РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Рильeт из лосося

Рильeт из лосося

Вам понадобится:

300 г свежего лосося без кожи
100 г лосося холодного копчения
2 ст. л. шнитт-лука (или зеленого лука)
1 ст. л. укропа
сок 1/2 лимона (2 ст.л.)
50 г сливочного масла
100 мл густых сливок или сметаны
1 небольшое яблоко
соль, перец
несколько капель табаско

Как готовить:

1 Свежий лосось сварить на пару или обжарить, не подрумянивая, на сухой сковороде на среднем огне под крышкой по 3 мин. с каждой стороны, снять с огня и оставить под крышкой еще на пару минут. Остудить. Измельчить вилкой.
2. Копченый лосось порезать мелкими кубиками. Мелко порезать шнитт-лук и укроп.
3. Размягченное масло смешать со сливками или сметаной, лимонным соком, луком и зеленью. Добавить оба вида лосося. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4. Яблоко очистить от кожи и семян, порезать очень мелкими кубиками, добавить в рильет.
5. Убрать рильет в холодильник минимум на час.


Рильeт из лосося

Подавать с тостом.
А если вас интересует светодиодная лампа, то на сайте ledrus.ru вы сможете отыскать много полезной информации.
4
1279
2 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рыба под огуречным соусомРыба под огуречным соусом

Попробуйте и вы не разочаруетесь. Можно использовать любую красную рыбу.Такой оригинальный соус замечательно подходит к любой рыбе....

Загрузка...
Комментарии

Shok
2 сентября 2010 17:11
1-ый
ммммм... выглядит аппетитно

Dimm
2 сентября 2010 17:58
winked

_AG_
2 сентября 2010 19:27
winked

i_sailor
3 сентября 2010 10:04
сделал.
получилось вкусно.
единственно, что табаско было сложно найти.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
33 пользователя, 899 гостей