РЕКЛАМА

Загрузка...

Английский "Ливерпуль" намерен приобрести полузащитника "Барселоны" Александра Глеба. Примерная сумма трансфера – 8 млн фунтов.

Стоит отметить, что Глеб перешел в "Барсу" из "Арсенала", где постоянно попадал в основной состав. Однако в испанском клубе белорус закрепиться не смог и последний сезон провел в немецком "Штутгарте" на правах аренды.

Напомним, что в услугах Глеба также заинтересованы "Сандерленд", "Фулхэм", "Астон Вилла", "Вест Хэм" и "Тоттенхэм".' />

"Ливерпуль" нацелился на Александра Глеба

"Ливерпуль" нацелился на Александра Глеба
Английский "Ливерпуль" намерен приобрести полузащитника "Барселоны" Александра Глеба. Примерная сумма трансфера – 8 млн фунтов.

Стоит отметить, что Глеб перешел в "Барсу" из "Арсенала", где постоянно попадал в основной состав. Однако в испанском клубе белорус закрепиться не смог и последний сезон провел в немецком "Штутгарте" на правах аренды.

Напомним, что в услугах Глеба также заинтересованы "Сандерленд", "Фулхэм", "Астон Вилла", "Вест Хэм" и "Тоттенхэм". Хотя есть версия, что карта Калининграда с достопримечательностями пригодится "Ливерпулю".
7
803
9 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12

Английская Премьер-Лига объявила расписание матчей но сезон 2011/12, и согласно представленному календарю, чемпион страны \"Манчестер Юнайтед\" начнёт...

Куда отправится Александр Глеб?Куда отправится Александр Глеб?

Полузащитник «Барселоны» Александр Глеб заявил, что может перейти в «Тоттенхэм». Интерес к игроку сборной Белоруссии проявляют «Фулхэм», «Манчестер Си...

"Баварыя" прапануе за Глеба 8 мільёнаў еўра

Як паведамляе El Mundo Deportivo, беларускі паўабаронца \"Барселоны\" Аляксандр Глеб наступны сезон можа пачаць у футболцы мюнхенскай \"Баварыі\".Мерк...

Загрузка...
Комментарии

Gunner
9 августа 2010 12:01
К петухам не пойдет Сандерлаенд шлак ВХЮ и Фулхэм так се а вот Ливерка и Вилла как раз тем более что Вилла продала Милнера уже вроде)

fanatik
9 августа 2010 13:06
в Дерби Каунти ему дорога lol

Kips
9 августа 2010 13:27
Слушок ппц) Писали бы источник что ли, небось The S*n какой-нить или еще типа того. Задолбали ваши новости от тети Глаши.
Нафига ливерпулю атакующий полузащитник, сейчас нужен еще один нападающий (по слухам это вполне может быть Крауч)и опорник из-за ухода Маскерано (скорее всего Поульсен на лавку под Лукаса) и всё.

OnlyStupidMan
9 августа 2010 13:56
Да и откуда такая цена.Где-то недели 3 назад читал что Барса его готова за 3 млн отдать laughing
Да и слухи есть что в Ливерпуль еще и Райт-Филлипс собирается.

-Semen-
9 августа 2010 14:41
к "Котам" его нада в Ливере не закрепиццо опять)

Hurricane
9 августа 2010 15:43
не дай бог

elionor
9 августа 2010 17:58
Иди Сашка в Ливерпуль, мот там что светит. smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
ozon 2 минут назад glum,+++
glum,+++++
x3misonfire1 13 минут назад Lordy1987,
Па-панятиям, вы хатели скозать!
А мусаров вызывать - ни па-панятиям, да?
softaypyshka 18 минут назад chicha,
luzan32,

я бы собрал инквизиторов!
Mab 22 минут назад Lordy1987, по-дебильски он сделал. Во-первых, мог отсудить кучу бабла. А во-вторых, правонарушитель получил бы нехилый штраф или тюрьму.
А так он сам может получить тюрьму.
Lordy1987 41 минут назад Вызвать полицию это поступок такого же гандураса который выбросил мусор, а так сделал смело по-мужски. topor 46 минут назад
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер, когда любой желающий за 10$ и 2,5 часа доедет спокойно до международного аэропорта в Вильнюсе

А если с маленьким ребенком?
До Вильнюса еще можно, до Варшавы уже далеко.
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер

Цитата: dianest
я уже сто раз писал, что в 90% случаев летаю белавиа и не парюсь.

Если тебе не надо, то это не значит, что и другим не надо.
Весь смысл лоукостеров в низкой цене. А еще время - деньги.
Посчитаем?
10$ и 2,5 часа в 2 конца превращаюстя (внезапно!) в за 20$ и 5 часов, но я буду считать 6 часов, т.к. 2 раза до вокзала и от вокзала тоже надо доехать. Но это еще не все. Под расписание поездов подстраиваться тоже надо! Причем тоже и туда и обратно. Полсуток просидеть на вокзале- это минчанин будет сидеть, а вильнюсец дома отдыхать в это время будет!
А еще самое сладкое - акции, бонусы, скидки!
За 1евро, за 5 евро в Лондон - круто?
Ага. И ты такой за кружечкой пива друзьям - вот в Лондоне был, за 1 евро всего поймал халяву. Правда 20$ за поезд отдал.
Разве разница не очевидна?
А теперь про цены на сами билеты.
например, 18.05-21.05 до Барселоны и обратно
из Минска 350 евро
из Вильнюса райанэйр 200 евро
150 евро для белоруса копейки, да?
Еще раз: если тебе не надо, то это не значит, что другим не надо.
Lordy1987 46 минут назад Ах, так вот почему я летаю эконом классом) Mab 51 минут назад Надо было полицию вызвать. Было бы больше бонусов.
Новости от партнеров