РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Твои наркомы

Забавные иллюстрации из 20-х30-х годов СССР. Вместо министерств тогда были Народные Комиссариаты, которые регулировали различные сферы жизни страны.
Твои наркомы

Твои наркомы

Твои наркомы

Твои наркомы

Твои наркомы

Твои наркомы

Твои наркомы

Твои наркомы

Твои наркомы

Твои наркомы

Твои наркомы

Твои наркомы

Твои наркомы
4
1245
5 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Иллюстрации от Stanley Lau tИллюстрации от Stanley Lau t

Сингапурский художник Stanley Lau t, по всей видимости, предпочитает комиксы и аниме. Во всяком случае, об этом позволяют говорить его работы, предста...

Загрузка...
Комментарии

Azibit
5 августа 2010 11:21
wink

Скрипач
5 августа 2010 11:23
А на пятой Путин.

Пионеры изображены как подневольные гномы, которые работают на благо наркома. Типа забавных помощников злодеев из диснеевских мультфильмов.

Monk
5 августа 2010 11:29
А мне понравилось...

verty22
5 августа 2010 17:00
Цитата: Скрипач
А на пятой Путин.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Mab
И мэр сразу пойдет под суд за убийство.
То ли дело мэр Парыжа. Город, по сути, захвачен и обложен чернотой до нельзя, бойня в Батаклане, взрывы на Стад де Франс, мясорубка в Шарли, систематические локальные нападения со стороны мирных мигрантов, воровство, грабежи. И все это в последние несколько лет только. А мэр Парыжа сидит в своем закуточке и со страшной силой выражает озабоченность, жуя сопли и подписывая очередную бумажку для допуска в город еще большего количества т.н. беженцев. Вот это мужик! Ай да молодец!
TinyQ 3 минут назад "коробка-автомат с гидромеханической передачей из Китая"
Чёткое переключение передач обеспечит механическая коробка передач Fast Gear 16JSD240TA, с 16 передачами вперёд и 2 назад.
Icemen 4 минут назад
Цитата: zonder_com
да фигня- жили ж как-то. А депресняк навевает, что фотки- чорно-белые, а не цветные
Мне -51 год. Я хорошо помню это время

Во-во.Я о чём и говорю.Взять фотик "Смена 8" или "Агат 18к" ,зарядить "Свему 64" и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины или оклахомщины.Вот фотки и будут практически идентичными.А они всё "штаты-штаты".Развалили страну,из идеологии и осталось только "жри-ешь-спи".Зато у нас дерьмократия,это да!Это класс-бухой и с голой сракой ори чё хошь,58-ю не пришьют.
shield1 5 минут назад Приборная панель "привет из девяностых"... SabakaZ 10 минут назад А когда перестанут делать всяких "убийц [phone_name]" и снова начнут выпускать просто хорошие телефоны? западная ведьма 10 минут назад и я вижу,что погнуты Panzer 11 минут назад науя это? западная ведьма 14 минут назад ))хорошую картину подобрали)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1583 гостя