РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

70 млн граждан СНГ хотят эмигрировать из своих стран

Около 24% (70 млн.) жителей стран СНГ и Грузии, которая вышла из состава Содружества, хотели бы отправиться на временную работу в другие страны
Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного исследовательской службой Гэллап в 10 странах СНГ, Туркмении, которая является ассоциированным членом Содружества, и Грузии, которая вышла из союза.


70 млн граждан СНГ хотят эмигрировать из своих стран


В ходе опроса также выяснилось, что оставить свою страну навсегда хотели бы 13% жителей государств СНГ. В ходе исследования было установлено, что показатели очень отличаются в зависимости от каждой конкретной страны.

Больше людей, которые хотят найти себе временную работу за границей, оказалось в Армении - 44%. При этом желание эмигрировать навсегда при наличии такой возможности здесь высказали 39% респондентов.

На втором месте - Молдова, где о временной работе за пределами страны мечтают 53% опрошенных, а насовсем хотели бы уехать 36% респондентов. Третье место в списке занимает Беларусь, где временную работу за границей хотели бы найти 35% участников исследования, а выехать из страны - 20%.

Казахстан - на пятом месте. 30% хотели бы найти временную работу за границей, 15% - уехать из страны.

Самыми патриотичными оказались жители центрально-азиатских республик - Таджикистана, Узбекистана и Туркмении. Навсегда уехать из этих стран хотят лишь 9%, 6% и 5% опрошенных соответственно. При этом временно поработать за границей не отказались бы 28% таджиков, 24% узбеков и 19% жителей Туркмении.

В исследовании принимали участие более 13,2 тыс. человек. В каждом из государств социологи опрашивали более 1 тыс. жителей.
6
943
6 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Более 40 процентов белорусов желают навсегда уехать из страны

Независимые социологи отмечают, что в Беларуси наблюдается устойчивый рост интереса к эмиграции. Более 40 процентов жителей страны желали бы покинуть...

Кому в бывшем СССР жить хорошо?Кому в бывшем СССР жить хорошо?

Уровень удовлетворенности жизнью наиболее высок среди жителей Узбекистана (89%) и Эстонии (74%). Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ в рамках...

Россияне считают Беларусь самой успешной страной СНГРоссияне считают Беларусь самой успешной страной СНГ

Россияне считают Беларусь самой успешной страной СНГ. Таковы результаты исследования, обнародованные Всероссийским центром изучения общественного мнен...

Опрос: вы хотели бы уехать жить за границу навсегда?Опрос: вы хотели бы уехать жить за границу навсегда?

Да, вот так вот собрать вещи и уехать навсегда за границу. В какую-нибудь страну по вашему выбору, но без особых стартовых условий: временное жилье, п...

Загрузка...
Комментарии

DIME
6 августа 2010 12:49
Я бы тоже не отказалась за "бугор" свалить

MOBIMAN
6 августа 2010 13:22
хорошо там, где нас нет))

санёк13
6 августа 2010 13:41
только хачиков к нам ненадо, они меня в армии достали.ПВ_сила.

serbandit
6 августа 2010 18:51
При этом временно поработать за границей не отказались бы 28% таджиков
)

aleh
6 августа 2010 19:57
там где-нет красно-зеленых действительно хорошо:)

Mc
8 августа 2010 18:40
уууэээхх..Ничего меня здесь не держит кроме любимых мне людей...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Margasan 2 минут назад Почему тогда говядина?
Человеки же Хомо! Значит хомятина!!!111
Золотой мужик 14 минут назад красота) надо правильную озвучку прилепить! tergo2000 25 минут назад Бостон в США – это как Шабаны в Минске Бананов!!! Не гони туфту!!! Мой брат прожил в Бостонской области Вашингтонской республики много лет и выжил - потому что спортсменом был. А алкашей-то да- везде мочат) gismo_2 49 минут назад
Цитата: motkinap
По результатам проверки 87% людей заражены паразитами! КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!

Пля, тут у 95% населения мозговые слизни...
Тарас 61 минут назад А как здесь читать то?

Беггинс - потомственный плюшкин, следовательно хохол. Где он прошёл, ам еврею делать нефиг. И каким боком Гондор к Риму? А если бы это была Римская империя, то какого бы она воевала с "рейхом" в виде Мордора? Рохан, - это лошадники, то есть монголы, или киргизы. Ни как не овцеводы-англичане. Современных англичан, кстати, попробуй в нору загнать.

Цитата: Либерман
Дык, товарищ Ссешес не эльф, а человек в теле эльфа. Разница ж
Человек он чисто номинально.
Тарас 72 минут назад Kergulator, а почему тоже? В отличие от.


Droglaz, это тебе всё равно, убьют тебя, или нет. И том беглому. Почему, кстати, досиживать только 90? За побег надо добавить. И по-хорошему не 3 года, а весь срок заново + недосиженное в карцере в тройном размере. Чтоб неповадно было бегать.


Mutantik, а вторая то чья? Вот если убийц по головке погладить, тогда вместо одной сломанной судьбы в лучшем случае будут две.
Прокуратор Иудеи 79 минут назад Куклы так то сами не моюцца. Бывшие путаны теперь устраиваюцца мойщицами кукол там? SabakaZ 92 минут назад
Цитата: Mab
нет
Бери асцылограф и калибруй монитор.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 969 гостей