь - 7%
Стройность - 5%
Другое - 27%
0
2916
3 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сухофрукты могут быть опасны для здоровьяСухофрукты могут быть опасны для здоровья

Полезные свойства сухофруктов хвалить не нужно – они итак всем известны. Однако мало кто знает, какую опасность для здоровья они в себе таят.Неверно в...

Мужчина по имени НаташаМужчина по имени Наташа

Шведские мужчины теперь могут носить женские имена.Соответствующее решение вынес сегодня местный суд. Он признал законным использование двойных имен.Т...

Чего мужчины не любят в женщинах?

Пункт 1 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс;Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 5 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 9 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 13 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 27 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 37 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 46 минут назад мнение Шария Либерман 55 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 70 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...