РЕКЛАМА

Загрузка...

Английский "Ливерпуль" намерен приобрести полузащитника "Барселоны" Александра Глеба. Примерная сумма трансфера – 8 млн фунтов.

Стоит отметить, что Глеб перешел в "Барсу" из "Арсенала", где постоянно попадал в основной состав. Однако в испанском клубе белорус закрепиться не смог и последний сезон провел в немецком "Штутгарте" на правах аренды.

Напомним, что в услугах Глеба также заинтересованы "Сандерленд", "Фулхэм", "Астон Вилла", "Вест Хэм" и "Тоттенхэм".' />

"Ливерпуль" нацелился на Александра Глеба

"Ливерпуль" нацелился на Александра Глеба
Английский "Ливерпуль" намерен приобрести полузащитника "Барселоны" Александра Глеба. Примерная сумма трансфера – 8 млн фунтов.

Стоит отметить, что Глеб перешел в "Барсу" из "Арсенала", где постоянно попадал в основной состав. Однако в испанском клубе белорус закрепиться не смог и последний сезон провел в немецком "Штутгарте" на правах аренды.

Напомним, что в услугах Глеба также заинтересованы "Сандерленд", "Фулхэм", "Астон Вилла", "Вест Хэм" и "Тоттенхэм". Хотя есть версия, что карта Калининграда с достопримечательностями пригодится "Ливерпулю".
7
790
9 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12

Английская Премьер-Лига объявила расписание матчей но сезон 2011/12, и согласно представленному календарю, чемпион страны \"Манчестер Юнайтед\" начнёт...

Куда отправится Александр Глеб?Куда отправится Александр Глеб?

Полузащитник «Барселоны» Александр Глеб заявил, что может перейти в «Тоттенхэм». Интерес к игроку сборной Белоруссии проявляют «Фулхэм», «Манчестер Си...

"Баварыя" прапануе за Глеба 8 мільёнаў еўра

Як паведамляе El Mundo Deportivo, беларускі паўабаронца \"Барселоны\" Аляксандр Глеб наступны сезон можа пачаць у футболцы мюнхенскай \"Баварыі\".Мерк...

Загрузка...
Комментарии

Gunner
9 августа 2010 12:01
К петухам не пойдет Сандерлаенд шлак ВХЮ и Фулхэм так се а вот Ливерка и Вилла как раз тем более что Вилла продала Милнера уже вроде)

fanatik
9 августа 2010 13:06
в Дерби Каунти ему дорога lol

Kips
9 августа 2010 13:27
Слушок ппц) Писали бы источник что ли, небось The S*n какой-нить или еще типа того. Задолбали ваши новости от тети Глаши.
Нафига ливерпулю атакующий полузащитник, сейчас нужен еще один нападающий (по слухам это вполне может быть Крауч)и опорник из-за ухода Маскерано (скорее всего Поульсен на лавку под Лукаса) и всё.

OnlyStupidMan
9 августа 2010 13:56
Да и откуда такая цена.Где-то недели 3 назад читал что Барса его готова за 3 млн отдать laughing
Да и слухи есть что в Ливерпуль еще и Райт-Филлипс собирается.

-Semen-
9 августа 2010 14:41
к "Котам" его нада в Ливере не закрепиццо опять)

Hurricane
9 августа 2010 15:43
не дай бог

elionor
9 августа 2010 17:58
Иди Сашка в Ливерпуль, мот там что светит. smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
zootechnik_ua 2 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 3 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 4 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 3 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 12 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 13 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
gismo_2 16 минут назад
Цитата: SabakaZ
Эт чо это на первой? Православная городошная лига имени Кирилла Табачника?

Это ситх.
Новости от партнеров