РЕКЛАМА

Загрузка...

В Саудовской Аравии отец держит сына в подвале 6 лет из-за его “одержимости злым женским духом”

Удивительные новости мира: Молодого жителя Саудовской Аравии отец приковал цепями в подвале своей квартиры на более, чем 6 лет, потому что считает, что его сын одержим “злым женским духом”.

Отец 29-летнего человека по имени Турки заявил, что когда у его сына случаются припадки, то его тело бьется в конвульсиях, скручивается, а его глаза становятся совершенно белыми, при этом из его груди вырывается женский голос.

Поэтому отец принял по его мнению единственно правильное решение – приковать сына цепями к кровати, когда его попытка изгнать злого духа не увенчалась успехом.

По словам отца, когда Турки начал вести себя довольно странно, он повел его к местным мусульманским священнослужителем, чтобы те прочитали над сыном Коран и изгнали злого духа.

Но большинство из них перепугалось, когда услышало женский голос говоривший им, что она была королевским джином, и что никто не может изгнать ее, пока Турки не умрет, так рассказал удрученный отец.

Один священнослужитель посоветовал ему одеть на руки и ноги сына кандалы и читать ему Коран самостоятельно.

Отец рассказал местному саудовскому изданию “Arab News”, что после того, как он приковал Турки к кровати, тот успокоился, но все также совершенно не понимает, что происходит вокруг него. Он не разговаривает и в настоящее время не в состоянии причинить вред кому бы то ни было.

Турки продолжает жить в маленьком подвале 2-комнатной квартиры с его обедневшей матерью и ее еще троими детьми в священном городе Мекка. Они выживают на 230 долларов в месяц из фонда социального обеспечения.

Его родители развелись, прежде чем “его телом завладел злой дух”.

Отец Турки заявил, что он сам страдал от джина в возрасте 9 лет, пока его не изгнал священник.

Саудовский правозащитник и профессор шариата (исламского права) Мухаммад Аль-Сухали, который посетил Турки, заметил, что он пребывает в состоянии “полу-комы”, не понимает, что происходит вокруг него и не может есть, пить и пользоваться туалетом без помощи других.

Профессор добавил, что, когда он начал читать ему некоторые стихи Корана, то Турки пришел в ярость, его начало так трясти, что он чуть не упал с кровати.

Когда же он перестал читать, Турки успокоился. Это не может не шокировать.

Кроме того, правозащитник похвалил молодую жену Турки, которая не бросает мужа, несмотря на его страшное состояние.

Мухаммад Аль-Сухали призвал Саудовское Министерство социальных дел обеспечить семью лучшими условиями проживания и включить Турки в программу социального обеспечения.

Большинство людей западного мира считает, что джин – это герой из сказки Аладдина и его волшебной лампы.

Но джины в исламской теологии могут быть гораздо более плохими и даже зловещими. Некоторые из них хорошие, но есть и очень плохие.

Считается, что обычно джины невидимые, но могут принимать форму и обличье человека, и, как часто говорят, появляются, там где чувствуется ревность или месть. Я понимаю, что в качестве обмотки можно использовать скотч широкий, но цепи... видно демон был очень сильный.

В тоже время арабы уверенны, что злые джины любят пугать детей, бросать камни, порой они даже крадут мобильные телефоны и разговаривают мужскими и женскими голосами.
В Саудовской Аравии отец держит сына в подвале 6 лет из-за его “одержимости злым женским духом”
9
1424
1 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Саудовской Аравии казнили принцаВ Саудовской Аравии казнили принца

Причем не просто какого-то там принца, там таких много, а родственника правящей династии. Очень показательный случай, между прочим. Принц Турки бин Са...

Отец заплатил сыну за отказ от курения 267 тыс. долларовОтец заплатил сыну за отказ от курения 267 тыс. долларов

Молодой человек из города Таиф на западе Саудовской Аравии получил от отца 267 тысяч долларов в качестве награды за отказ от курения. Об этом накануне...

Турки психанулиТурки психанули

Турция решила ответить ИГИЛ за теракт в Стамбуле, в результате которого погибли 10 немецких туристов. И ответила артиллерийскими ударами своих сухопут...

Австриец 24 года держал дочь в подвалеАвстриец 24 года держал дочь в подвале

Австрийская полиция арестовала 73-летнего мужчину, который в течение 24 лет держал свою дочь в подвале. За это время она родила от него семерых детей,...

Загрузка...
Комментарии

НЕСКАЖУ
1 августа 2010 15:01
О_о

kiril
1 августа 2010 15:40
belay

c.h.u.b.b.s
1 августа 2010 20:26
мусульмане ебанутые

Zhak
1 августа 2010 21:00
В тоже время арабы уверенны, что злые джины любят пугать детей, бросать камни, порой они даже крадут мобильные телефоны и разговаривают мужскими и женскими голосами.


У нас таких ,,джинов " тоже полным-полно! Особенно вечером под магазином возле вино-водочного!

Скрипач
1 августа 2010 21:49
Вместо того чтобы ходить по священникам, надо было отправить на лечение в специальное заведение.

WALLdemar
1 августа 2010 23:19
Цитата: Скрипач
Вместо того чтобы ходить по священникам, надо было отправить на лечение в специальное заведение.

У них другой менталитет и культура, и это надо понимать и уважать....

drummachine
2 августа 2010 11:27
В Принстон плэнсборо его))

Belpuk
3 августа 2010 10:57
сказка wink

Tugcrereled
22 июня 2011 03:29
Когда вы решитесь настройка utorrent , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
fk 146 минут назад Все ОК! Советник в полном порядке. fk 150 минут назад
А как вам Рэйчел Кук?

Хорошо. Одобряем.
DeweyCit 97 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz
Flint 270 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 288 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 338 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 341 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 346 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2117 гостей