РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Конкурс на лучшую Леди Гагу в Чикаго

Конкурс на лучшую Леди Гагу в Чикаго

Восемь девушек сразились за звание лучшего двойника Леди Гаги. Участницы конкурса должны были передать схожесть с поп-дивой во всем: в прическах, одежде, манере держать себя.

Конкурс на лучшую Леди Гагу в Чикаго

Победительница конкурса двойников Lady Gaga – Энн Мари Бойер, которую вероятно выбрали еще и благодаря ее экстравагантному костюму, вполне соответствующему стилю Леди Гаги.

Конкурс на лучшую Леди Гагу в Чикаго

Судьями на конкурсе выступили Мисс Иллинойс и Мисс Чикаго.

Конкурс на лучшую Леди Гагу в Чикаго

Конкурс проходил в одной из местных пиццерий - "State Street Pizza". Такое место было выбрано организаторами не случайно: Lady Gaga много раз угощала своих "маленьких монстров" (а именно так она называет своих фанатов) бесплатной пиццей, когда те вынуждены были стоять в очереди за билетами на ее шоу или за новым диском певицы. На фото: участницы конкурса позируют перед входом в пиццерию. Хорошо, что погода на Кубе по месяцам будет без резких температурных изменений.

Конкурс на лучшую Леди Гагу в Чикаго

А призом для девушек, занявших первые три места, стали билеты на фестиваль Lollapalooza, который проходит на этих выходных в Чикаго, и во время которого можно воочию увидеть Lady Gaga, которая выступила фронтменом фестиваля Lollapalooza-2010. Именно с участия в этом чикагском фестиваля три года назад началось восхождение певицы на пьедестал музыкальной суперзвезды.

Конкурс на лучшую Леди Гагу в Чикаго

В этот раз Lady Gaga также устроила бесплатную раздачу пиццы - тысячи ее фанатов, которые прибыли на фестиваль Lollapalooza, проводящийся в Чикаго уже почти 20 лет, получили пиццу и минералку за счет певицы.
4
1339
10 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дом Lady Gaga

Lady Gaga быстро стала очень успешной, но никто не мог представить, что настолько. Только взгляните на фотографии ее дома в Беверли Хиллс. За такое жи...

Лучшие наряды Леди ГагиЛучшие наряды Леди Гаги

Мы уже отмечали, что Леди Гага сейчас совсем не так, что была раньше. В былые времена каждое публичное появление певицы было событием, скандалом! И вс...

Загрузка...
Комментарии

LaRen
10 августа 2010 00:29
Никогда не видел, чтобы проводили конкурсы на лучшую Леди Гагу. what

SSolo
10 августа 2010 00:45
Повторенье - мать ученья.....было вже.

FadeToBlack
10 августа 2010 10:41
SSolo,
pilaton,
Слушайте автора ...

Tugcrereled
15 июня 2011 21:28
Если вы решились скачать bittorrent , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Vadik_K 1 минут назад Вот оно Mab 2 минут назад
Цитата: dianest
а ты можешь назвать эти вещества и эту российскую продукцию

Не могу, идиот. И почему ты сам сказал. Потому что наши закрывают на всё глаза лишь бы не обрезали импорт нефти, доходы от переработки которой в нашей экономике составляют огромаднейшие числа. По сравнению с другими доходами.

Цитата: Либерман
Балабол, открой свежий "Реестр опасной продукции, запрещенной к ввозу и (или) обращению на территории Республики Беларусь" и наслаждайся обширным перечнем продукции из РФ и найденной в ней хрени.

Почему об этом не говорят в гос. СМИ? Наверно мало находят. Надо намного больше запрещать.

Цитата: dianest
чучело, а к каким таким рынкам мы с нашей продукцией можем быть так же плотно привязаны и получать такие же бабки?)))))

Шоры сними и увидишь.
Либерман 5 минут назад Выбрал вариант полегче. У меня он в похожей ситуации тоже был в списке вариантов. Но выбирать из них не пришлось. На жилье съемное заработать действительно оказалось не так сложно. А с пропиской, которая на самом деле в такой ситуции офигенная проблема, просто свезло, но можно было и купить.
Bebop 6 минут назад Но ведь приглашать на испытания именно черных, это и есть своего рода дискриминация, то есть признание, что они "особые", что нужно приглашать обязательно именно их. Miron0890 9 минут назад Читайте инфу от россельхознадзора. Нюанс есть только в сухой сыворотке. Проьлема в том, что может и молочка попасть под запрет Прокуратор Иудеи 11 минут назад Полнейший андэрбубс( Jyrasik 15 минут назад Уёбище!!!! Mab 14 минут назад Для таких единственный вариант пожизненно снимать квартиру и забыть о планах иметь собственную. И при этом еще надо иметь стабильную высокооплачиваемую работу, что крайне маловероятно.
Это огромный минус властей.

Цитата: 26-128
В Каменной Горке уже давали бесплатные квартиры детдомовцам.

Квартира должна быть не бесплатной, а в рассрочку по ставке рефинансирования на день уплаты каждого платежа (с учетом инфляции), лет на 30 с возможностью досрочного погашения стоимости без уплаты штрафов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1855 гостей