РЕКЛАМА

Загрузка...


Как сообщает BBC, в течение ближайшего времени Ливерпуль может сменить владельца.


Сегодня британская пресса с самого утра пестрит заголовками о том, что руководитель одной из инвестиционных компаний Гонконга, китайский миллиардер Кеннет Хуанг [на фото], готов выкупить полный пакет акций Ливерпуля.' />

Старые лица с новыми предложениями

Старые лица с новыми предложениями


Как сообщает BBC, в течение ближайшего времени Ливерпуль может сменить владельца.


Сегодня британская пресса с самого утра пестрит заголовками о том, что руководитель одной из инвестиционных компаний Гонконга, китайский миллиардер Кеннет Хуанг [на фото], готов выкупить полный пакет акций Ливерпуля.

Хуанг – бывший брокер с Уолл-стрит, ныне владеющий огромным пакетом инвестиций, как в Гонконге, так и в США. Хуанг является председателем консорциума, который всерьез намерен выкупить Ливерпуль у американцев и вдохнуть в клуб новую жизнь.

Напомним, что имя китайского бизнесмена уже связывали с покупкой клуба еще весной, сразу же после того, как было объявлено о продаже Ливерпуля. Кстати, экскурсии по Праге на русском языке помогла бы вам неплохо расслабиться.

"Сделка может состояться до закрытия трансферного окна", - цитирует BBC источника, близкого к азиатскому бизнесмену.

"Несколько недель назад Хуанг обратился к Королевскому Банку Шотландии с целью выкупить полный пакет акций клуба".

"Как мы знаем, этот банк является кредитором Хикса и Жилетта и в любой момент может взять под свой контроль руководство Ливерпулем, именно поэтому Хуанг обратился к ним".

"Кенни предложил за клуб очень серьезную цену, и он заинтересован в приобретении. Могу сказать, что настроен он оптимистично".

Тот же источник сообщил изданию следующее: "Хуанг как можно быстрее хочет оформить сделку, чтобы осталось время на финансирование трансферных целей Роя Ходжсона".

Тем временем The Times, и многие другие известные издания заявляют, что американские владельцы Ливерпуля готовы пойти на продажу клуба другому потенциальному инвестору, чье имя также встречалось ранее, как и имя Хуанга.

Известный сирийский предприниматель Яхья Кирди, чей интерес лоббирует сам Джордж Жилетт, может также стать новым владельцем Ливерпуля уже в ближайшее время.

По сообщениям некоторых изданий, узнав, что Кеннет Хуанг обратился непосредственно к Королевскому Банку Шотландии с предложением о покупке, американские владельцы в срочном порядке активизировали свои действия и представили общественности сирийского бизнесмена, готового заплатить за обремененный долгами клуб порядка 400 миллионов фунтов стерлингов.

Стоит напомнить, что банк-кредитор имеет все полномочия инициировать продажу клуба, в случае, если поступит выгодное предложение от потенциальных покупателей. Видимо поэтому Хуанг, который уже пообещал выплатить долг в размере 237 миллионов фунтов, и обратился напрямую в офис шотландской организации, а не к американским владельцам Ливерпуля.
0
715
2 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

Саудовский принц вступил в переговоры о покупке Саудовский принц вступил в переговоры о покупке "Ливерпуля"

Саудовский принц Файсал бин Фахд бин Абдулла ведет переговоры о покупке пакета акций английского футбольного клуба \"Ливерпуль\". Об этом сообщает AFP...

Звёзд Звёзд "Ливерпуля" призвали выдвинуть ультиматум американским владельцам к ...

Легенда \"Ливерпуля\" и бывший капитан команды Фил Томпсон призвал двух самых звёздных игроков мерсисайдского клуба Стивена Джеррарда и Фернандо Торре...

Том Хикс на выход? Blackstone не станет оказывать финансовую поддержку совл ...Том Хикс на выход? Blackstone не станет оказывать финансовую поддержку совл ...

Вопрос с нынешними и будущими владельцами \"Ливерпуля\" перешёл сегодня в новую стадию неопределённости после того, как инвестиционная группа Blacksto...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
seregas 171 минут назад коллега,
Цитата: 26-128
Соль это щелочь
???? Ты шо то путаешь.Разные соли, а тем более NaCl , всегда были результатом работы кислот, а не щелочей.
По твоему видео, итог реакции -- чистая хрень. Я не вижу там осадка. Где твой гидроксид алюминия ?

А вот то что в жизни, а не в твоей теории.
Flint 339 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 390 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 395 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 398 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 407 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 412 минут назад Лучше б вы бухали Mab 418 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 764 гостя