РЕКЛАМА

Загрузка...
Он позвал пустоту - и она ответила. Он знал, что никому не нужен, что во всём, что происходит, виноват только он сам. "Всё из-за меня, лучше бы меня не было, лучше бы я умер, не рождаясь. Тогда всем бы было хорошо, не было бы того, что сейчас", - часто говорил он себе, поднимая глаза к небу. "Зачем? Почему?", - он знал, что там, на небе, его всё равно никто не услышит, но небо было единственным существом, которому он мог открыться. "Прошло уже почти 20 лет, а я видел его всего пару раз, почему он ушел? Ведь я его плоть и кровь. Как можно было так просто отказаться от меня, так легко бросить?", - крикнул он, но небо не ответило ему. Оно зависло над землёй и с интересом наблюдало за ещё одним глупым существом, до которого никому нет дела.' />

Он и пустота

Он позвал пустоту - и она ответила. Он знал, что никому не нужен, что во всём, что происходит, виноват только он сам. "Всё из-за меня, лучше бы меня не было, лучше бы я умер, не рождаясь. Тогда всем бы было хорошо, не было бы того, что сейчас", - часто говорил он себе, поднимая глаза к небу. "Зачем? Почему?", - он знал, что там, на небе, его всё равно никто не услышит, но небо было единственным существом, которому он мог открыться. "Прошло уже почти 20 лет, а я видел его всего пару раз, почему он ушел? Ведь я его плоть и кровь. Как можно было так просто отказаться от меня, так легко бросить?", - крикнул он, но небо не ответило ему. Оно зависло над землёй и с интересом наблюдало за ещё одним глупым существом, до которого никому нет дела.

Начал моросить мелкий, гадкий дождик, но его это не волновало. Он упал на колени, закрывая ладонями лицо и зарыдал. Он осознавал, что теряет самого любимого человека. Он не мог больше так. Он хотел лишь одного - чтобы она была счастлива. Она была самым замечательным, что когда-либо происходило с ним в его жалкой, никчемной жизни. "Она замечательная, у неё есть заботливая, любящая семья, у неё есть всё. А кто такой я? Что есть у меня? Ничего. Я не должен быть с нею. Я недостоин… Ей нужен кто-то другой…Тот, кто сможет дать ей всё то, чего не смог дать я, то, чего она действительно достойна….", - всё сильнее и сильнее углублялся он в свои мысли. "А меня просто не станет, я просто уйду туда, откуда все приходят, туда, откуда всё начинается", - сказал он, поднимаясь с колен и вытирая мокрое от воды и слёз лицо, и пошел домой. Ему так не хотелось туда возвращаться. Но оставалось мучаться совсем недолго. Он знал это, и ему становилось спокойнее.

Придя домой, он пошел в ванную и там долго смотрел в зеркало на своё отражение, смотрел себе в глаза и видел там боль, страдание, приближающуюся пустоту, которая накроет крылом, спасёт его. Там не будет ничего. Там…

Он умылся и пошел спать, зная, что завтра наконец-то принесёт ему ту долгожданную пустоту. Засыпая, он слышал звук дождя, барабанящего по подоконнику, дождь как-будто отговаривал его. Но он не хотел, чтобы его кто-нибудь остановил ,чтобы кто-нибудь начал его отговаривать. Поэтому он никому не рассказывал ничего… Он так решил, так и должно произойти с самого начала, его просто не должно было быть, и он исправит это.

Проснулся он рано от телефонного звонка, это звонила она, тот самый единственный любимый человек. Она как всегда разбудила его и ему было хорошо от этого, в эти моменты он был счастлив. Но даже ей он не сказал ни слова о том, что должно произойти вечером.

День прошел как обычно: тоскливо и грустно, обычный чёрно-белый день, он уже забыл, когда в последний раз любовался окружающим миром. Но зная, что этот день принесёт, ему становилось спокойнее. День этот принесёт то, чего он когда-то боялся, но сейчас не было страха, он был готов уйти.

Дождавшись пока стемнеет, он взял сумку, вышел из дома, сел на автобус и поехал навстречу пустоте. Когда он добрался до места, было уже совсем темно. Это место он выбрал неслучайно: здесь всегда было мало людей, здесь была речка, ему просто нравилось здесь…

Он достал сигарету, сел на землю и в последний раз закурил, наслаждаясь каждой последней секундой. Докурив, он достал из сумки шприц уже с препаратом, снял куртку, закатал рукав и вколол содержимое. Он лёг на мокрый снег и почувствовал страх, но он быстро прошел, теперь он был уверен, что пустота придёт и спасёт его.

И вот тот самый момент, он чувствовал, как она окутывает его, как коченеют руки и ноги. Было тихо, легко и спокойно, он знал, что никто не остановит его,что никто не спасёт...

Внезапно его тело начало биться в судорогах, он не придавал этому значения, он думал лишь о ней. Внезапно участилось дыхание. Он лежал на снегу и умирал. Он сам хотел этого, это его выбор, только так он мог избавить всех от себя. В глазах становилось всё темнее и темнее. И вот он! Долгожданный последний выдох, тот, который даст ему свободу.....
0
1757
4 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Женщины разных поколений о первом сексеЖенщины разных поколений о первом сексе

В Германии вышла книга Джутты Вей, в которой она поместила откровения 22 женщин, представительниц 4 поколений, об их первом половом сношении. Издание...

Интервью Фрэнка Лэмпарда:Интервью Фрэнка Лэмпарда:"ЧЕЛСИ" - часть меня"

В своем интервью \"Челси ТВ\" вечером в пятницу Фрэнк Лэмпард признался, насколько близко был к уходу из клуба два года назад....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Mab 7 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 8 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 10 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 12 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 32 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 33 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
smav 36 минут назад на"уй рашку , пусть валят туда те кто хочешь союза с ней
чемодан-вокзал-расея
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...