РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Американка, рост которой всего лишь 90 сантиметров, родила здорового ребенка

Женщина страдает генетически болезнью, которая обусловленна повышенной ломкостью костей. Несовершенный остеогенезом – редкое наследственное заболевание, при котором нарушена структура костей и даже при небольшой травме происходят переломы. Из-за болезни рост женщины не превышает 89 сантиметров, а масса тела составляет 22 килограмма.

Американка, рост которой всего лишь 90 сантиметров, родила здорового ребенка


Как сообщает источник, врачи неоднократно пытались отговорить женщину заводить ребенка, шансы выносить его будут минимальны, а беременность может навредить ей самой. По статистике, при ее заболевании успешные роды наблюдаются лишь в одном из 25-50 тысяч случаев. Однако Нельсон решила рискнуть.
ЛаКендра родила дочку в конце мая 2010 года. Вес недоношенной новорожденной составлял лишь 900 граммов, и она не могла самостоятельно дышать. Однако спустя три месяца она весит более 2,3 килограмма, и, по мнению врачей, развивается нормально. Медицинское наблюдение за девочкой продолжается.
По словам Нельсон, анализы показали, что ее дочь не унаследовала дефектный ген, отвечающий за возникновение несовершенного остеогенеза. Это значит, что ее кости здоровы, и по росту она не будет отличаться от большинства людей.
Напомним, ранее сообщалось о 33-летней американке, Стейси Херальд, ростом 70 сантиметров, которая смогла родить здорового второго ребенка, рост которого является нормальным для младенцев, т.е. составляет 45 сантиметров.
8
1486
7 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая маленькая в мире мама. ЖЕСТЬСамая маленькая в мире мама. ЖЕСТЬ

Врачи сообщили 35-летней американке Стейси Херальд, что беременность может убить ее. Однако женщина рискует, чтобы в третий раз стать матерью. Ее рост...

Долгожданное прибавление в семье Беллучи-КассельДолгожданное прибавление в семье Беллучи-Кассель

Блоггер Ekatherine принесла чудесную новость. На днях в одной из римских клиник Моника Беллучи родила дочь.Отцом ребенка является супруг актрисы - ак...

Женщина родила каменного ребенкаЖенщина родила каменного ребенка

Жительница Марокко Зара забеременела в 1959 году в 26-летнем возрасте. Девять месяцев беременности прошли без осложнений. Схватки были продолжительным...

Бразилийка родила ребенка от 15-летнего отцаБразилийка родила ребенка от 15-летнего отца

Безработная Клаудиа Мария да Силва из Бразильского штата Сан-Паулу родила восемнадцатого ребенка, отцу младенца всего 15 лет.Отец новорожденной девочк...

Загрузка...
Комментарии

zolotoi
7 августа 2010 16:09
и йух?

LaRen
7 августа 2010 16:11
Бывает же чудо всё-таки!!!!!!!!! belay

Gullag
7 августа 2010 16:22
мгм... и как ее того-этого?

LizRAT
7 августа 2010 18:52
Gullag
пачку сахара высрала и сё

D34610
7 августа 2010 18:56
покажите папу

Pikasso
8 августа 2010 04:12
А поршивенькие гены все равно напильником не выпелишь - возможно проблемы проявятся у ее внучки. Или правнучки...

aleh
8 августа 2010 11:38
фото любителя карликов в студию....

greatsam
9 августа 2010 09:40
И кто ее интересно вжарил )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
BO}I{bIK 5 минут назад Подозреваю, существо слева на 12 еще не опредилилось в своей гендерной принадлежности... SabakaZ 11 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 50 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 51 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 53 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 54 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 56 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
fk 63 минут назад 26-128, Mab, Владимир не был 16-илетним, ему, скорее всего, было больше 20. И это де-факто не считалось преступлением, потому что: 1. есть понятие принципа историзма - каждую эпоху надо воспринимать с точки зрения принятых ТОГДА культурных норм, а не современной жизни; 2. Владимир - князь и суверен, он один из источников права + его действия явно одобрялись союзной ему полит. элитой; 3. Рогнеда стала законной женой Владимира; 4. да, победителей не судят (а судьи кто?). Кроме этого, есть серьезный вопрос о достоверности этих летописных сведений о "изнасиловании" Рогнеды.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 966 гостей