РЕКЛАМА

Загрузка...
Nine Inch Nails, только, что разместили первую часть их нового альбома “Ghosts I-IV” на BitTorrent сайтах для свободной загрузки. Группа, всячески поощряет своих поклонников и их друзей скачивать альбом и делиться им со всем Миром. Участники Nine Inch Nails просят всех распространять информацию о своей инициативе через блоги, сайты и подкасты.
“Ghosts” выпускается под некоммерческой лицензией Creative Commons и может распространяться свободно, что было невозможно, пока, права на издания принадлежали лейблу группы.
В информации к релизу группа пишет: “Теперь, когда мы больше не имеем контрактов со звукозаписывающими лейблами, мы решили лично загрузить на торрент сайты Ghosts I, первую из четырёх частей своего нового альбома “Ghosts I-IV”, так как считаем BitTorrent революционным методом распространения информации и лучше использовать его, чем глупо бороться”.
Звучит как музыка для наших ушей, но способов распространения больше, чем один. В сеть BitTorrent загружена только первая часть, весь же альбом доступен на официальном сайте группы за 5 долларов.' />

Nine Inch Nails распространяют свой новый альбом через торрент сайты

Nine Inch Nails распространяют свой новый альбом через торрент сайтыNine Inch Nails, только, что разместили первую часть их нового альбома “Ghosts I-IV” на BitTorrent сайтах для свободной загрузки. Группа, всячески поощряет своих поклонников и их друзей скачивать альбом и делиться им со всем Миром. Участники Nine Inch Nails просят всех распространять информацию о своей инициативе через блоги, сайты и подкасты.
“Ghosts” выпускается под некоммерческой лицензией Creative Commons и может распространяться свободно, что было невозможно, пока, права на издания принадлежали лейблу группы.
В информации к релизу группа пишет: “Теперь, когда мы больше не имеем контрактов со звукозаписывающими лейблами, мы решили лично загрузить на торрент сайты Ghosts I, первую из четырёх частей своего нового альбома “Ghosts I-IV”, так как считаем BitTorrent революционным методом распространения информации и лучше использовать его, чем глупо бороться”.
Звучит как музыка для наших ушей, но способов распространения больше, чем один. В сеть BitTorrent загружена только первая часть, весь же альбом доступен на официальном сайте группы за 5 долларов.
“Ghosts I - это первая часть альбома из 36 треков - “Ghosts I-IV”. Несомненно, вы сможете найти остальные части всё в тех же торрентах”. Но вот, что дальше пишут музыканты: «Если вас заинтересовал релиз, мы, призываем вас посетить сайт ghosts.nin.com, где находится полная версия альбома Ghosts I-IV, которую можно скачать без DRM защиты, включая FLAC lossless за 5 долларов”.
Trent Reznor, фронтмен Nine Inch Nails, всегда поддерживал свободное распространение музыки через BitTorrent, даже тогда, когда это нарушало права её авторов. Он не боится делиться своими взглядами. В мае 2007 года он сам признался, что занимается файлообменом: “Я тоже краду музыку, я не буду врать, что я этого не делаю”, - сказал он. Позже, в том же году, когда трекер OINK, в результате полицейской операции, был отключён, Reznor признался, что был одним из его членов. Вот, что он сказал, когда власти обвинили сайт в коммерции: ” Это абсолютный бред, никто и ничего не платил, всё было бесплатно, хотя многие были бы готовы и заплатить, лишь бы продолжать пользоваться таким классным ресурсом. Эквивалента ему в рознице просто нет”.
Новый альбом группы Nine Inch Nails также включает в себя постер, который можно скачать, как с официального сайта, так и с The Pirate Bay или многих других.
0
1407
4 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Nine Inch Nails - Y34RZ3R0R3M1X3D (2007)Nine Inch Nails - Y34RZ3R0R3M1X3D (2007)

Artist: Nine Inch NailsAlbum: Y34RZ3R0R3M1X3D Страна: USAЖанр: IndustrialГод выпуска: 2007Битрейт аудио: 128 - 320 kbps vbrПродолжительность: 71:16 mi...

Новая Call of Duty GhostsНовая Call of Duty Ghosts

Call of Duty: Ghosts – именно так звучит название следующего шутера от Infinity Ward – расскажет нам «совершенно новую историю», события которой разви...

Call of Duty: Ghosts - еще и перестрелки в космосе!Call of Duty: Ghosts - еще и перестрелки в космосе!

К грядущему продолжению серии Call of Duty: Ghosts было уже много игровых роликов, демок и трейлеров. А теперь вышел и официальный трейлер сингл-плеер...

Gorillaz выпустят бесплатный рождественский альбомGorillaz выпустят бесплатный рождественский альбом

25 декабря Gorillaz выпустят новый альбом, который будет распространяться бесплатно и станет рождественским подарком поклонникам группы, сообщает Cons...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Либерман 389 минут назад
Цитата: Mab
Скажи хоть, по-твоему оккупанты они или не оккупанты?

Интервенты они, если действительно на службе РФ. А притягивать за уши термин оккупация к результатам конфликта на Донбассе - всё же неграмотная ошибка и прием пропаганды.
moshino12 423 минут назад Это все Путин замутил, что бы подставить Петю-алкоголика . Не иначе zootechnik_ua 437 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мужичка или блондинка

судя по тексту то там два гомика, судя по фоту баба с сиськами, еще есть вариант с трансвеститом и двумя бабами
Nikitosina 438 минут назад Жги мавка.
Л - логика. Но ее у тебя нет.
zootechnik_ua 438 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Она похожа на модель лошади Пржевальского

Ты сделал мне вечер - #приколзаценил
Mab 439 минут назад
Цитата: Либерман
Наркоман, я же не писал, что СБУ что-то рисует.

А я и не писал, что ты это писал, чукча.
Nikitosina 439 минут назад Как знать. Есть поговорка что война лучший учитель (но очень жестокий). Nikitosina 440 минут назад Тема рай для вышиватников. Пора открывать кирпичный завод.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 631 гость