РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Бумажные скульптуры

Бумажные скульптуры

На создание уходит от трех дней до четырех месяцев. Эти работы с большим количеством мелких деталей варьируются от 20 см до 6 метров в высоту и ширину.
Бумажные скульптуры

Джеффри работает художником и за свою карьеру создал уже сотни бумажных скульптур. «Я использую очень простые инструменты: щипцы, механический карандаш, зубочистки, ножи, матрицу для высечки, лекало и треугольники и небольшой закругленный деревянный штифт», - говорит Джеффри.
Бумажные скульптуры

Работы имеют эффект 3D благодаря нескольким слоям бумаги и подходящему освещению. Художник использует бумагу из 100% хлопка, чтобы она не желтела с годами.
Бумажные скульптуры

«Все начинается с идеи, затем делаю исследование, а уже потом работаю над черновыми чертежами. После этого я совершенствую наброски, затем рисую окончательный вариант карандашом на скульптуре. Конечный рисунок представляет собой синьку для скульптуры. Рисунок «ломается» на индивидуальные кусочки и переносится на заднюю сторону бумаги. Затем кусочки вырезают, чистят, придают форму и склеивают. Это очень долгий и трудоемкий процесс».
Бумажные скульптуры

«Самую крупную инсталляцию я делал для отеля «ANA Hotel» в Токио, - говорит Джеффри. – Это было дерево с птицами, травой и рыбами. Вся скульптура была около 6 метров в высоту, 6 метров в ширину и 3 метра в глубину.
Бумажные скульптуры

Сейчас Джеффри выполняет заказ для страховой компании «Novae» в Лондоне. «Да, я продаю свои работы. Цены варьируются от 960 до 16 000 фунтов стерлингов за скульптуры маленького и среднего размеров. Затем идут крупные фигуры. Самой дорогой было все то же дерево для «ANA Hotel» в Токио, которое стоило девять миллионов йен – то есть более 64 000 фунтов стерлингов».
Бумажные скульптуры

У актера Джеки Чана – близкого друга художника – есть большая коллекция его работ.

Бумажные скульптуры

Джеки Чан – «Пьяный мастер».

Бумажные скульптуры

Бруклинский мост.

Бумажные скульптуры

Мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско.

Бумажные скульптуры

Дракон и феникс.

Бумажные скульптуры

Феникс.

Бумажные скульптуры

Императорский дракон.
4
1396
5 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Состояние на оригамиСостояние на оригами

Французский скульптор Эрик Жуазель (Eric Joisel) достиг такого мастерства в изготовлении оригами, что продает свои бумажные скульптурки за тысячи фунт...

Реалистичные скульптурыРеалистичные скульптуры

В Лондоне художник Рон Муек открыл невероятную галерею реалистических скульптур. На первый взгляд даже не скажешь что это скульптуры, выглядят как жив...

Загрузка...
Комментарии

Mutantik
5 августа 2010 01:15
smile

Panzer
5 августа 2010 08:24
это восхитительно!!!

Charlie
5 августа 2010 15:26
Очень красиво, фигуры бкзусловно сложны, но более всего понравился запечатленный миг гармонии в природе - подсвеченый сад.

Tugcrereled
17 июня 2011 14:49
Когда вы решитесь скачать бесплатно торрент клиент , постарайтесь быть подготовленным к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
84 пользователя, 1467 гостей