РЕКЛАМА

Загрузка...

Моноблочный компьютер Touch&Go Messenger 65 производства Micro Industries недолго удерживал первенство в своей категории, как изделие с самым большим экраном. Компьютер, совмещенный с 65-дюймовой ЖК-панелью, уступает место модели SyncMaster 820DXn, которую на выставке 2008 Digital Signage Expo представила компания Samsung Electronics America, дочернее предприятие Samsung Electronics. Новинка предназначена для организации информирующих систем, например, в аэропортах, торговых залах и других помещениях.' />

Samsung: 82-дюймовый «моноблочный ПК» за $77000

Samsung: 82-дюймовый «моноблочный ПК» за $77000

Моноблочный компьютер Touch&Go Messenger 65 производства Micro Industries недолго удерживал первенство в своей категории, как изделие с самым большим экраном. Компьютер, совмещенный с 65-дюймовой ЖК-панелью, уступает место модели SyncMaster 820DXn, которую на выставке 2008 Digital Signage Expo представила компания Samsung Electronics America, дочернее предприятие Samsung Electronics. Новинка предназначена для организации информирующих систем, например, в аэропортах, торговых залах и других помещениях.
К особенностям SyncMaster 820DXn компания относит применение новой панели с пониженным тепловыделением, что положительно сказывается на надежности и долговечности работы. Панель SyncMaster 820DXn выполнена по технологии S-PVA, имеет динамический контраст 5000:1, разрешение 1920 x 1080 пикселей (Full HD), высокую яркость свечения и широкие углы обзора (178/178°). В устройстве применено третье поколение технологии улучшения изображений Samsung DNIe PRO, обеспечивающее, по словам компании, натуральную цветопередачу, контрастное и детальное изображение. Время реакции пикселя равно 8 мс (GTG).
Конфигурация встроенного в монитор компьютера включает двухъядерный процессор AMD Athlon64 X2 3400+ (1,8 ГГц), 512 МБ оперативной памяти DDR2 и 4 ГБ флэш-памяти. Устройство работает под управлением Windows XPe. Управление функциями сразу нескольких дисплеев позволяет организовать ПО MagicNet Pro, входящее в комплект поставки.
Другими словами, SyncMaster 820DXn представляет собой не просто информационный дисплей, а ПК-моноблок с роскошным экраном, подобный Lumenlab Q. Он вполне мог бы претендовать на место в просторном домашнем кинозале, если бы не одна деталь — рекомендованная розничная цена SyncMaster 820DXn равна $76999.
0
1248
4 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
2424" Samsung SyncMaster 245T поступил в продажу

В самом начале этого года компания Samsung Electronics представила большой широкоформатный 24\"-й LCD-монитор SyncMaster 245T. Первоначально планирова...

Разработки Samsung для ATI Eyefinity: три монитора хорошо, а шесть — лучше!Разработки Samsung для ATI Eyefinity: три монитора хорошо, а шесть — лучше!

Во время первого показа технологии ATI Eyefinity стало известно, что AMD сотрудничает с Samsung Electronics в выпуске мониторов, способных как можно п...

Невозможное возможно: 19Невозможное возможно: 19"-й Samsung CX940UX

Необычный LCD-монитор появился в знаменитой линейке SyncMaster компании Samsung. Корейский производитель представил 19\"-й CX940UX, способный выводить...

Acer представила планшет с Full HD экраномAcer представила планшет с Full HD экраном

Компания Acer представила планшет Iconia Tab A700 c Full HD экраном диагональю 10 дюймов на международной выставке Consumer Electronics Show (CES). Об...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Его Малая 22 минут назад
В полиции сообщают, что расследование причин смерти продолжается. Также, по их данным, признаков отравления метанолом нет.



Life.ru
Вадим Бананов 38 минут назад
Цитата: Sheldon
Я так понимаю, ожидать по более менее приемлемой цене не стоит? :)


написал же - поллитра в районе 2-2,5 рубля, литр в районе 4 рублей, это стекло
gismo_2 44 минут назад
Цитата: западная ведьма
еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))

Нука кыш отсель.
западная ведьма 48 минут назад печально( пейте компоты! соки-морсы.. водичку Mab 56 минут назад
Цитата: западная ведьма
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю

Всё не так. Во время метаболизма этанола в организме образуются токсические вещества, которые приводят к паталогическому состоянию - метаболическому ацидозу и другим нарушениям жизненноважных систем организма. Если выпить много алкоголя то организм не справляется с ацидозом, человек впадает в кому и погибает, если ему экстренно не оказать помощь.
западная ведьма 60 минут назад Mab,
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю
Mab 63 минут назад
Цитата: западная ведьма
от литра водки?

Ну от чего же еще?
Смертельная разовая доза этанола 4-12 г/кг.
Вот и считай. Литр водки это 400 гр этанола. Пусть женщина весила 60 кг. Выходит концентрация 400/60 = 6,66 г/кг. Это уже может быть смертельная доза.
западная ведьма 67 минут назад еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1597 гостей