РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Запеченные нектарины с рикоттой

Запеченные нектарины с рикоттой

На 4 порции понадобится:

4 нектарина
125 г сыра рикотта(хотя можно и домашнего творога)
1 ст.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. молотого звездчатого аниса
3 веточки мяты
цедра 1 лимона

Как готовить:

Летом этот десерт готовят из свежих нектаринов, а зимой можно использовать консервированные персики.


Запеченные нектарины с рикоттой

Разрежьте нектарины пополам и выньте косточки.Затем разложите их разрезом вверх на жаропрочном блюде или противне.Нагрейте духовку до 180 градусов.


Запеченные нектарины с рикоттой

Смешайте рикотту с сахаром, мятой и цедрой лимона.


Запеченные нектарины с рикоттой

C помощью чайной ложки выложите эту смесь в углубление каждой половинки нектарина.


Запеченные нектарины с рикоттой

Посыпьте молотым анисом. Поставьте в духовку и запекайте 6-9 минут. Подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
отзывы об отеле Centara Grand Mirage Beach Resort 5 в Паттайе
5
1303
29 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

koziabra
29 августа 2010 11:30
издевательство над нектаринами crying

plusSs
29 августа 2010 11:39
Я лучше просто так съем)

Кракатук
29 августа 2010 16:15
Свободу нектаринам ! wink

Vectra
29 августа 2010 23:25
Свободу Рикотта!
уже неделю его в Просторе выловить пытаюсь. видно, поздно прихожу =\
по сабжу - я за то,чтобы сыр трескать отдельно ^_^

Poiz1
30 августа 2010 08:19
"А теперь берем всю эту писюнню и выкидываем написюн. Берем водчину, холодец и жирно закусываем."
шоколатье негодует!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 425 гостей