РЕКЛАМА

Загрузка...
Молодежная сборная Беларуси всерьез претендует на выход в финальную стадию чемпионата Европы. Команде осталось провести три матча, первый из которых она сыграет в среду в Австрии.' />

Перед тремя финалами

Перед тремя финалами
Молодежная сборная Беларуси на этой неделе проведет первый из трех заключительных матчей отборочного цикла чемпионата Европы в группе 10. В Пашинге ее будет принимать команда Австрии, лидирующая в группе.

Впрочем, белорусы отстают от оппонента лишь на одно очко и имеют игру в запасе, иначе говоря, лидируют по потерянным очкам. Они намерены не упустить шанс и финишировать в итоге первыми. Предпосылки к этому есть, ведь последние два матча с Шотландией и Азербайджаном команда Георгия Кондратьева будет играть в начале сентября дома. Сейчас же наиболее важным является предстоящий поединок с Австрией. Однако, погода на Крите в августе обещает быть достаточно жаркой.

Кондратьев накануне встречи с австрийцами сказал: "Я не буду выделять именно этот матч. "Для нас все три оставшиеся игры - своего рода финальные. На каждую будем выходить, как на последний бой". Что касается ближайшего сражения, то предполагаем, что австрийцы станут атаковать большими силами, но мы не собираемся отсиживаться сзади и будем неустанно организовывать свою контригру".

Кондратьев, известный в прошлом советский форвард, прививает ребятам вкус к комбинационному футболу - тому, в который он играл в минском "Динамо" и сборной СССР. Основные его правила всем известны - контролировать мяч, играть в одно-два касания, не допускать никаких обрезок, вступать в обводку в исключительных случаях, не бить куда попало. Главное, чтобы футболисты их соблюдали и выполняли. У подопечных Кондратьева в большинстве игр это получается.

После осеннего этапа квалификации, на котором белорусская сборная набрала 12 очков в пяти матчах, она этой весной провела три спарринга - с Россией (1:0), Израилем (2:2) и Румынией (1:0). Победы были одержаны над лидерами группы 1, а успехи во встречах со столь классными оппонентами очень важны в психологическом плане, поскольку добавляют уверенности в собственных силах.

Однако картина не такая уж и радужная, как рисуется. По словам Кондратьева, в его обойме есть только дюжина футболистов необходимого уровня, способных решить задачу-минимум, поставленную перед командой, - выйти в плей-офф. Запасные игроки по классу существенно уступают основным, и потеря двух-трех футболистов сразу негативно сказывается на игре команды. В матче с Австрией тренер не сможет рассчитывать на дисквалифицированного Сергея Матвейчика.
0
636
9 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Момент истины..Момент истины..

В субботнем матче с лидерами группы А швейцарцами сборной Беларуси кровь из носу нужна победа, чтобы продолжить участие в турнире.....

Сборная Беларуси по футболу проиграла команде Израиля в товарищеском матчеСборная Беларуси по футболу проиграла команде Израиля в товарищеском матче

Сборная Беларуси по футболу 17 октября провела товарищеский матч с командой Израиля. Игра состоялась на Национальном стадионе в Рамат-Гане и завершила...

В Минске высадился футбольный десант из ХорватииВ Минске высадился футбольный десант из Хорватии

Минский стадион «Динамо» на этой неделе станет ареной сражения сборных Беларуси и Хорватии по футболу. В отборочном матче чемпионата мира по футболу-2...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 219 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 234 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 240 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 242 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 247 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 258 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 260 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 262 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 866 гостей