РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)

Предоставив киноманам достаточное количество времени для обсуждения выбора академиков на минувшей церемонии Оскар, обратим взгляды на результаты голосования зелёным рублём обыкновенных американских зрителей, посетивших кинотеатры на прошлый уикенд. Логичным лидером оного стал динамичный триллер «Точка Обстрела», собравший внушительные для сорокамиллионного проекта 28,7 миллиона долларов. Замечу, что для главной звезды фильма, Дэнниса Куэйда такой старт стал вторым за всю карьеру – первым по-прежнему остаётся фильм-катастрофа «Послезавтра».
Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)

«Спайдервикские Хроники» продемонстрировали неплохое стремление к возврату вложенных в проект денег – фильм поднялся на одну позицию вверх, показав приемлимое падение в 31% - общие сборы достигли 44 миллионов. Зато лидер прошлой недели, «Телепорт» обвалился наполовину – 12,7 миллионов опустили фильм на третье место с 56 миллионами сборов в целом. Аналогичные показатели продемонстрировал танцевальный фильм «Шаг Вперёд. Улицы» - минус 50% и 41 миллион в общей копилке.
Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)

Из трёх комедий, представленных в прошлом выпуске, несмотря на скромное количество экранов, относительного успеха добилась «Перемотка» Мишеля Гондри – с восьмиста экранов фильм собрал четыре миллиона. Это, кстати, в два раза лучше провальных комедий «Защита Дурака» и «Чарли Бартлетт», которые, при релизе на более, чем одной тысяче экранов каждый, с трудом собрали эту же сумму на двоих, заняв тринадцатое и четырнадцатое место соответственно. На этом фоне особенно стойко выглядит находящаяся девятую неделю в прокате комедия «Пока Не Сыграл В Ящик» - на этой неделе фильм собрал ещё 2,5 миллиона, а общие сборы составили уже 85 миллионов.
Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)

Главным же релизом наступающего уикенда станет «Полупрофессионал», очередная комедия с Уиллом Фереллом. Уилл играет некоего Джеки Муна, исполнителя единственного хита, принёсшего ему славу и знаменитость. Полученые деньги Мун вкладывает в баскетбольную команду, сосланную в экспериментальную лигу ABA. Которую в течение всего фильма и вынужден спасать от банкротства. Помогать в таком нелёгком начинании Фереллу будут Вуди Харрелсон и участник группы OutKast Андре Бенджамин.

Вторым релизом недели является «Другая Болейн», историческая картина по одноимённому роману Филиппы Грегори, интересная прежде всего одновременны появлением на экране двух главных красавиц Голливуда, Скарлетт Йохансон и Натали Портман в исторических декорациях английского двора шестнадцатого века. В роли счастливого Генриха VIII занят Эрик Бана.

Также на неделе выходит романтическая комедия с Кристиной Риччи «Пенелопа», которая вот уже пару месяцев представлена на нашем рынке в двд-формате, а «Старикам Здесь Не Место» наконец-то познает прелести широкого проката – Оскар помог увеличить количество экранов до двух тысяч с небольшим. Напомню, что предыдущие 16 недель проката ограниченного принесли фильму уже 64 миллиона.
0
1301
3 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мультфильм Мультфильм "Шрек навсегда" стал лидером американского проката

Анимационный фильм \"Шрек навсегда\" возглавил список лидеров американского проката по итогам выходных 21-23 мая. Сборы картины составили 71,3 миллион...

Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

Фильм Фильм "Супер 8" стал лидером североамериканского проката

Фильм \"Супер 8\", снятый Дж. Дж. Абрамсом и спродюсированный Стивеном Спилбергом, стал лидером североамериканского проката, сообщает Associated Press...

Фильм Фильм "Наша Russia. Яйца судьбы" стал лидером российского кинопроката

Комедия Глеба Орлова \"Наша Russia. Яйца судьбы\" стала лидером отечественного проката в минувший уик-энд, опустив, таким образом, на вторую позицию \...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
SabakaZ 37 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны. Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 86 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 108 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 137 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 142 минут назад Все дело в подставках Trend 170 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось submariner 194 минут назад Больше цыганщины товарищи цыгане. alexi.by 223 минут назад а мне нра
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 990 гостей