РЕКЛАМА

Загрузка...
Начало нового сезона для "Мидлсбро" обернулось поражением со счётом 1-3 в родных стенах от "Ипсвича", в то время как для с помпой подписанного "Бристоль Сити" Дэвида Джеймса первый матч и вовсе превратился в настоящую катастрофу - команда Стива Копелла потерпела сокрушительное поражение со счётом 0-3 от дебютанта Чемпионшипа "Миллуола".' />

Чемпионшип 2010/11. Кошмарный старт сезона для Дэвида Джеймса, "Мидлсбро", "Лидс Юнайтед" и "Портсмут" терпят поражения

Чемпионшип 2010/11. Кошмарный старт сезона для Дэвида Джеймса, "Мидлсбро", "Лидс Юнайтед" и "Портсмут" терпят пораженияНачало нового сезона для "Мидлсбро" обернулось поражением со счётом 1-3 в родных стенах от "Ипсвича", в то время как для с помпой подписанного "Бристоль Сити" Дэвида Джеймса первый матч и вовсе превратился в настоящую катастрофу - команда Стива Копелла потерпела сокрушительное поражение со счётом 0-3 от дебютанта Чемпионшипа "Миллуола". А вместе с тем, погода в Белеке на 10 дней обещает держаться на отметке выше обычной.

Австралийский нападающий "Мидлсбро" Скотт Макдональд вывел поначалу "Речников" вперёд, однако два гола Тамаша Прискина и Томми Смита, забитые им во втором тайме с интервалом менее чем в одну минуту, резко изменили расклад, и уже в концовке встречи Джон Стед установил окончательный счёт, обозначив первую в сезоне победу Роя Кина.

Удивительным и очень впечатляющим стало возвращение в Чемпионшип "Миллуола" - отправившись в гости на "Эштон Гейт", футболисты лондонского клуба посрамили самого Дэвида Джеймса, отправив в его ворота три безответных мяча, авторами которых стали Даррен Уорд, Дэнни Скофилд и Пол Робинсон. Единственным тёмным пятном для "Львов" стало удаление Даррена Картера за две жёлтые карточки.
Чемпионшип 2010/11. Кошмарный старт сезона для Дэвида Джеймса, "Мидлсбро", "Лидс Юнайтед" и "Портсмут" терпят поражения
Крис Ивелумо стал героем матча "Бернли" - "Ноттингем Форест"
Крис Ивелумо отметил свой дебют в составе "Бернли", забив единственный гол в матче против "Ноттингем Форест", который принёс команде Брайана Лоуза первые три очка в сезоне. Шотландский нападающий отметился точным ударом головой на 30-й минуте матча.

Восходящая звезда английского футбола Джон Босток вдохновил "Халл Сити" на победу со счётом 2-0 над "Суонси Сити", положив начало идеальному старту в новой кампании. Босток, арендованный "Тиграми" у "Тоттенхэма" за 48 часов до начала матча, положил начало победе команды Найджела Пирсона умопомрачающим дальним ударом метров с 30, а на 49-й минуте вернувшийся в строй капитан Иэн Эшби установил окончательный счёт.

Сумевший лишь в последнем туре прошлого сезона спастись от вылета в Лигу Один "Кристал Пэлас" начал новую жизнь при новых владельцах с победы со счётом 3-2 над "Лестер Сити". Уже в первом тайме Уилфред Заха, Даррен Амброуз и Алан Ли подарили команде Джорджа Берли солидное преимущество в три мяча, однако после перерыва "Лестер Сити" собрался с силами и усилиями Энди Кинга и Ди-Джея Кэмпбелла два гола отыграл. На большее "Лис", однако, не хватило.

Не менее впечатляющее стартовал "Куинз Парк Рейнджерс", со счётом 4-0 разгромивший на "Лофтус Роуд" "Барнсли" - команда Нила Уорнока не скрывает своего намерения пробиться в Премьер-Лигу, и точные удары Хейдара Хельгусона с пеналти, Фитца Холла и новобранцев "Хупс" Джейми Макки и Аделя Таарабта помогли ей положить хороший задел для дальнейших успехов.
Чемпионшип 2010/11. Кошмарный старт сезона для Дэвида Джеймса, "Мидлсбро", "Лидс Юнайтед" и "Портсмут" терпят поражения
Дубль Фредди Иствуда принёс "Ковентри" победу над "Портсмутом"
Проблемы "Портсмута" за пределами поля продолжились уже на газоне, когда команда Стива Коттерилла, заявившая всего четырёх запасных игроков, со счётом 0-2 уступила оставившему очень приятное впечатление "Ковентри Сити" - победу "Небесно-Голубым" принёс дубль Фредди Иствуда.

Заметно преобразившийся нынешним летом "Престон" разочаровал своих болельщиков, уступив на "Дипдейл" со счётом 0-2 "Донкастеру", в составе которого отличились Джеймс О'Коннор и Джеймс Харви, в то время как спорный гол Гарри Томпсона помог "Сканторпу" со счётом 2-1 победить в гостях "Рединг".

Уже в самом начале матча Томпсон, к ярости главного тренера "Роялистов" Брайна МакДермотта забил из положения вне игры, и хотя Гулфи Сигурдссон впоследствии счёт сравнял, защитник "Сканторпа" Роб Джонс во втором тайме точным ударом головой принёс победу команде Найджела Адкинса.

Начался же тур в пятницу вечером матчем между вернувшимся в дивизион "Норвич Сити" и "Уотфордом", Однако продолжить свою впечатляющую серию прошлого сезона "Канарейки" не смогли, уступив на "Карроу Роуд" со счётом 2-3. Героем матча в составе "Уофорда" стал Дэнни Грэм, на счету которого оказались два мяча своей команды.

Также неудачно начал новый сезон и "Лидс Юнайтед", со счётом 1-2 уступивший на "Элланд Роуд" "Дерби Каунти". Роб Халс открыл счёт в матче, и хотя Лючиано Беккио сумел затем выровнять положение, фол Ллойда Сэма на Томаше Цивке в пределах собственной штрафной привёл к назначению одиннадцатиметрового удара, который реализовал Крис Коммонс, мастерски отправивший в противоположный угол ворот оставившего очень хорошее впечатление Каспера Шмейхеля.

Чемпионшип 2010/11. 1-й тур.


Пятница, 6 августа
Норвич Сити 2 - 3 Уотфорд

Суббота, 7 августа
Бристоль Сити 0 - 3 Миллуол
Бернли 1 - 0 Ноттингем Форест
Ковентри Сити 2 - 0 Портсмут
Кристал Пэлас 3 - 2 Лестер Сити
Халл Сити 2 - 0 Суонси Сити
Мидлсбро 1 - 3 Ипсвич Таун
Престон 0 - 2 Донкастер Роверс
Куинз Парк Рейнджерс 4 - 0 Барнсли
Рединг 1 - 2 Сканторп Юнайтед
Лидс Юнайтед 1 - 2 Дерби Каунти

Воскресенье, 8 августа
Кардифф Сити 1 - 1 Шеффилд Юнайтед
5
1027
9 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чемпионшип 2010/11. Чемпионшип 2010/11. "Куинз Парк Рейнджерс" побеждает "Донкастер", "Дер ...

Лондонский \"Куинз Парк Рейнджерс\" продолжил фантастический старт нового сезона, одержав уже седьмую победу, на этот раз со счётом 3-0 над \"Донкасте...

Чемпионшип 2010/11. Гордон Страхан на грани увольнению из Чемпионшип 2010/11. Гордон Страхан на грани увольнению из "Мидлсбро", "К ...

По результатам состоявшегося в субботу 11-го тура Чемпионшипа преимущество лидера дивизиона \"Куинз Парк Рейнджерс\" от ближайших преследователей сокр...

Чемпионшип. Чемпионшип. "Куинз Парк Рейнджерс" и "Миллуол" выходят в лидеры, "Прес ...

В рамках 2-го тура Чемпионшипа дебютант второго по значимости дивизиона чемпионата Англии \"Миллуол\" одержал вторую подряд победу, разгромив в родных...

"Лидс Юнайтед" разгромил "Ноттингем Форест", победы "Норвича" и "Кар ...

В субботу в рамках 39-го тура Чемпиошипа в ключевом противостоянии двух претендентов на повышение в классе \"Лидс Юнайтед\" добился крупной победы со...

Загрузка...
Комментарии

Xrono
9 августа 2010 13:16
неудивительно)

REDwi
9 августа 2010 14:35
Портсмут если ничего не изменится выпадет и из чемпионшипа
Лидс smile надеюсь попадёт в премьер лигу

thorhamer
9 августа 2010 16:59
в чемпионшипе интересная компания в этом году подобралась)

к слову, у джеймса вся карьера в целом как одна большая катастрофа...

fanatik
9 августа 2010 20:53
к слову, у джеймса вся карьера в целом как одна большая катастрофа...


У Джеймса была шикарная карьера.. в ней было всё, его освистывали - в него "бросали помидоры".. его возвышали и делали национальным героем.
Тем не менее он остается один из самых уважаемых футболистов в Английской сборной, еще перед стартом мундиаля.. какой-то из английских таблоидов проводил опрос среди болельщиков - кого бы из имеющихся в заявке голкиперов они хотели бы видеть в створке ворот.. 89% опрошенных отдало свое предпочтение Дэвиду Джэймсу, и это о многом говорит.

thorhamer
9 августа 2010 23:51
Цитата: fanatik
У Джеймса была шикарная карьера.. в ней было всё, его освистывали - в него "бросали помидоры".. его возвышали и делали национальным героем.

помнится его признали худшим вратарем сборной англии за всю историю

Цитата: fanatik
какой-то из английских таблоидов проводил опрос среди болельщиков - кого бы из имеющихся в заявке голкиперов они хотели бы видеть в створке ворот.. 89% опрошенных отдало свое предпочтение Дэвиду Джэймсу, и это о многом говорит.

было бы удивительно, если бы они выбрали грина...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 38 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 44 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 171 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 179 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 245 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 245 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 249 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 255 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 585 гостей