РЕКЛАМА

Загрузка...
Он позвал пустоту - и она ответила. Он знал, что никому не нужен, что во всём, что происходит, виноват только он сам. "Всё из-за меня, лучше бы меня не было, лучше бы я умер, не рождаясь. Тогда всем бы было хорошо, не было бы того, что сейчас", - часто говорил он себе, поднимая глаза к небу. "Зачем? Почему?", - он знал, что там, на небе, его всё равно никто не услышит, но небо было единственным существом, которому он мог открыться. "Прошло уже почти 20 лет, а я видел его всего пару раз, почему он ушел? Ведь я его плоть и кровь. Как можно было так просто отказаться от меня, так легко бросить?", - крикнул он, но небо не ответило ему. Оно зависло над землёй и с интересом наблюдало за ещё одним глупым существом, до которого никому нет дела.' />

Он и пустота

Он позвал пустоту - и она ответила. Он знал, что никому не нужен, что во всём, что происходит, виноват только он сам. "Всё из-за меня, лучше бы меня не было, лучше бы я умер, не рождаясь. Тогда всем бы было хорошо, не было бы того, что сейчас", - часто говорил он себе, поднимая глаза к небу. "Зачем? Почему?", - он знал, что там, на небе, его всё равно никто не услышит, но небо было единственным существом, которому он мог открыться. "Прошло уже почти 20 лет, а я видел его всего пару раз, почему он ушел? Ведь я его плоть и кровь. Как можно было так просто отказаться от меня, так легко бросить?", - крикнул он, но небо не ответило ему. Оно зависло над землёй и с интересом наблюдало за ещё одним глупым существом, до которого никому нет дела.

Начал моросить мелкий, гадкий дождик, но его это не волновало. Он упал на колени, закрывая ладонями лицо и зарыдал. Он осознавал, что теряет самого любимого человека. Он не мог больше так. Он хотел лишь одного - чтобы она была счастлива. Она была самым замечательным, что когда-либо происходило с ним в его жалкой, никчемной жизни. "Она замечательная, у неё есть заботливая, любящая семья, у неё есть всё. А кто такой я? Что есть у меня? Ничего. Я не должен быть с нею. Я недостоин… Ей нужен кто-то другой…Тот, кто сможет дать ей всё то, чего не смог дать я, то, чего она действительно достойна….", - всё сильнее и сильнее углублялся он в свои мысли. "А меня просто не станет, я просто уйду туда, откуда все приходят, туда, откуда всё начинается", - сказал он, поднимаясь с колен и вытирая мокрое от воды и слёз лицо, и пошел домой. Ему так не хотелось туда возвращаться. Но оставалось мучаться совсем недолго. Он знал это, и ему становилось спокойнее.

Придя домой, он пошел в ванную и там долго смотрел в зеркало на своё отражение, смотрел себе в глаза и видел там боль, страдание, приближающуюся пустоту, которая накроет крылом, спасёт его. Там не будет ничего. Там…

Он умылся и пошел спать, зная, что завтра наконец-то принесёт ему ту долгожданную пустоту. Засыпая, он слышал звук дождя, барабанящего по подоконнику, дождь как-будто отговаривал его. Но он не хотел, чтобы его кто-нибудь остановил ,чтобы кто-нибудь начал его отговаривать. Поэтому он никому не рассказывал ничего… Он так решил, так и должно произойти с самого начала, его просто не должно было быть, и он исправит это.

Проснулся он рано от телефонного звонка, это звонила она, тот самый единственный любимый человек. Она как всегда разбудила его и ему было хорошо от этого, в эти моменты он был счастлив. Но даже ей он не сказал ни слова о том, что должно произойти вечером.

День прошел как обычно: тоскливо и грустно, обычный чёрно-белый день, он уже забыл, когда в последний раз любовался окружающим миром. Но зная, что этот день принесёт, ему становилось спокойнее. День этот принесёт то, чего он когда-то боялся, но сейчас не было страха, он был готов уйти.

Дождавшись пока стемнеет, он взял сумку, вышел из дома, сел на автобус и поехал навстречу пустоте. Когда он добрался до места, было уже совсем темно. Это место он выбрал неслучайно: здесь всегда было мало людей, здесь была речка, ему просто нравилось здесь…

Он достал сигарету, сел на землю и в последний раз закурил, наслаждаясь каждой последней секундой. Докурив, он достал из сумки шприц уже с препаратом, снял куртку, закатал рукав и вколол содержимое. Он лёг на мокрый снег и почувствовал страх, но он быстро прошел, теперь он был уверен, что пустота придёт и спасёт его.

И вот тот самый момент, он чувствовал, как она окутывает его, как коченеют руки и ноги. Было тихо, легко и спокойно, он знал, что никто не остановит его,что никто не спасёт...

Внезапно его тело начало биться в судорогах, он не придавал этому значения, он думал лишь о ней. Внезапно участилось дыхание. Он лежал на снегу и умирал. Он сам хотел этого, это его выбор, только так он мог избавить всех от себя. В глазах становилось всё темнее и темнее. И вот он! Долгожданный последний выдох, тот, который даст ему свободу.....
0
1775
4 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Женщины разных поколений о первом сексеЖенщины разных поколений о первом сексе

В Германии вышла книга Джутты Вей, в которой она поместила откровения 22 женщин, представительниц 4 поколений, об их первом половом сношении. Издание...

Интервью Фрэнка Лэмпарда:Интервью Фрэнка Лэмпарда:"ЧЕЛСИ" - часть меня"

В своем интервью \"Челси ТВ\" вечером в пятницу Фрэнк Лэмпард признался, насколько близко был к уходу из клуба два года назад....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 159 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Offshorчик 237 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 304 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Nikitosina 325 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото

Зачем? Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
SabakaZ 393 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая и амапу шеи сворачивая. И это с больными коленями-то.
западная ведьма 396 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 398 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 418 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 401 гость