РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Запеченные нектарины с рикоттой

Запеченные нектарины с рикоттой

На 4 порции понадобится:

4 нектарина
125 г сыра рикотта(хотя можно и домашнего творога)
1 ст.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. молотого звездчатого аниса
3 веточки мяты
цедра 1 лимона

Как готовить:

Летом этот десерт готовят из свежих нектаринов, а зимой можно использовать консервированные персики.


Запеченные нектарины с рикоттой

Разрежьте нектарины пополам и выньте косточки.Затем разложите их разрезом вверх на жаропрочном блюде или противне.Нагрейте духовку до 180 градусов.


Запеченные нектарины с рикоттой

Смешайте рикотту с сахаром, мятой и цедрой лимона.


Запеченные нектарины с рикоттой

C помощью чайной ложки выложите эту смесь в углубление каждой половинки нектарина.


Запеченные нектарины с рикоттой

Посыпьте молотым анисом. Поставьте в духовку и запекайте 6-9 минут. Подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
отзывы об отеле Centara Grand Mirage Beach Resort 5 в Паттайе
5
1292
29 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

koziabra
29 августа 2010 11:30
издевательство над нектаринами crying

plusSs
29 августа 2010 11:39
Я лучше просто так съем)

Кракатук
29 августа 2010 16:15
Свободу нектаринам ! wink

Vectra
29 августа 2010 23:25
Свободу Рикотта!
уже неделю его в Просторе выловить пытаюсь. видно, поздно прихожу =\
по сабжу - я за то,чтобы сыр трескать отдельно ^_^

Poiz1
30 августа 2010 08:19
"А теперь берем всю эту писюнню и выкидываем написюн. Берем водчину, холодец и жирно закусываем."
шоколатье негодует!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 16 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая да амапу шеи сворачивая.
западная ведьма 19 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 21 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 41 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
26-128 63 минут назад
Цитата: западная ведьма
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет

Начни делать и продавать в интернете посуду из бересты, скоро как раз начнётся сезон её заготовки.
Corban 73 минут назад Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото западная ведьма 97 минут назад 26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет
palohim 117 минут назад
Цитата: 26-128
26-128 Сегодня, 21:33
ЦИТАТА: PALOHIM
Ну так 26-128 я же тебя пригласил на треню, посмотришь, пофоткаешь, ну если духу хватит, мои координаты вес в описании к вижео, и тебя эталонного пофоткаем, я с Вадимом договорюсь фотоотчет сюда запостим, на глувную. Накинем тебе для старта 350 кг. на ноги, ощущения свои опишешь)))) Могу съмочную группу пригласить, ролик тебе запилим smile
Не, мне больше нравится смотреть.
А ты подумай над моим предложением. Я глупых советов не даю. Вот увилишь, тест драйв топлес обязательно выстрелит, только плавки не забудь одеть, а то в нашей стране с этим строго.)))


Тогда скучно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 398 гостей