РЕКЛАМА

Загрузка...

Специалисты Net Applications отмечают дальнейшее сокращение рыночной доли Firefox, находящегося на второй строке рейтинга: если в конце июня с ним работали 23,8% пользователей Сети, то к концу июля данное значение опустилось до планки в 22,9%. Для сравнения: в мае этот показатель равнялся 24,3%.' />

Internet Explorer продолжает укреплять позиции на рынке браузеров

Обозреватель Internet Explorer второй месяц подряд демонстрирует положительные темпы роста на мировом рынке браузеров. Об этом свидетельствует обнародованная компанией Net Applications статистика популярности браузеров среди пользователей Интернета в прошлом месяце.
По оценкам экспертов, в июле доля программного продукта Microsoft возросла с 60,3 до 60,7%. При этом в мае обозревателю IE отдавали предпочтение 59,7% интернет-пользователей. Аналитики связывают рост доли браузера с увеличением востребованности Windows 7 и влиянием веб-сервисов, пропагандирующих Internet Explorer восьмой редакции.
Internet Explorer продолжает укреплять позиции на рынке браузеров

Специалисты Net Applications отмечают дальнейшее сокращение рыночной доли Firefox, находящегося на второй строке рейтинга: если в конце июня с ним работали 23,8% пользователей Сети, то к концу июля данное значение опустилось до планки в 22,9%. Для сравнения: в мае этот показатель равнялся 24,3%.
Доля обозревателя Google Chrome, замыкающего тройку лидеров, практически не изменилась (7,2%). Показатели же браузеров Safari и Opera, фигурирующих на четвертом и пятом местах соответственно, напротив, чуть выросли: за месяц доля первого увеличилась с 4,9 до 5,1%, а количество приверженцев второго подросло с 2,3 до 2,5%.
На прошлой неделе, напомним, операционный директор Microsoft Кевин Тёрнер (Kevin Turner) сообщил о планах корпорации в сентябре текущего года представить первую публичную бета-версию браузера Internet Explorer 9, на который компания возлагает большие надежды. Ключевыми особенностями нового обозревателя являются поддержка современных веб-стандартов, включая HTML5, оптимизированный javascript-движок, механизм ускорения визуализации страниц с помощью графических процессоров и усовершенствованные средства безопасности. А еще можно купить профнастил - все-таки вещь это не такая уже и плохая.
3
582
3 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Internet Explorer продолжает сдавать позицииInternet Explorer продолжает сдавать позиции

Браузер Microsoft Internet Explorer, согласно статистике компании Net Applications, продолжает сдавать позиции на мировом рынке....

Впервые за полгода возросла популярность Internet ExplorerВпервые за полгода возросла популярность Internet Explorer

Браузер Microsoft Internet Explorer в конце апреля 2008 года занимал чуть более 76 процентов рынка. Доли браузеров Safari и Firefox равны 5,51 и 16,96...

Война браузеров: Internet Explorer продолжает сдавать позицииВойна браузеров: Internet Explorer продолжает сдавать позиции

Браузер Internet Explorer продолжает сдавать позиции на мировом рынке. Firefox в то же время активно наступает, занимая уже треть глобального рынка. С...

Firefox захватил четверть рынка браузеровFirefox захватил четверть рынка браузеров

Доля Firefox на мировом рынке браузеров уже превысила 25%. Однако продукт Mozilla сталкивается с серьезной конкуренцией не только со стороны Internet...

Загрузка...
Комментарии

Mike
4 августа 2010 00:49
опера каждый 50-й? ну не знаю... по-моему хром на первом а потом опера... оперой пользуюцца 90% кого я знаю и вижу на работе и дома!

Azibit
4 августа 2010 06:42
При этом в мае обозревателю IE отдавали предпочтение 59,7% интернет-пользователей.

Opera 2,5%.

wink wink wink

sektor21
4 августа 2010 22:08
опера лучше. на эксплоире плохо работать.опера самое то.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
dianest 5 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 8 минут назад Это трындец..... Vamos 10 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 13 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 19 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 25 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 56 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Sерый17. 59 минут назад
Цитата: cleryck
У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов.......

:)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 525 гостей