РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Иркутской области милиционер насмерть сбил ребенка

В Иркутской области под колесами милицейского автомобиля погибла 6-летняя девочка. Происшествие вызвало большой общественный резонанс еще и потому, что ДТП произошло на пешеходном переходе.

В Иркутской области милиционер насмерть сбил ребенка

Дорожно-транспортное происшествие произошло в маленьком городке Слюдянка. Аня Лактюхина, которой едва исполнилось шесть лет, и ее мама Ирина Яковлева переходили дорогу по пешеходному переходу, где и были сбиты милицейским УАЗом.
Девочка, которую автомобиль протащил порядка 15 метров, скончалась на месте от травм не совместимых с жизнью. Ее мать попала в больницу с серьезнейшими травмами.
За рулем находился милиционер Михаил Лаптев, занимающий должность помощника оперативного дежурного. Безутешный отец семейства надеется, что виновник смерти его дочери понесет заслуженное наказание.
Также со слов отца девочки стало известно, что буквально сразу после трагедии мать Михаила приходила к нему с деньгами, чтобы делу не дали ходу. Но мужчина, потерявший ребенка, прогнал ее.
На данный момент в отношении Михаила Лаптева возбуждено уголовное дело. Милиционера отстранили от занимаемой должности. Но конца расследования и судебного решения Михаил будет дожидаться не в камере предварительного заключения, а на свободе, т.к. его отпустили под подписку о невыезде.
10
1679
2 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Гомеле мусоровоз насмерть сбил мальчика на переходеВ Гомеле мусоровоз насмерть сбил мальчика на переходе

В Гомеле в 12:50 под колесами мусоровоза погиб 13-летний мальчик, житель поселка Пионер Гомельского района. Он переходил улицу по нерегулируемому пеше...

Россия: Пьяный водитель сбил насмерть отца с сыномРоссия: Пьяный водитель сбил насмерть отца с сыном

Слесарь, лишенный прав, переехал на пешеходном переходе мужчину с ребенком, возвращавшихся из детского сада.Мужчина умер на месте, его маленький сыниш...

МАЗ сбил на пешеходном переходе в Рогачеве коляску с ребенкомМАЗ сбил на пешеходном переходе в Рогачеве коляску с ребенком

Шокирующее происшествие произошло в Рогачеве средь бела дня на глазах родственников, еще одного пешехода и водителя легковушки.Водилы!!! Пропускайте п...

Мужчина убил пятимесячного сына, напоив его пивомМужчина убил пятимесячного сына, напоив его пивом

В Туле возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который напоил своего новорожденного сына пивом, в результате чего пятимесячный малыш ск...

Загрузка...
Комментарии

DIME
2 августа 2010 11:02
А чему удивлятся? Оборотни в пагонах

Nikich
2 августа 2010 11:36
уёбок

Шизофрения
2 августа 2010 12:06
... отрезать руки животному что бы больше никогда не пришлось садиться за руль !!

MScorpion
2 августа 2010 12:10
Вопрос: А если он с мигалками ехал?

Hartigen
2 августа 2010 12:11
а ну конечно. ето ж милиционер. когда так ктото "беспогонный" собьет ребенка об етом трезвонить не будут да и свирепые излияния праведного гнева сопереживающего народа будут несколько поменьше а тут.. а тут милиционер. тут пощады не будет

buuuzz
2 августа 2010 12:18
премии лишат

skitar.91
2 августа 2010 12:36
был в Иркутске бля там движение тако, куда вижу туда еду!!! хочешь перейти, то буть наглее машины!

Riff Raff
2 августа 2010 13:14
Но конца расследования и судебного решения Михаил будет дожидаться не в камере предварительного заключения, а на свободе, т.к. его отпустили под подписку о невыезде.


Шок...

verty22
2 августа 2010 16:57
Зато у нас приучили детей и взрослых переходить дорогу не глядя по сторонам, так приезжают в другие страны и гибнут под колёсами авто.

по теме: жалко ребёнка... recourse

sektor21
4 августа 2010 22:51
А как в серебрянке месяц назад какиета долбаебы утекали от гоевых на переходе возле слюта на смерть сбил двух девушек а менты открыли огонь не смотря на то что попали в соседнию машину благо не кого не заципило пуля пролитела прямо возле двух людей сидящих в переди.и продолжали стрелять.хотя в городе нельзя им валить со стволов.и не кто их козлов не наказал.сам все видел рядом был и охуел,как на вайне побывал.девушек жалко токой удар был что стекла в доме затреслись.одну аш на метров 8 откинуло.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 642 гостя