РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)

Предоставив киноманам достаточное количество времени для обсуждения выбора академиков на минувшей церемонии Оскар, обратим взгляды на результаты голосования зелёным рублём обыкновенных американских зрителей, посетивших кинотеатры на прошлый уикенд. Логичным лидером оного стал динамичный триллер «Точка Обстрела», собравший внушительные для сорокамиллионного проекта 28,7 миллиона долларов. Замечу, что для главной звезды фильма, Дэнниса Куэйда такой старт стал вторым за всю карьеру – первым по-прежнему остаётся фильм-катастрофа «Послезавтра».
Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)

«Спайдервикские Хроники» продемонстрировали неплохое стремление к возврату вложенных в проект денег – фильм поднялся на одну позицию вверх, показав приемлимое падение в 31% - общие сборы достигли 44 миллионов. Зато лидер прошлой недели, «Телепорт» обвалился наполовину – 12,7 миллионов опустили фильм на третье место с 56 миллионами сборов в целом. Аналогичные показатели продемонстрировал танцевальный фильм «Шаг Вперёд. Улицы» - минус 50% и 41 миллион в общей копилке.
Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)

Из трёх комедий, представленных в прошлом выпуске, несмотря на скромное количество экранов, относительного успеха добилась «Перемотка» Мишеля Гондри – с восьмиста экранов фильм собрал четыре миллиона. Это, кстати, в два раза лучше провальных комедий «Защита Дурака» и «Чарли Бартлетт», которые, при релизе на более, чем одной тысяче экранов каждый, с трудом собрали эту же сумму на двоих, заняв тринадцатое и четырнадцатое место соответственно. На этом фоне особенно стойко выглядит находящаяся девятую неделю в прокате комедия «Пока Не Сыграл В Ящик» - на этой неделе фильм собрал ещё 2,5 миллиона, а общие сборы составили уже 85 миллионов.
Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)

Главным же релизом наступающего уикенда станет «Полупрофессионал», очередная комедия с Уиллом Фереллом. Уилл играет некоего Джеки Муна, исполнителя единственного хита, принёсшего ему славу и знаменитость. Полученые деньги Мун вкладывает в баскетбольную команду, сосланную в экспериментальную лигу ABA. Которую в течение всего фильма и вынужден спасать от банкротства. Помогать в таком нелёгком начинании Фереллу будут Вуди Харрелсон и участник группы OutKast Андре Бенджамин.

Вторым релизом недели является «Другая Болейн», историческая картина по одноимённому роману Филиппы Грегори, интересная прежде всего одновременны появлением на экране двух главных красавиц Голливуда, Скарлетт Йохансон и Натали Портман в исторических декорациях английского двора шестнадцатого века. В роли счастливого Генриха VIII занят Эрик Бана.

Также на неделе выходит романтическая комедия с Кристиной Риччи «Пенелопа», которая вот уже пару месяцев представлена на нашем рынке в двд-формате, а «Старикам Здесь Не Место» наконец-то познает прелести широкого проката – Оскар помог увеличить количество экранов до двух тысяч с небольшим. Напомню, что предыдущие 16 недель проката ограниченного принесли фильму уже 64 миллиона.
0
1352
3 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мультфильм Мультфильм "Шрек навсегда" стал лидером американского проката

Анимационный фильм \"Шрек навсегда\" возглавил список лидеров американского проката по итогам выходных 21-23 мая. Сборы картины составили 71,3 миллион...

Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

Фильм Фильм "Супер 8" стал лидером североамериканского проката

Фильм \"Супер 8\", снятый Дж. Дж. Абрамсом и спродюсированный Стивеном Спилбергом, стал лидером североамериканского проката, сообщает Associated Press...

Фильм Фильм "Наша Russia. Яйца судьбы" стал лидером российского кинопроката

Комедия Глеба Орлова \"Наша Russia. Яйца судьбы\" стала лидером отечественного проката в минувший уик-энд, опустив, таким образом, на вторую позицию \...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 35 минут назад
Цитата: roknrolla
Ты МабаЧМО свою и за жетон на метро не поменяешь.

СтОит как жетон в метро и еще немножко.......

И пускай идешь из Бургер Кинг пешком
Но за то в руках с рожком
gismo_2 172 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 382 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 388 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 394 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 404 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 405 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 412 минут назад Ага...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 658 гостей