РЕКЛАМА

Загрузка...

15 марта (суббота), 23:00 - 06:00
Клуб Step
(Притыцкого 62, ст. м. Кунцевщина)' />

MUSIC

Vesnah Krasnah!
MUSIC

15 марта (суббота), 23:00 - 06:00
Клуб Step
(Притыцкого 62, ст. м. Кунцевщина)

Salamandra
(Abstract, Sole, Wild West, Strictly Digital, Camino Blue // Москва)

T-Trider feat. Max Faustus (скрипка)
Rog feat. Oleg Bo (саксофон)
Subway Funk
Walder
Sworm


Визуальное сопровождение:
VJ Leksha (Смоленск)

Цена: 20000 (предварительно), 25000 (в день мероприятия)

Инфолиния и билеты:
Velcom: (29) 6385796, (29) 6381771
МТС: (33) 6343740, (29) 7088411

Организатор: electrokids

MUSIC


Salamandra - единственная девушка DJ на московской сцене, являющаяся одновременно и DJ, и вокалисткой, и продюсером собственных творений, добившаяся немалых успехов на российской и зарубежной сценах. До этого она пробовала себя на различных музыкальных поприщах только в качестве вокалистки, работала с известными артистами российской эстрады.

MUSIC


В 2000 году в жизни Salamandr’ы произошел переломный период: ей нравилось петь, но она хотела попробовать себя также и в качестве продюсера электронной музыки. Ее выбор пал сначала на trip-hop, позже - на drum’n’bass. В том году она записала свои первые треки The North Mountain и 2002, которые позже вошли в ее дебютный альбом Sound Of The Sun, вышедший в 2005 году на одном из крупных московских лейблов. В 2001 – 2003 годах Salamandra занималась исключительно oldschool jungle и делала это в большей степени для себя и своей души.

В 2002 году она впервые попробовала себя в качестве Dj-я. С этого момента начались ее постоянные выступления в московских и региональных клубах. 2004 год явился переломным в ее взглядах на свой собственный стиль. Начиная с этого года и по сей день Salamandra в своем звучании ориентируется больше на публику, но и, конечно же, не забывает про свои вкусы и предпочтения в музыке. Звучание ее композиций начало меняться и приближаться к trance & mainstream drum’n’bass. В 2004 – 2005 годах треки Salamandr’ы были включены в компиляции на ТАМ Records, Respect Records и др. В мае 2005 года ее треки Stop The Age и Unknown Galaxy были изданы на английском лейбле Exegen Records. Позже, в 2006, ее совместный с PBK (Germany) трек Stepping Tones был выпущен на немецком лейбле Camino Blue Rec, а еще один трек - Australian (Fading Suns RMX) - на Tilt Recordings (Germany). В октябре 2006 года она подписывает свой новоиспеченный трек My Way на Strictly Digital (UK) и Go 2 Heaven на Close 2 Death Rec. (UK). Также несколько новых ее творений вошли в компиляции на Gungsta Rec. (SPB). На этом же лейбле 4 мая 2007 года вышел ее альбом Supah Star, который сразу оказался самым продаваемым релизом этого лейбла. Ее ремикс на Комитет под названием «Под Небесами» вошел в дебютный альбом этого коллектива.

2007 год снова меняет ее взгляды на собственное звучание. Сегодня ее треки звучат по-новому, а именно в стилях jump up и liquid funk. Ее сумасшедший трек Madness, моментально ставший хитом в России и за рубежом, вышел 1 января 2008 года на английском лейбле Abstract, принадлежащем команде TKO вместе с ее не менее успешным Heights Of Movement. Одно из новых ее творений - Desert Freaks, записаное с питерским MC Teo, в скором времени выйдет на лейбле австралийского проекта DubAlley под названием Wild West Recordings. Оборотной стороной этой пластинки будет являться ремикс самих DubAlley на этот трек. За последнее время помимо сольных релизов Аня записала несколько совместных работ с зарубежными артистами, такими как Phetsta (Bad Robot), Task Horizon, DubAlley и др.
0
1432
5 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
STEPSTEP

...

MoonbeamMoonbeam

Биография....

Rammstein завершили работу над новым альбомомRammstein завершили работу над новым альбомом

Точная дата релиза пока не сообщается, известно лишь, что пластинка выйдет в октябре.Первый за четыре года альбом Rammstein получил название \"Liebe I...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
kostik83 13 минут назад одинаковые фото : У таджикистанского антикоррупционера нашли бункер с золотом, 19 миллионами долларов и джипами
https://realty.tut.by/news/offtop-realty/544917.html
Spencer 15 минут назад Нормальный такой, общачок... Spencer 16 минут назад
Плавалагуна помет

Бугагагага
Самая забавная опечатка, прочитанная за последнее время!

Вспомнил ещё факт - та самая Плавалагуна - актриса Майвенн Ле Беско, была замужем за Люком Бессоном.
Также, Мила Йовович, тоже была за ним замужем.
Spencer 37 минут назад Дебилизм в чистом виде. Я могу разговаривать и на русском и на белорусском, но мне на русском удобнее.
Если человек начинает разговаривать со мной на белорусском - без проблем начинаю говорить с ним на нём же.
Но, блять, приходить каким то быдланам, и указывать мне, на каком языке мне разговаривать - та ну его нах...
topor 40 минут назад Дрочить на одетую, когда дофига раздетых? wtf? topor 51 минут назад Со времен студенческой юности поступал так: выяснял, сколько потратили на свадьбу и сколько будет гостей. Делил одно на другое и получал сумму, ниже которой дарить нельзя.
Сейчас просто 100 баксов с носа.
Nikitosina 94 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
На Украине он упал в 2 раза по их официальным данным. Больше чем в рб? Ты дебил?
Причем цвет грузовых вагонов в Крыму к уровню жизни и ввп? Ты похоже совсем крышей потек.
Mab 132 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1334 гостя