РЕКЛАМА

Загрузка...
Он позвал пустоту - и она ответила. Он знал, что никому не нужен, что во всём, что происходит, виноват только он сам. "Всё из-за меня, лучше бы меня не было, лучше бы я умер, не рождаясь. Тогда всем бы было хорошо, не было бы того, что сейчас", - часто говорил он себе, поднимая глаза к небу. "Зачем? Почему?", - он знал, что там, на небе, его всё равно никто не услышит, но небо было единственным существом, которому он мог открыться. "Прошло уже почти 20 лет, а я видел его всего пару раз, почему он ушел? Ведь я его плоть и кровь. Как можно было так просто отказаться от меня, так легко бросить?", - крикнул он, но небо не ответило ему. Оно зависло над землёй и с интересом наблюдало за ещё одним глупым существом, до которого никому нет дела.' />

Он и пустота

Он позвал пустоту - и она ответила. Он знал, что никому не нужен, что во всём, что происходит, виноват только он сам. "Всё из-за меня, лучше бы меня не было, лучше бы я умер, не рождаясь. Тогда всем бы было хорошо, не было бы того, что сейчас", - часто говорил он себе, поднимая глаза к небу. "Зачем? Почему?", - он знал, что там, на небе, его всё равно никто не услышит, но небо было единственным существом, которому он мог открыться. "Прошло уже почти 20 лет, а я видел его всего пару раз, почему он ушел? Ведь я его плоть и кровь. Как можно было так просто отказаться от меня, так легко бросить?", - крикнул он, но небо не ответило ему. Оно зависло над землёй и с интересом наблюдало за ещё одним глупым существом, до которого никому нет дела.

Начал моросить мелкий, гадкий дождик, но его это не волновало. Он упал на колени, закрывая ладонями лицо и зарыдал. Он осознавал, что теряет самого любимого человека. Он не мог больше так. Он хотел лишь одного - чтобы она была счастлива. Она была самым замечательным, что когда-либо происходило с ним в его жалкой, никчемной жизни. "Она замечательная, у неё есть заботливая, любящая семья, у неё есть всё. А кто такой я? Что есть у меня? Ничего. Я не должен быть с нею. Я недостоин… Ей нужен кто-то другой…Тот, кто сможет дать ей всё то, чего не смог дать я, то, чего она действительно достойна….", - всё сильнее и сильнее углублялся он в свои мысли. "А меня просто не станет, я просто уйду туда, откуда все приходят, туда, откуда всё начинается", - сказал он, поднимаясь с колен и вытирая мокрое от воды и слёз лицо, и пошел домой. Ему так не хотелось туда возвращаться. Но оставалось мучаться совсем недолго. Он знал это, и ему становилось спокойнее.

Придя домой, он пошел в ванную и там долго смотрел в зеркало на своё отражение, смотрел себе в глаза и видел там боль, страдание, приближающуюся пустоту, которая накроет крылом, спасёт его. Там не будет ничего. Там…

Он умылся и пошел спать, зная, что завтра наконец-то принесёт ему ту долгожданную пустоту. Засыпая, он слышал звук дождя, барабанящего по подоконнику, дождь как-будто отговаривал его. Но он не хотел, чтобы его кто-нибудь остановил ,чтобы кто-нибудь начал его отговаривать. Поэтому он никому не рассказывал ничего… Он так решил, так и должно произойти с самого начала, его просто не должно было быть, и он исправит это.

Проснулся он рано от телефонного звонка, это звонила она, тот самый единственный любимый человек. Она как всегда разбудила его и ему было хорошо от этого, в эти моменты он был счастлив. Но даже ей он не сказал ни слова о том, что должно произойти вечером.

День прошел как обычно: тоскливо и грустно, обычный чёрно-белый день, он уже забыл, когда в последний раз любовался окружающим миром. Но зная, что этот день принесёт, ему становилось спокойнее. День этот принесёт то, чего он когда-то боялся, но сейчас не было страха, он был готов уйти.

Дождавшись пока стемнеет, он взял сумку, вышел из дома, сел на автобус и поехал навстречу пустоте. Когда он добрался до места, было уже совсем темно. Это место он выбрал неслучайно: здесь всегда было мало людей, здесь была речка, ему просто нравилось здесь…

Он достал сигарету, сел на землю и в последний раз закурил, наслаждаясь каждой последней секундой. Докурив, он достал из сумки шприц уже с препаратом, снял куртку, закатал рукав и вколол содержимое. Он лёг на мокрый снег и почувствовал страх, но он быстро прошел, теперь он был уверен, что пустота придёт и спасёт его.

И вот тот самый момент, он чувствовал, как она окутывает его, как коченеют руки и ноги. Было тихо, легко и спокойно, он знал, что никто не остановит его,что никто не спасёт...

Внезапно его тело начало биться в судорогах, он не придавал этому значения, он думал лишь о ней. Внезапно участилось дыхание. Он лежал на снегу и умирал. Он сам хотел этого, это его выбор, только так он мог избавить всех от себя. В глазах становилось всё темнее и темнее. И вот он! Долгожданный последний выдох, тот, который даст ему свободу.....
0
1844
4 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Женщины разных поколений о первом сексеЖенщины разных поколений о первом сексе

В Германии вышла книга Джутты Вей, в которой она поместила откровения 22 женщин, представительниц 4 поколений, об их первом половом сношении. Издание...

Интервью Фрэнка Лэмпарда:Интервью Фрэнка Лэмпарда:"ЧЕЛСИ" - часть меня"

В своем интервью \"Челси ТВ\" вечером в пятницу Фрэнк Лэмпард признался, насколько близко был к уходу из клуба два года назад....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 16 минут назад
Цитата: DemonSD
Если вкратце, то из-за бабок и потому что могут.

Чушь. Бабки 750 тыс. американских долларов нашли при Саддаме в землянке где он прятался.
А путлер сам сообщил что Саддам готовит терракты против США.

"After Sept. 11, 2001, and before the start of the military operation in Iraq, the Russian special services, the intelligence service, received information that officials from Saddam's regime were preparing terrorist attacks in the United States and outside it against the U.S. military and other interests," Putin said, according to RIA Novosti, the Russian news agency.

"American President George Bush had an opportunity to personally thank the head of one of the Russian special services for this information, which he regarded as very important," the Russian president told an interviewer while in Astana, capital of Kazakhstan.

Кроме того там был целый список обвинений в геноциде курдов, подавления восстания шиитов и прочее. Чтобы его казнить его деяний было достаточно тысячекратно, даже без убедительных доказательств изготовления и применения химического оружия.
Jyrasik 22 минут назад Страшила! Mab 26 минут назад
кто будет кричать в его городе «Аллах Акбар», тут же будет застрелен.

И мэр сразу пойдет под суд за убийство. "Аллах акбар" - это слова из Корана.
Miyake 46 минут назад теплое пиво потом сосать Mab 48 минут назад
Барселона 129 евро тула-обратно

Не нашел таких цен.
Хотя нашел, по акции на ноябрь за 286,88 BYN со сборами (которые дороже самого тарифа, кстати).
Кому, интересно, надо в Барсу с ноябре? )))
DemonSD 71 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Судя по вопросу, объяснять крайне долго нужно. Если вкратце, то из-за бабок и потому что могут.
Mab 149 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 231 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" ))
Новости от партнеров