РЕКЛАМА

Загрузка...
В среду команды Эстонии и Фарерских островов откроют отборочный цикл чемпионата Европы-2012, тогда как большинство сборных Старого Света начнет подготовку к старту квалификации.' />

ЕВРО в центре внимания

ЕВРО в центре внимания
Уже на этой неделе матчем сборных Эстонии и Фарерских островов стартует отборочный цикл ЕВРО-2012, хотя подавляющее большинство европейских сборных в этот момент лишь начнет подготовку к квалификации чемпионата Европы.

Встреча группы С начнется в Таллине в 19:00 по центральноевропейскому времени, а вот для 51 сборной пора отборочного цикла наступит только в сентябре. Несмотря на это, футбольная общественность уже переводит свой взор на международную арену. Тем более, что многие сборные совсем недавно поменяли своих наставников.

Сборная Франции, которая проведет в Осло спарринг с норвежцами, постарается загладить перед болельщиками вину за провал на чемпионате мира-2010, но уже под руководством Лорана Блана. Ведомая Гусом Хиддинком сборная Турции примет у себя румынов. Тем временем, оставленные голландцем россияне проведут против болгар первый поединок под началом Дика Адвокаата.

Спустя месяц после триумфа на чемпионате мира-2010 сборная Испании отправится на товарищеский матч с мексиканцами, а финалист мирового первенства сборная Нидерландов сыграет с одними из хозяев финальной стадии ЕВРО-2012 украинцами. Соорганизаторы европейского первенства поляки проверят свои силы в поединке с камерунцами.

Йоахим Лев, продливший недавно контракт с Футбольным союзом Германии на два года, поведет за собой бундестим в матче с датчанами. Контрольные поединки проведут и другие представители Европы на мировом первенстве в ЮАР. Сборные Англии и Словакии, дошедшие до 1/8 финала, примут у себя Венгрию и Хорватию соответственно. В других встречах Словения сразится с Австралией, а Сербия померится силами с Грецией, которая проведет первый матч под руководством Фернанду Сантуша.

Помимо этого, ирландская сборная торжественно откроет "Дублин Арену", где состоится финал Лиги Европы УЕФА-2010/2011, встречей с аргентинцами, а швейцарцы выяснят отношения с соседями из Австрии.
0
703
9 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Аргентины выиграла первый матч под руководством МарадоныСборная Аргентины выиграла первый матч под руководством Марадоны

Футбольная сборная Аргентины выиграла товарищеский матч у Шотландии со счетом 1:0. Единственный гол был забили еще в первом тайме. Его автор - Макси...

Сборная Беларуси сыграет с ГондурасомСборная Беларуси сыграет с Гондурасом

Стали известны спарринг-партнеры национальной сборной Беларуси...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 1 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
Либерман 6 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 17 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 25 минут назад мнение Шария Либерман 35 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 50 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 63 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 67 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 810 гостей