РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Танцоры среди нас

Танцоры среди нас

Мишель Флит, библиотека Нью-Йорка.


Танцоры среди нас

Танцоры выполняют свои сложные па среди обычных людей в повседневных ситуациях. Таким образом Джордан хочет подчеркнуть присутствие талантливых людей среди нас. «Меня поразил талант танцоров Пола Тэйлора. С помощью своего друга я смог привлечь к этому проекту молодых парней и девушек», - говорит Джордан. На фото: Джон Хегинботэм, Центральный парк.


Танцоры среди нас

«Я думал об экономическом кризисе и о том, что это могло значить для талантливых людей, которые могли потерять работу. Считаетесь ли вы танцором, если вам не платят за это? Считаетесь ли вы шеф-поваром, если у вас нет кухни, на которой можно готовить? Все дело в обычных людях, гуляющих по улицам с этим невероятным талантом, которые могли бы рекламировать свои способности в любое время. Танец – их неотъемлемая часть, они всегда остаются танцорами». На фото: Арианна Бикл на Мэдисон Авеню.


Танцоры среди нас

Стараясь осветить танец в обычной повседневной ситуации – будь то в метро на 42-ой улице или в Музее естествознания – Джордан хочет, чтобы фотографии выглядели органично. «Через драму фотографии я хотел объяснить, как бы танцор отреагировал на дождь или повел себя в магазине «Apple» или бы просто выпил кофе». На фото: Джеффри Смит у поезда номер 2.


Танцоры среди нас

Фотографируя танцоров в обычных ситуациях, команда Джордана наткнулась на некоторые проблемы «В музее естествознания охранник попросил нас прекратить». На фото: Элис Дрю в Музее естественной истории.


Танцоры среди нас

«Мы хотим, чтобы каждый кадр был как можно более спонтанным, так что в некоторые места мы заходим без разрешения. Люди всегда реагируют настороженно на вспышки фотокамер и думают, что что-то происходит – хорошее или плохое. Однажды мы фотографировали в соборе святого Патрика прямо во время службы, и нас выставили за дверь. Но в Музее современного искусства охрана была в восторге». На фото: Селина Чау перед картиной Джексона Поллока в Музее современного искусства.


Танцоры среди нас

«В магазине «Apple Store» у нас было 30 секунд, прежде чем охрана вежливо попросила нас покинуть помещение». На фото: Тенеалле Фаррагер в магазине «Apple Store».


Танцоры среди нас

Фотографии Джордана зависят от реакции и участия публики. «Мне нравится, когда в кадр с танцорами попадают лица обычных людей. Они могут выражать все – от равнодушия до радости, и это один из аспектов, который я хотел бы осветить – эти люди вдохновляют других и могут вызвать на вашем лице улыбку». На фото: Тэйк Уеяма, 5-ая Авеню.


Танцоры среди нас

Джордан может сделать до 100 снимков, прежде чем получит желанный кадр. «Чтобы получить этот кадр девушки, танцующей под дождем у магазина «Macy’s», мне потребовалось 96 кадров. Она прыгала на каблуках на мокрой поверхности, а это было нелегко». На фото: Аннмария Маццини у магазина «Macy’s».


Танцоры среди нас

Для своего следующего снимка Джордан планирует пробраться на Нью-йоркскую биржу. «Я хочу сфотографировать танцора в пиджаке, который будет прыгать, в то же время решая важные дела по телефону». На фото: Иван Де Леон на ступеньках почтового отделения 34.


Танцоры среди нас

Адрианна Хэйс в парке Форт Трион.


Танцоры среди нас

Мишель Флит у «Columbus Circle».


Танцоры среди нас

Тенеалле Фаррагер в кондитерской «Carnegie Deli».


Танцоры среди нас

Майкл Трусновец, Вест Виллидж.


Танцоры среди нас

Джейк Сжипек на Центральном вокзале.


Танцоры среди нас

Джеффри Смит в шестом вагоне.
7
2423
11 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джордан Карвер и ее фото из твиттераДжордан Карвер и ее фото из твиттера

Девушка определенно знает, зачем завела твиттер, и чем она может привлечь внимание аудитории. У нее есть очень большие и весомые аргументы. Оба!...

Древнейшие люди на фото

Перед вами уникальные фотографии уникальных людей. Дело в том, что это самые старые представители человечества, запечатленные на фото. Другими словами...

СССР – фото 1950 - 60-ые на фотоСССР – фото 1950 - 60-ые на фото

Старые редкие фотографии из эпохи послевоенного СССР. В основном Москва, много \"парадных\" снимков, но есть и чудесные фотографии с бытовыми сценками...

Смешные фото людей, которые делают фото других людейСмешные фото людей, которые делают фото других людей

Причем тут всё еще интереснее. Дело в том, что голландский фотограф Патрик Ван Дам проводит съемки для журнала Playboy уже семь лет. Он руководит проц...

Загрузка...
Комментарии

Antonio1
11 августа 2010 17:04
Задумка и исполнение на 5+

Germanus
11 августа 2010 17:21
КЛАСС!!

Barboss
11 августа 2010 18:09
Партизанские танцы?

Befana
11 августа 2010 20:15
И идея классная и фотки тоже

LaRen
11 августа 2010 22:21
Круто!

Leora
12 августа 2010 06:53
Мне нравится!Здорово!)

AndrewXa
12 августа 2010 12:37
просто великолепно задумано и реализовано!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 23 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 50 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 146 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 175 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 194 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 207 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 220 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 224 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 913 гостей
Mef