РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Холодные пирожные из вишни в тарталетках

Холодные пирожные из вишни в тарталетках

Вам понадобится:

Вишня 100 г
Сахар-песок 30 г
Тарталетки 4 шт.
Песочное печенье (юбилейное) 50 г
Мука пшеничная 10 г
Мороженое сливочное 50 г
Нектарины 50 г

Как готовить:

Холодные пирожные из вишни в тарталетках

Замороженную и слегла подтаявшую вишню с небольшим количеством сахара (чтобы осталась приятная кислинка) измельчаем в блендере, но не доводим до пастообразного состояния. Мажем этой смесью дно и стенки тарталеток.


Холодные пирожные из вишни в тарталетках

Убираем половину вишни из блендера. В оставшуюся смесь добавляем 2 измельченные печеньки (я брала Юбилейное), 2 щепотки муки, немного сахара, 2 чайные ложки мороженого. Соединяем эту смесь в блендере и получаем соус-тесто, которое не нужно выпекать.


Холодные пирожные из вишни в тарталетках

Выкладываем соус-тесто в тарталетки.


Холодные пирожные из вишни в тарталетках

Украшаем фруктами (у меня под рукой были спелые нектарины, но вы можете взять любой другой мягкий фрукт). Отправляем в холодильник, чтобы основа тарталеток стала немного мягче от начинающей таять внизу вишни. Через полчаса можно достать пирожные и наслаждаться вкусом.

Приятного аппетита!
А пока вкусно кушаете, вы можете послушать песни Стаса Михайлова.
1
962
28 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пирожные Пирожные "Тарталетки".

Эти пирожные лёгкие, идеально сочетают в себе вкус миндального песочного теста, ягод и крема, не требуют сложных действий и при этом выглядят очень до...

Печенье на скорую рукуПеченье на скорую руку

В такую погоду, которая \"радует\" нас в последнее время, хочется сидеть дома с чашкой горячего чаю/какао/кофе и чем-нибудь вкусным. Например, с таким...

Загрузка...
Комментарии

LaRen
28 августа 2010 13:27
Просто и со вкусом (но в каждой тарталетке слишком много соус-теста).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 8 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 14 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 16 минут назад Это трындец..... Vamos 19 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 22 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 28 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 33 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 65 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
33 пользователя, 764 гостя