РЕКЛАМА

Загрузка...
Корпорация Google объявила о прекращении развития сервиса Wave. Причиной такого решения вице-президент Google Урс Хольцле (Urs Holzle) назвал низкую популярность сервиса. При этом Google намеревается поддерживать проект по меньшей мере до конца 2010 года.
Социальный сервис Wave был открыт для всех желающих в мае 2010 года. Таким образом, с момента его запуска для широкой публики до объявления о закрытии прошло менее трех месяцев.
Wave совмещал функции почтового сервиса, чата и инструмента для коллективной работы. Его прототип был показан на конференции разработчиков Google I/O 2009.' />

Google решил закрыть сервис Wave

Google решил закрыть сервис WaveКорпорация Google объявила о прекращении развития сервиса Wave. Причиной такого решения вице-президент Google Урс Хольцле (Urs Holzle) назвал низкую популярность сервиса. При этом Google намеревается поддерживать проект по меньшей мере до конца 2010 года.
Социальный сервис Wave был открыт для всех желающих в мае 2010 года. Таким образом, с момента его запуска для широкой публики до объявления о закрытии прошло менее трех месяцев.
Wave совмещал функции почтового сервиса, чата и инструмента для коллективной работы. Его прототип был показан на конференции разработчиков Google I/O 2009.
Внешне сервис напоминал веб-клиент электронной почты, однако с помощью Wave пользователи могли одновременно общаться с несколькими друзьями. Так, они могли переписываться в чате, обмениваться фотографиями или совместно создавать электронные документы в так называемой "волне".
Для сервиса было разработано большое количество "гаджетов", которые позволяли выполнять определенные задачи, например, автоматически переводить текст на различные языки. При этом Wave являлся открытой системой и Google предоставлял сторонним разработчикам доступ к исходному коду сервиса. Ох уж этот великий Google, который способен обучить нас всему - даже обучение бисероплетению.
1
642
6 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Яндекс запустил бета-версию новой Яндекс.Почты

Яндекс запустил бета-версию новой Яндекс.ПочтыКак сообщается в пресс-релизе компании, в новой почте есть все инструменты, необходимые для современной...

Google запустил сервис всемирной транслитерацииGoogle запустил сервис всемирной транслитерации

Компания Google запустила сервис всемирной транслитерации. Об этом сообщается в блоге компании. Новая версия сервиса поддерживает 17 языков, в том чис...

Google запустит собственную социальную сеть осеньюGoogle запустит собственную социальную сеть осенью

Google запустит собственную социальную сеть под рабочим названием Google Me осенью 2010 года. Об этом заявил генеральный директор компании Эрик Шмидт...

ЕК начала антимонопольное расследование в отношении GoogleЕК начала антимонопольное расследование в отношении Google

Европейская комиссия начала антимонопольное расследование в отношении Google....

Загрузка...
Комментарии

seregas
7 августа 2010 01:22
судя по описанию, вещь полезная , только все мы немного мертвые
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 1 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах. Они дают отчет только руководству
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 25 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 34 минут назад мнение Шария Либерман 43 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 58 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 71 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 76 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...