РЕКЛАМА

Загрузка...


Как сообщает BBC, в течение ближайшего времени Ливерпуль может сменить владельца.


Сегодня британская пресса с самого утра пестрит заголовками о том, что руководитель одной из инвестиционных компаний Гонконга, китайский миллиардер Кеннет Хуанг [на фото], готов выкупить полный пакет акций Ливерпуля.' />

Старые лица с новыми предложениями

Старые лица с новыми предложениями


Как сообщает BBC, в течение ближайшего времени Ливерпуль может сменить владельца.


Сегодня британская пресса с самого утра пестрит заголовками о том, что руководитель одной из инвестиционных компаний Гонконга, китайский миллиардер Кеннет Хуанг [на фото], готов выкупить полный пакет акций Ливерпуля.

Хуанг – бывший брокер с Уолл-стрит, ныне владеющий огромным пакетом инвестиций, как в Гонконге, так и в США. Хуанг является председателем консорциума, который всерьез намерен выкупить Ливерпуль у американцев и вдохнуть в клуб новую жизнь.

Напомним, что имя китайского бизнесмена уже связывали с покупкой клуба еще весной, сразу же после того, как было объявлено о продаже Ливерпуля. Кстати, экскурсии по Праге на русском языке помогла бы вам неплохо расслабиться.

"Сделка может состояться до закрытия трансферного окна", - цитирует BBC источника, близкого к азиатскому бизнесмену.

"Несколько недель назад Хуанг обратился к Королевскому Банку Шотландии с целью выкупить полный пакет акций клуба".

"Как мы знаем, этот банк является кредитором Хикса и Жилетта и в любой момент может взять под свой контроль руководство Ливерпулем, именно поэтому Хуанг обратился к ним".

"Кенни предложил за клуб очень серьезную цену, и он заинтересован в приобретении. Могу сказать, что настроен он оптимистично".

Тот же источник сообщил изданию следующее: "Хуанг как можно быстрее хочет оформить сделку, чтобы осталось время на финансирование трансферных целей Роя Ходжсона".

Тем временем The Times, и многие другие известные издания заявляют, что американские владельцы Ливерпуля готовы пойти на продажу клуба другому потенциальному инвестору, чье имя также встречалось ранее, как и имя Хуанга.

Известный сирийский предприниматель Яхья Кирди, чей интерес лоббирует сам Джордж Жилетт, может также стать новым владельцем Ливерпуля уже в ближайшее время.

По сообщениям некоторых изданий, узнав, что Кеннет Хуанг обратился непосредственно к Королевскому Банку Шотландии с предложением о покупке, американские владельцы в срочном порядке активизировали свои действия и представили общественности сирийского бизнесмена, готового заплатить за обремененный долгами клуб порядка 400 миллионов фунтов стерлингов.

Стоит напомнить, что банк-кредитор имеет все полномочия инициировать продажу клуба, в случае, если поступит выгодное предложение от потенциальных покупателей. Видимо поэтому Хуанг, который уже пообещал выплатить долг в размере 237 миллионов фунтов, и обратился напрямую в офис шотландской организации, а не к американским владельцам Ливерпуля.
0
768
2 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

Саудовский принц вступил в переговоры о покупке Саудовский принц вступил в переговоры о покупке "Ливерпуля"

Саудовский принц Файсал бин Фахд бин Абдулла ведет переговоры о покупке пакета акций английского футбольного клуба \"Ливерпуль\". Об этом сообщает AFP...

Звёзд Звёзд "Ливерпуля" призвали выдвинуть ультиматум американским владельцам к ...

Легенда \"Ливерпуля\" и бывший капитан команды Фил Томпсон призвал двух самых звёздных игроков мерсисайдского клуба Стивена Джеррарда и Фернандо Торре...

Том Хикс на выход? Blackstone не станет оказывать финансовую поддержку совл ...Том Хикс на выход? Blackstone не станет оказывать финансовую поддержку совл ...

Вопрос с нынешними и будущими владельцами \"Ливерпуля\" перешёл сегодня в новую стадию неопределённости после того, как инвестиционная группа Blacksto...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
55hozinu 5 минут назад sy4onok,
С каждым кг. вроде уходит 100г.(или больше) грудки
zootechnik_ua 12 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 14 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 15 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга.
Mab 24 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 36 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 40 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 47 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1565 гостей