РЕКЛАМА

Загрузка...
Скорее всего подпортить престиж Российской Федерации в глазах стран является навязчивой идеей всё большего количества информационных агенств. Эдакая многонациональная зона как сеть выступает полем брани, в котором одними из лидеров сетевой войны выдвигаются отечественные хакеры.' />

Киберпреступность в РФ

Киберпреступность в РФСкорее всего подпортить престиж Российской Федерации в глазах стран является навязчивой идеей всё большего количества информационных агенств. Эдакая многонациональная зона как сеть выступает полем брани, в котором одними из лидеров сетевой войны выдвигаются отечественные хакеры.

Фирма Powerscourt осуществила изучение, после которого, очевидно, что Российская Федерация представляется противником современного сообщества в области сетевых технологий. Можно предположить, что деятельность по изучению выполнялась на основе исследования информации по вопросу распространения вирусов и другого, которые имели отношение к РФ. В основе данной работы рассматривается контент-анализ основного числа известных изданий Северной Америки — New York Times и другие, а также основных правительственных газет большинства знаменитых американских мегаполисов. Наподобие с подобных видом выборки в рамках работы были рассмотрены большинство известные газеты Португалии. В исследование ко всему попали статьи знаменитых англоязычных изданий Южной Африки. Затем компания вывела множество векторов нападений, из которых основными выступали геополитические – DDOS-нападения грузинских ресурсов.

Хотя со временем разнилось количество изданий, остается вывести, что американские СМИ и весь западный мир до сих пор видит Россию, как государство мощной сетевой преступности, и со временем подобная точка зрения лишь усиливается. Исходом данного внимания становится сильное ослабление инвестиционной привлекательности российской ИТ-отрасли, что выступает особенно ущербным в условиях, когда власть направлена на совершенствование и поддержку современной военной технологии.

Повышение количества упоминаний о России в изданиях про киберпреступность совмещен с несколькими вариантами. Во-первых, Запад обратил свой взгляд на российских спамеров, которые всё ещё выступали маленькой долей в размерах глобального спама в Сети.

На земле настал этап, когда новое оружие в лице информационных войн выступает как в сфере кибербезопасности, так и в сфере геополитического управления мнением в связи с активностью СМИ.
1
870
10 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Необыкновенно мощная dDoS атака.

Необыкновенно мощная dDoS атака, длившаяся на протяжении прошлой ночи, была нацелена на 3 из 13 корневых DNS серверов, находящиеся под управлением ком...

Хакеры взломали доступ к самому дорогому проекту Пентагона

Компьютерные шпионы сумели взломать одну из информационных баз Пентагона и скачать оттуда несколько террабайт документации о новейших разработках Воен...

Danamics LM10 - первый процессорный кулер, в котором в качестве хладагента  ...Danamics LM10 - первый процессорный кулер, в котором в качестве хладагента ...

Инженеры датской компании Danamics утверждают, что они разработали новую технологию охлаждения, которая существенно превосходит не только привычные во...

Загрузка...
Комментарии

Sharpshooter
21 августа 2010 22:09
боян
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Himley1 7 минут назад
Цитата: Nikitosina
Ну ты хотя бы верно оценил насколько ты жалок когда со мной споришь, со своими подколками уровня пту

Ну тебе, школьнику и уровня пту хватит. Жалок скорее ты.
Цитата: dianest
потому что ты дурачок, ведь просто же

А может потомучто ты смешон?
Цитата: dianest
ну так где ты был на Украине?)))

Не должно. С темы не соскакивай. Где я писал что украинцы живут богато и пи3дато?
Цитата: dianest
если бы уебан не дергался, то всё так и было

Даже если уе6ан дергается - ничего не меняется, кроме количества статей. А процедура один фиг та же. Скрутили-околоток-протокол. Ну тебе не привыкать палок от хозяина получать - вот и считаешь, что произошедшее в порядке вещей.
Цитата: dianest
не путай свою тупость с наивностью

Опять понес. Да помню-помню - копирайт. Хватит уже всех в это носом тыкать - все уже поняли, что нести куету - это твое и только твое право.
kotad 8 минут назад
Цитата: Mab
Парад оккупантов.

О! это что то новенькое!!! и где, ты, маблер псаки - гражданин рб, видя граждан рб, состоящих на военной службе в рб - увидел "оккупантов"?
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: Nikitosina
Что за хер нерусский? Кто ты? Никак не прочту ересь что ты написал. Надо бы тебя сжечь.
По что дерзость така да не представившися? Соизвольте-ка огласить сословiе да чинъ, ежели таковой имеется.
Himley1 16 минут назад Деньги на ветер. Я эти парады уже даже по телеку не смотрю. Новинки белорусского ВПК! Ага блин, десять раз! У нас модернизируют готовое по большей части - своего нет. Так откуда новинки? dianest 19 минут назад
Цитата: Himley1
то почему я с тебя ржу?

потому что ты дурачок, ведь просто же
Цитата: Himley1
Где я такое написал?

оо пля начинается)))
ну так где ты был на Украине?)))
Цитата: Himley1
Я по своей наивности предполагал

не путай свою тупость с наивностью
если бы уебан не дергался, то всё так и было
Цитата: Himley1
Который тебя в Зимбабве за мешок риса купил.

чё о заело, поднапрягись, ты можешь лучше
Himley1 21 минут назад
Цитата: dianest
белочник, какого хозяина

Который тебя в Зимбабве за мешок риса купил.
Цитата: dianest
малолетний уебан обдолбался, стал чудить в метро и не послушался ментов за что и отгреб

А функция ментов месить малолетних уе6анов? Я по своей наивности предполагал, что они должны были его повязать и увести в околоток, установить личность, составить протокол, завести дело, а наказанием должен был заниматься суд.
Цитата: dianest
но всегда будут находиться усосы вроде тебя, которые будут на белое говорить черное и тявкать как шавки из за своей тупости, а может проплаченности

Это к тебе больше подходит, хотя проплачивать таких долбодятлов, как ты - деньги на ветер.
Цитата: dianest
то ляпаешь помелом как катался по Украине и всё рассмотрел, как они классно живут

Где я такое написал? В твоих бредовых фантазиях?
Цитата: dianest
клоун, а че ты все съезжаешь то?

Если я клоун, то почему я с тебя ржу?

Диарест, у тебя еще любимая пальма не обуглилась от твоего полыхающего очка?
Nikitosina 27 минут назад
Цитата: Himley1
, Просто иди нах. В споре с тобой я смысла не вижу. Очередное тупорылое создание. Вон - иди с Диарестом на пальму.

Ну ты хотя бы верно оценил насколько ты жалок когда со мной споришь, со своими подколками уровня пту. Это уже хорошо.
А теперь иди в люлю малыш. И вышиванкой накрыться не забудь и окошко прикрой, а то простудишься.
dianest 30 минут назад
Цитата: Himley1
по приказу хозяина

белочник, какого хозяина ))))?
Цитата: Himley1
которые любую гнусь будут оправдывать

гнусь в чем? что малолетний уебан обдолбался, стал чудить в метро и не послушался ментов за что и отгреб? тут 90% считают, что наваляли за дело, а еще и срок дадут.
но всегда будут находиться усосы вроде тебя, которые будут на белое говорить черное и тявкать как шавки из за своей тупости, а может проплаченности.

клоун, а че ты все съезжаешь то? то ляпаешь помелом как катался по Украине и всё рассмотрел, как они классно живут, то стрелки всё переводишь ))) тут уже был один такой, лётчик пи3дабол))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1656 гостей