РЕКЛАМА

Загрузка...
Вчера футболисты минского "Динамо" провели повторный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. На поле столичного динамовского стадиона хозяева выиграли у израильского "Маккаби" (Хайфа) - 3:1 (первый матч - 0:1), сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первом тайме обе команды имели немало возможностей забить мяч. Первыми отличились гости - на 27-й минуте игры сольный проход грузинского легионер Владимира Двалишвили завершился точным ударом. А через 8 минут Антон Путило отдал изящный пас пяткой Олегу Страхановичу, который восстановил равновесие в счете - 1:1.

После перерыва хозяева пошли вперед большими силами, и на 54-й минуте Антон Путило вывел "Динамо" вперед - 2:1. А на 90-й минуте он же точным ударом со штрафного поставил победную точку и впервые вывел минчан в плей-офф Лиги Европы.

Состав "Динамо": Горбунов; Драгун, Страханович, Чухлей, Кисляк (Булойчик, 80), Сазанков (Рекиш, 70), Кондратьев, Путило, Монтаруп, Веретило, Мараховский.
' />

Минское "Динамо" и могилевский "Днепр" вышли в плей-офф Лиги Европы

Минское "Динамо" и могилевский "Днепр" вышли в плей-офф Лиги ЕвропыВчера футболисты минского "Динамо" провели повторный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. На поле столичного динамовского стадиона хозяева выиграли у израильского "Маккаби" (Хайфа) - 3:1 (первый матч - 0:1), сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первом тайме обе команды имели немало возможностей забить мяч. Первыми отличились гости - на 27-й минуте игры сольный проход грузинского легионер Владимира Двалишвили завершился точным ударом. А через 8 минут Антон Путило отдал изящный пас пяткой Олегу Страхановичу, который восстановил равновесие в счете - 1:1.

После перерыва хозяева пошли вперед большими силами, и на 54-й минуте Антон Путило вывел "Динамо" вперед - 2:1. А на 90-й минуте он же точным ударом со штрафного поставил победную точку и впервые вывел минчан в плей-офф Лиги Европы.

Состав "Динамо": Горбунов; Драгун, Страханович, Чухлей, Кисляк (Булойчик, 80), Сазанков (Рекиш, 70), Кондратьев, Путило, Монтаруп, Веретило, Мараховский.

В плей-офф Лиги Европы также вышел могилевский "Днепр". В гостях у чешского "Баника" могилевчане выиграли со счетом 2:1.

Счет в этой игре был открыт на 24-й минуте игры, когда нападающий "Днепра" Владимир Юрченко реализовал пенальти. Но не прошло и двух минут, как Радим Ржезник забил ответный мяч в ворота Руслана Капанцова.

Во второй половине встречи гости в основном отражали атаки "Банника", а на 70-й минуте игры сумели использовать свой шанс у ворот соперника - Игорь Зенькович забил второй гол, оказавшийся победным. Первая встреча в Могилеве завершилась победой могилевчан (1:0) и они впервые завоевали право сыграть в плей-офф второго по значимости континентального турнира.

Состав "Днепра": Капанцов; Капов, Гончар, Образов, Жевнеров, Шунейко, Быченок (Турлин, 81), Карпович, Юрченко, Терещенко (Черных, 84), Зенькович.

Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы состоится 6 августа в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.
12
882
6 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Определились потенциальные соперники белорусских клубов в третьем отборочно ...Определились потенциальные соперники белорусских клубов в третьем отборочно ...

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне 17 июля прошла жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы, в котором Беларусь представляют новополоцк...

Загрузка...
Комментарии

Kips
6 августа 2010 09:43
Они cyjdf могут попасть на Ливерпуль теперь и шансов поболей ^_^

stepanoff
6 августа 2010 09:45
всех с победой поздравлям !!! winked

Rustaveli
6 августа 2010 09:56
Думаю хотя бы одну из трех команд мы увидим на групповом этапе ЛЕ, это радует! Кстати, Беларусь в этом году пока набрает больше всех очков в рейтинге УЕФА

Old Navi
6 августа 2010 10:10
Путиле фишка валит. Надо бить, пока масть идет!!!

Azibit
6 августа 2010 12:25
а что с батэ? кто знает скажите плз, а то выключил при счете 3-2

LexusFan
6 августа 2010 12:31
Честно говоря, думал, что ни "Динамо", ни "Днепр" дальше не пройдут...

Azibit, "БАТЭ" так и проиграл 3:2 и вылетел из Лиги Чемпионов, но попал в четвертый квалификационный раунд Лиги Европы.

fanatik
6 августа 2010 13:09
ну всё как и предполагалось..

уже кстати идёт жеребьевка Лиги Европы.. Евроспорт 1-2

RE[A]CTOR
6 августа 2010 14:15
молотки все :)

LexusFan
6 августа 2010 14:55
Пипец, "Динамо" на "Брюгге" попало...

"БАТЭ" будет играть с "Маритиму"

Azibit
6 августа 2010 15:03
LexusFan,
спасиб)

LexusFan
6 августа 2010 15:05
"Днепр" - "Вильярреал"... без шансов вообще

ROvER
6 августа 2010 17:15
самый сильный бело-синий!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 140 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 186 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 241 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 297 минут назад У 20-й преимущество kotad 307 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 326 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 335 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 336 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1009 гостей