РЕКЛАМА

Загрузка...

Главный иранский хоттабыч — рахбар и великий аятолла Али Хаменеи заявил в понедельник, что музыка идет вразрез с ценностями исламской республики Иран, поэтому не следует исполнять её и вести музыкальное обучение в стране, сообщает Guardian cо ссылкой на иранское информационное агентство FARS.' />

Остановите музыку!

Остановите музыку!

Главный иранский хоттабыч — рахбар и великий аятолла Али Хаменеи заявил в понедельник, что музыка идет вразрез с ценностями исламской республики Иран, поэтому не следует исполнять её и вести музыкальное обучение в стране, сообщает Guardian cо ссылкой на иранское информационное агентство FARS.

В ответ на просьбу своего 21-летнего ученика, который хотел начать брать уроки музыки, но не был уверен, насколько это приемлемо для мусульманина, Хаменеи посоветовал ему заниматься наукой или спортом, вместо того, чтобы тратить время на занятия музыкой.

В отличие от других служителей культа в Иране, чьи советы должны исполнятся только их сторонниками, запреты Хаменеи, как верховного руководителя, имеют силу административных распоряжений, обязательных для исполнения правительством страны.

Хаменеи редко высказывал публично свою точку зрения на музыку вообще, но, как пишут, именно он сыграл ключевую роль в подавлении музыкальной индустрии в стране после исламской революции. Когда Хаменеи был президентом страны, он приложил все усилия для запрета музыки в «западном» стиле и способствовал изгнанию из Ирана многих эстрадных «звезд». Остановите музыку и заведите ежедневники с логотипом.

Его соратник по революционной деятельности Хушанг Асади говорит о Хаменеи так: «Он всегда ненавидел музыку. Было время, когда я пел ему песни одного популярного в Иране певца, на что Хаменеи говорил мне, что нужно не петь песни, а молиться Аллаху». Асади провел четыре месяца вместе с Хаменеи в одной камере тегеранской тюрьмы Моштарак в 1976 г. и оставался его другом еще несколько лет после революции. «Единственная музыка, которую ему нравилась тогда, это революционные и религиозные гимны».
15
1080
4 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Иране утвердили стандарты В Иране утвердили стандарты "исламских" мужских стрижек

Иранское министерство культуры утвердило список мужских стрижек, соответствующих нормам ислама. Об этом 5 июля сообщает AFP со ссылкой на сообщения в...

Барак Обама получил угрозу от иранского политика

Буквально, весь мир обеспокоен ситуацией вокруг Сирии. Даже покупка автомобиля отошла на второй план. И все источники СМИ так и пестрят новыми сообщен...

Иран подаст в суд на создателей Иран подаст в суд на создателей "Операции "Арго"

Власти Ирана намереваются подать в суд на создателей фильма «Операция \"Арго\"» («Argo»), сообщает Fox News.По мнению Ирана, страна в ленте «представл...

Иран рассказал, как бороться с гомосексуализмомИран рассказал, как бороться с гомосексуализмом

\"Гомосексуалисты должны быть казнены\", - заявил член иранского парламента Мохсен Яхиави во время встречи между иранскими и британскими чиновниками в...

Загрузка...
Комментарии

LogovaZ
4 августа 2010 11:45
белочка пришла видимо к чуваку...
главное чтобы писец не подкрался, а то скажет что дышать воздухом идет вразрез с ценностями исламской республики Иран.
Жгут:)

Шизофрения
4 августа 2010 12:13
Ебнутая нация

Qwert1
4 августа 2010 12:38
Шизофрения,да больные люди...

chicken
4 августа 2010 13:29
фрики

Скрипач
4 августа 2010 13:37
Ебнутая религия, ебнутые люди.

yur6000
4 августа 2010 14:15
Жарко у них там и с сексом не лады - вот и бесятся.

Actionis
4 августа 2010 14:22
LogovaZ,
Зато так появятся первые люди, дышашие углекислым газом. Такие запреты способствуют эволюции исламского народа ))))

Вот же дикие варвары, в упор, кроме калашей и тротила ничего цивилизованного принимать не хотят.

Flint
4 августа 2010 15:20
Чесно говоря я нихера не имею против мусульман в целом , но встречаються ёбнутые древние старперы помешаные на своём пuзданутом "аллах акбар" что аж блевать хочеться от их нездорового идиотизма! Короче, предлагаю отправить гумунитарную помощь в иран с дисками рамштайна и дугой подобной поебенью)))

Panzer
4 августа 2010 19:12
ему надо лечиться

dzirt
4 августа 2010 19:27
Цитата: chicken
фрики

двачую

Slayer23
4 августа 2010 21:29
деда-в слэм на металфесте

Васянчик
4 августа 2010 23:07
Этож наши друзья!!

Вилли Вонка
5 августа 2010 00:21
Тупые, нищие.

casdan
5 августа 2010 10:47
Одним словам еблан старый!

MWt
5 августа 2010 14:35
Цитата: Flint
Короче, предлагаю отправить гумунитарную помощь в иран с дисками рамштайна и дугой подобной поебенью)))
В благодарность тебя отымеет ВЕСЬ исламский мир, а потом выкинет на помойку за недееспособность.. wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 70 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 94 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 108 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 149 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 164 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 168 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 178 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 183 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1145 гостей