РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Свекольник холодный

Свекольник холодный

Вам понадобится:

Свёкла 500 г
Картофель 300 г
Огурцы 300 г
Яйцо куриное 4 шт.
Уксус столовый 40 мл
Соль 1.5 ч.л.
Укроп 40 г
Лук зеленый 40 г
Сметана 200 г

Как готовить:

Свекольник холодный

Очистите свеклу. Лучше всего использовать молодые корнеплоды небольшого размера. Отдельно сварите картофель в мундире и яйца.


Свекольник холодный

Нарежьте сырую свеклу мелкими кубиками.


Свекольник холодный

Положите свеклу в кастрюлю и налейте воды (около 300 мл) так,чтобы вода едва покрывала овощи. Добавьте уксус или лимонный сок.


Свекольник холодный

Варите под крышкой на среднем огне до тех пор, пока свекла не станет мягкой, а когда свекла сварится, посолите, долейте воды (1,5-2 л) и поставьте охлаждаться.


Свекольник холодный

Вареный картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Огурцы тоже нарежьте. Если у огурцов тонкая кожица, ее можно не снимать.


Свекольник холодный

Вареные яйца также измельчите и добавьте в охлажденный свекольник вместе с картошкой и огурцами.


Свекольник холодный

Зелень измельчите и разотрите в ступке вместе с солью. Добавьте в суп и дайте постоять полчаса в холодном месте. Подавайте со сметаной и отдельно нарезанной зеленью. Также не забываем про коллекция видов с высоты.
Приятного аппетита!
2
1252
15 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

kiril
15 августа 2010 12:11
отличная весч , особенно в эти дни !)

Samyraj
27 августа 2010 21:22
Надо будет попробовать, чем то напоминает окрошку но только красную smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
46 пользователей, 705 гостей